Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 346 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Моя собака не то, что прям гавкучая, но иногда , даже сюрпризом для меня, может начать гавкать. У нас на маяке все собак гуляют в сквере возле школы, либо в округе стадиона. Так вот летом возле школы мамы с колясками, т.к. там безветренно и тихо. И мы вышли гулять к этой школе и сквер, моя собака бежала в "свое" место и наткнулась на маму с коляской, от неожиданности начала гавкать. Вздрогнула я, вздрогнула эта мама. Но она мне ничего не сказала, а я почувствовала себя неловко (( И увела собаку на стадион, а не в наш любимый сквер. Там на стадионе дети в футбол играют и бегуны километры мотают. Бедная моя собака всю прогулку отвлекаясь то на одних, то на других. :ps_ih: это было самое ужасное гуляние. Куда ни ткнись, везде на тебя косятся. А далеко ходить я не могу, мне становится плохо :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Жемчужный микс
Вы почему-то так и не отвечаете на вопросы - все куда-то в сторону, да вдаль...
Иногда такое ощущение складывается, что я вас лично чем-то обидела и вам лишь бы против сказать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
teria
а где вы месть увидели? Неле провела аналогию с утюгом,раз обжегся больше не полезет. тут полез на спинку кресла она откинулась, облился чаем, лезть перестал.
еще раз задам вопрос, что нужно было сделать? терпеть весь полет?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
удачно я в темку зашла

как раз сегодня гуляла на площадке с дочками - а младшая у меня боится собак (причем всех, даже микроскопических), и на площадке с одной из мамочек с ребенком гуляла и их собачка - маленькое, безобидное существо (покакавшее и пописавшее до этого за пределами площадки).
Я обычно не против, если собачки маленькие, неагрессивные и пописавшие :-) , но вот младшая моя дочка залезла мне на руки и так и сидела. А я полчаса не могла набраться духа и попросить маму уйти вместе с ее собачкой и ребенком :ny_tik: , в общем, пока я набиралась духа, они сами нагулялись и ушли. :ne_vi_del:
А я до сих пор не знаю, как правильно было бы поступить. Старшая моя дочка так наоборот собак любит нежно :-) , она с ней играла и гладила, что я в принципе приветствую.
ВОт муж мой не постеснялся бы подойти и попросить уйти (несмотря на то, что по-русски он до сих пор скверно общается), а мне все неловко
сижу, ругаю себя

Сообщение Добавлено:  
teria писал(а) 28 авг 2015, 23:39:
Вы почему-то так и не отвечаете на вопросы

на какой вопрос я не ответила? мне кажется я предельно ясно отвечаю, если вы не понимаете мои ответы ну наверно это не моя проблема....

Добавлено спустя 30 секунд:
Babylon33
собакам не место на площадке, ни большим, ни маленьким

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 28 авг 2015, 23:39:
teria
а где вы месть увидели? Неле провела аналогию с утюгом,раз обжегся больше не полезет. тут полез на спинку кресла она откинулась, облился чаем, лезть перестал.
еще раз задам вопрос, что нужно было сделать? терпеть весь полет?

Про месть то я и не у Неле спрашивала...
Я бы более настойчиво сделала маме замечание...
Блин, честно очень интересно, вы правда считаете нормальным на ребенка маленького чай пролить, чтобы что-то маме доказать?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Жемчужный микс писал(а) 28 авг 2015, 23:42:
на какой вопрос я не ответила? мне кажется я предельно ясно отвечаю, если вы не понимаете мои ответы ну наверно это не моя проблема....

ушла цитировать, потрачу время, но процитирую...

Сообщение Добавлено:  
teria писал(а) 28 авг 2015, 23:44:
честно очень интересно, вы правда считаете нормальным на ребенка маленького чай пролить, чтобы что-то маме доказать?

я ответила
аналогию с утюгом,раз обжегся больше не полезет. тут полез на спинку кресла она откинулась, облился чаем, лезть перестал.

teria писал(а) 28 авг 2015, 23:44:
бы более настойчиво сделала маме замечание...

у меня нет задачи воспитывать чужих мам, а тем более посвящать этому целый полет

Сообщение Добавлено:  
teria писал(а) 28 авг 2015, 16:11:
Жемчужный микс
А вам самой каково бы было, если бы ваша собака разбудила ребенка? Ну чисто по-человечески?

Жемчужный микс писал(а) 28 авг 2015, 16:18:
teria
Не поверите, у меня тоже были маленькие дети. Но проблем с орущими детьми, гавкающими собаками, сигналящими машинами не было. Орут, гавкают сингналят встала и пошла, ни кому фары не врубала, я тут стою и у меня ребёнок спит

Ответа на вопрос я так и не увидела..... Может и правда я чего не понимаю... Я спросила каково - вы так и не ответили каково... Написали про то, что вы тоже гуляли с детьми.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
teria писал(а) 28 авг 2015, 23:32:
Жемчужный микс
Вы реально считаете, что это нормально на ребенка опрокинуть чай, чтобы что-то доказать маме?

Жемчужный микс писал(а) 28 авг 2015, 23:34:
teria
я считаю, что ненормально когда мама не реагирует на замечания и не нормально то, что я должна лететь в дискомфорте

Тоже не увидела ответа - я спросила нормально ли это - вы ответили про маму... тоже получается не ответили...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Жемчужный микс писал(а) 28 авг 2015, 23:45:
у меня нет задачи воспитывать чужих мам, а тем более посвящать этому целый полет

есть задача облить ребенка чаем?

Сообщение Добавлено:  
teria писал(а) 28 авг 2015, 23:48:
Я спросила каково - вы так и не ответили каково...

я ответила, ну если вы не понимаете, что я могу сделать :ps_ih:
попробую ответить по другому - не каково... я тоже как и вы гуляла на улице с гавкающими собаками, орущими детьми и гудящими машинами и когда ребенок просыпался от шума на улице трагедии не делала, это общественное место. вот если б у меня дома пришли дети и орали, или гавкала собака, это другое дело, а пойти на улицу и врубать всем фары мне в голову не приходило

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Вопрос такой был - вы идете с гавкающей собакой и разбудили ребенка, как вы себя будете чувствовать при этом?
Только не надо опять про прогулки с детьми писать - просто на вопрос ответьте - вы нормально себя будете чувствовать, когда ваша собака разбудит ребенка?

Сообщение Добавлено:  
я спросила нормально ли это

:zvez_ochki: если вы меня не понимаете (первый раз кстати столкнулась с этим на форуме) может не стоит задавать мне вопросы :ps_ih: еще раз цитирую ответ
аналогию с утюгом,раз обжегся больше не полезет. тут полез на спинку кресла она откинулась, облился чаем, лезть перестал.

есть задача облить ребенка чаем?

есть задача обеспечить себе комфортный перелет

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
teria писал(а) 28 авг 2015, 23:52:
вы нормально себя будете чувствовать, когда ваша собака разбудит ребенка?

апсалютно :men: я не гуляю с собакой на детских площадках , да, собаки представляете о ужас :sh_ok: гавкают на улицах и они это делают не специально, что б разбудить ребенка и я специально проходя мимо мамы с ребенком не науськиваю ее гавкать. так почему я должна себя чувствовать себя как то не комфортно?

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 28 авг 2015, 23:58:
если вы меня не понимаете (первый раз кстати столкнулась с этим на форуме)

может не стоит тогда отвечать, если вы на вопрос не можете ответить???? может смысл вопроса не понимаете, я не знаю, уже по-другому вопрос написала, все равно не ответили конкретно на вопрос...
Давайте не будем переходить на личности, я уже вижу, что в вашем случае дело пошло на принцип...
Для меня ненормально облить ребенка чаем, чтобы доказать маме, что ребенок мешает, для меня ненормально целенаправленно идти с собаками к коляске.
И так, на будущее, не стоит так откровенно хамить людям, тем более незнакомым - не в хорошем свете выглядите в итоге...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 28 авг 2015, 23:58:
teria писал(а) 6 минут назад:
вы нормально себя будете чувствовать, когда ваша собака разбудит ребенка?

апсалютно

Это многое в принципе и объясняет... Про чай можно тему и не развивать тогда дальше...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
teria писал(а) 28 авг 2015, 23:52:
Вопрос такой был - вы идете с гавкающей собакой и разбудили ребенка, как вы себя будете чувствовать при этом?

Можно,я отвечу? :-)
Я вот постоянно иду на площадку гулять с ребёнком,она скачет и громко разговаривает,а там обязательно мамы с лялями сидят - и она их будит временами - ну,вот бежит она,песни поёт -и реально не понимает,что в коляске спит младенец,она эти коляски даже не замечает.
Как мы себя чувствуем? Отлично! :co_ol:
Спать таких чувствительных детей надо укладывать дома, а с выспавшимися гулять спокойненько,пусть бодрствуют ,рассматривают всё - ещё и лучше,развиваются.Я всегда так делала со своими :-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
teria писал(а) 28 авг 2015, 23:59:
Про чай можно тему и не развивать тогда дальше...

Чай был средством научения.
Если мать практикует подобный метод воспитания - такие побочные явления неотвратимы.
Не бывает методов воспитания с одними только плюсами.Обратная сторона медали,так сказать.
Та мама выбрала метод воспитания,при котором она самоустраняется и её ребёнка воспитывает общество. Как умеет,так и воспитывает. Это её ребёнок и её выбор.

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Камеди Women нервно курит в сторонке)))

Сообщение Добавлено:  
Давайте не будем переходить на личности

И так, на будущее, не стоит так откровенно хамить людям, тем более незнакомым

:sh_ok: процитируйте хамство и переход на личности
может не стоит тогда отвечать, если вы на вопрос не можете ответить????

;;-))) я вам целый день отвечаю, может тогда не стоит задавать вопросы если вы ответы на них не понимаете :mi_ga_et:
для меня ненормально целенаправленно идти с собаками к коляске.

я не хожу целенаправленно к коляскам, но мимо колясок мы иногда проходим, повторю еще раз мы не гуляем на детских площадках и возле них. мы просто ходим по улице и если там стоит мама с коляской десятой дорогой обходить мы не будем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
а меня вот на гавкание собак раздражает (это их естественная реакция, ну как мы говорим и кричим :-) ), а кучи экскрементов, в которые я регулярно вступаю вместе с детьми (может, примета хорошая - к деньгам :-) )
и это уже проблема не собак - а культура их хозяев
каждое утро наша узенькая пешеходная дорожка вокруг дома похожа на минное поле, а возвращение с прогулки заканчивается мытьем обуви с Доместосом :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Неле
Давайте я в сотый раз напишу - я не ходила на детскую площадку, я уходила подальше от шума, я не цыкала на детей на площадке, потому что это ДЕТИ на ДЕТСКОЙ площадке.
Но когда взрослая тетя целенаправленно идет с тявкающими собаками в сторону меня, избегая при этом свой постоянный маршрут выгула собак, это любого человека наведет на мысль, что делается это специально, нет?
Вы так сделаете? Вы ходите гулять на площадку детскую, а не специально к коляскам, верно?

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 29 авг 2015, 00:04:
Я вот постоянно иду на площадку гулять с ребёнком,она скачет и громко разговаривает,а там обязательно мамы с лялями сидят - и она их будит временами - ну,вот бежит она,песни поёт -и реально не понимает,что в коляске спит младенец,она эти коляски даже не замечает.
Как мы себя чувствуем? Отлично!

вот какая ты бисердечная :men: маму с коляской увидела, детю рот скотчем залепила и на цыпочках на цыпочках :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
teria писал(а) 29 авг 2015, 00:07:
я не ходила на детскую площадку, я уходила подальше от шума,

прикольно, вы не пошли на детскую площадку - там шумно... собачникам на дет площадку тоже нельзя (и это правильно) за углом дома вы с коляской спрятались туда тоже нельзя :ps_ih:
внимание вопрос! где гулять с собакой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
teria писал(а) 28 авг 2015, 21:20:
Но прошло уже 2 года, не могу пока с улыбкой вспомнить, я ей вообще эту ситуацию простить не могу, хоть мне все и говорят, что я сама себе хуже делаю, но она для меня как тряпка красная....

Вы бы уже как говориться, "понять и простить"... Еще столько гавкающих пусь встретиться на вашем пути...

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 29 авг 2015, 00:05:
я вам целый день отвечаю, может тогда не стоит задавать вопросы если вы ответы на них не понимаете

ой, да ладно целый день таки - 2 вопроса задала всего, один ответ получила с горем пополам к полуночи, что вы апсалютно нормально будете себя чувствовать, если ребенка разбудете
а на второй вопрос - нормально ли ребенка чаем облить - так и не ответили... отговорки про собственный комфорт ответом я не считаю...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 346 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов