Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 346 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Macau
тебе просто надо из декрета выйти :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
я уже давно поняла, что «собачники» не поймут мам с маленькими детьми, а мамы не поймут собачников... просто не понимаю как на одну чашу весов можно ставить ребенка и собаку

Сообщение Добавлено:  
teria
у меня нет собаки, но есть два ребенка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
teria писал(а) 28 авг 2015, 16:56:
я уже давно поняла, что «собачники» не поймут мам с маленькими детьми, а мамы не поймут собачников... просто не понимаю как на одну чашу весов можно ставить ребенка и собаку

А представляете у собачников ещеи дети есть :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Как|тус
Ты не правильная, надо ж было всем фары врубать, что б не орали не гавкали на УЛИЦЕ, Настя гулять вышла и пусть весь мир подождет :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Улица это общественное место. Собаки могут лаять, автобусы бибикать, а дети и не только орать.

Вот сейчас под балконом, кто то пьяный орет. :-)

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
с внуками так и буду делать :-)

Сообщение Добавлено:  
Vezza писал(а) 28 авг 2015, 17:01:
Улица это общественное место. Собаки могут лаять, автобусы бибикать, а дети и не только орать.

Вот сейчас под балконом, кто то пьяный орет. :-)

Надеюсь у вас никто не спит? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Жемчужный микс писал(а) 28 авг 2015, 17:03:
Надеюсь у вас никто не спит?

Когда спим , балкон закрываем. Автобусы бибикают, рядом остановка. Подгоняют друг друга. Пьяные орут реже. :-)

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 28 авг 2015, 17:01:

А представляете у собачников ещеи дети есть :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Как|тус
Ты не правильная, надо ж было всем фары врубать, что б не орали не гавкали на УЛИЦЕ, Настя гулять вышла и пусть весь мир подождет :-)

Знаете, знаю. А еще знаю, что есть адекватные собачники, и не очень.
Если Вам стало легче, от того, что вы так лихо обстебали меня за то, что я сделала замечание попридержать собак, то я за вас рада. День прошел не зря!!!
Хочется пожелать вам встречать адекватных собак, и конечно адекватных родителей

Сообщение Добавлено:  
teria
Так же как и родители, есть адекватные, а есть не очень :mi_ga_et:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
teria
Кстати, я замечательно коммуницирую с мамами с маленькими детьми, если они конечно в адеквате. Я буду успокаивать свою собаку если она будет лаять на ребенка, но когда мне говорят не ходи здесь, я тут гуляю.... простите. Я например также никогда не зайду в лифт если перед нами стоит девушка с ребенком. Но когда я вызвала лифт стою с собакой ни кого не трогаю приходит онажемать и визжит, что в лифте он со мной не поедет, тк я с собакой, но ее надо пропустить онажесребенком. Вот тут я и послать могу :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
просто не понимаю как на одну чашу весов можно ставить ребенка и собаку

т.е. Вы так думаете искренне, что если Вы гуляете с ребенком. то все вокруг собачники должны похватать своих собак и унести их от Вас за несколько километров, а то вдруг ненароком собачка залает и разбудит Вашего ре?? так вот - Ваш ребенок нужен и интересен только вам и вашим близким, а остальным...безразлично на него...это неприятно Вам сознавать. но так жизнь устроена...у меня тоже маленький ребенок был, но я не думала. что все вокруг должны умиляться на него и создавать условия...я как-то сразу сознавала. что каждый занят собой и своей жизнью... а относительно ситуации вашей - тут зависит все от того. какой была Ваша подача неудовольствия той собачкой..Вы могли поднести палец к губам. сказать ей тссс! шутливо,мол,ребеночек спит, что ты тут расскандалился и хозяйка, возможно и увела бы песика, да еще и цыкнула на него, попросила у Вас прощения...а если Вы сразу в грубой форме начали воспитывать хозяйку и предъявлять претензии это разные вещи. не правда ли? поймите, я Вас не обвиняю, но иногда надо на ситуации под разным углом смотреть,гибче что ли быть....может быть - для той хозяйки ее собачки - это как для Вас Ваш ребенок..ну или примерно то же самое.. и ей тоже обидно стало..как и Вам...не обижайтесь..

За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: Luckily Mam

Сообщение Добавлено:  
Вредиска
Да не думаю я так.... Где вы это увидели в моих постах????
Просто, некоторые тут немного утрировали....
Я во избежание таких ситуаций специально уходила подальше от детской площадки, от дороги...
Вы можете не верить, но человек реально это делал специально... Я ее попросила, нормально попросила, попридержать собак, потому что они сильно громко лаяли.
Я честно уже устала объяснять как все было. Но я не преувеличиваю, и рассказываю как было на самом деле. Она реально СПЕЦИАЛЬНО шла выгуливать собак через меня. Ну как это объяснить, чтобы не думали, что это я мамаша контуженная. Она все время выходит с ними гулять и всегда в одном направлении. А если видела меня с коляской, то специально шла через меня, ну чтобы позлить наверное, другого объяснения я не нахожу. Не грубила я ей, спокойно сказала. Я вообще человек неконфликтный.
Причем не один раз она мимо ходила, все время они лаяли. Уже раз на 4-ый я попросила попридержать. Она, такое ощущение, что просто ждала моего замечания. И тут Остапа понесло.....
Она человек такой... Она головастиков в луже считала и гоняла всех детей во дворе от этой лужи, потому что недосчиталась одного головастика (я не шучу)...
Я вообще весь свой пост писала не к тому, что моему ребенку поспать не дали, а к тому, чтобы побольше было адекватных хозяев собак.
Но тут каждый увидел, что хотел увидеть.
Где я написала, что вокруг моего ребенка должны соблюдать тишину, где написала, что все вокруг моего ребенка должно вертеться? Нигде не писала, но меня восприняли ненормальной мамашей, считающей, что все должны утихомирить своих собак, завидев меня с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
teria
если это все так как вы описали, то дело тут уже не в собачнице....у нее видимо реальные проблемы с головой. ..я не шучу, говорю на полном серьезе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
teria
у вас нынче нервы. Я во время младенчества дочки готова была часть соседей пристрелить. :men: За дрели,стуки и громкую музыку. Ребенок был такой. Пройдет лет несколько, вспомните всё с улыбкой. Научитесь не замечать соседку, она перестанет замечать вас. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 28 авг 2015, 21:11:
у нее видимо реальные проблемы с головой

Да в том то и дело, что не "видимо", а реальные проблемы с головой.
Просто конфликт был из-за собаки, поэтому в тему и написала.
Сначала головастики, потом она стала всех птиц кормить, засрали все, что можно - м-ашины, подоконники, плюс ко всему они переносчики заразы, теперь она всех бездомных собак прикармливает - возле дома теперь бегает стая из 8-ми бродячих собак, что совсем неприкольно. Ее попросили (замечу во избежание дальнейших обвинений в моей неадекватности), что соседи ПОПРОСИЛИ, не я, а соседи НОРМАЛЬНО ПОПРОСИЛИ не кормить собак возле дома, потому что вечером по темноте домой страшно возвращаться. Ответ был один - вы гадины, и это не ваша территория, что хочу, то и делаю.... Это я к вопросу об адекватности...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Luckily Mam писал(а) 28 авг 2015, 21:12:
teria
у вас нынче нервы. Я во время младенчества дочки готова была часть соседей пристрелить. :men: За дрели,стуки и громкую музыку. Ребенок был такой. Пройдет лет несколько, вспомните всё с улыбкой. Научитесь не замечать соседку, она перестанет замечать вас. :a_g_a:

Да нервы мои спокойны уже, я ее не замечаю, но когда она мимо проходит, интуитивно фигу делаю, потому что она нам в двери уже иголки тыкала...
Но прошло уже 2 года, не могу пока с улыбкой вспомнить, я ей вообще эту ситуацию простить не могу, хоть мне все и говорят, что я сама себе хуже делаю, но она для меня как тряпка красная....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да Вы не обижайтесь, пожалуйста, я Вас ни в чем и не обвиняла...просто предположила...два варианта...а если и правда человек неадекватный. так вы не тратьте нервы понапрасну и не надейтесь, что такой человек поймет Вас и нужды Вашего ребенка,Вы просто уйдите, да и все..я вот вообще стараюсь не спорить с малознакомыми людьми, покиваю и ухожу...нервы здоровее будут :smile:
вот сегодня, пример. написала только сообщение и пошла гулять с собакой своей...она небольшая у меня беспородная(средняя). но недоверчивая..вообщем, без поводка была :smu:sche_nie: каюсь...пока я дверь закрывала - она сбежала на этаж ниже, а там сосед поднимается(молодой парень) так моя грымза на него давай лаять и вроде со злостью. а на самом деле это она от страха... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а я сразу - " ой, извините, пожалуйста, я не слышала. что кто-то поднимается", собу свою сразу ругать. мол. нехорошо лаять на соседей. так сосед тоже - да ничего, бывает, ути-пути какая собачка и т.д....вообщем вывод какой - надо доброжелательней быть, и это тебе вернется, а если бы не извинилась сразу, так мож и нарвалась бы на претензии, типа уберите собаку, почему без поводка и т.д. короче..надо добрее быть и с той и с другой стороны будет все ОК

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 28 авг 2015, 21:20:
короче..надо добрее быть и с той и с другой стороны будет все ОК

Вот тут я с вами полностью согласна... Я, правда, абсолютно неконфликтный человек. Но тут дело коснулось моего ребенка, плюс дикое непонимание с другой стороны, плюс - она ждала моей реакции, ждала. У нее в глазах радость читалась от того, что я ей сделала замечание и она может поорать.
Я еще больше скажу, после истории, когда ее попросили не кормить бродячих собак возле дома - вечером этого же дня к одной из соседок, делавших замечание, наведалась дочь соседки с БИТОЙ!!! Угрожать пришла, что ее мама такая хорошая собак кормить, а вы все мешаете...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
teria писал(а) 28 авг 2015, 21:32:
плюс - она ждала моей реакции, ждала. У нее в глазах радость читалась от того, что я ей сделала замечание и она может поорать.
ну тогда - это случай тяжелый и тем более не давайте ей повода для подобной радости и не связывайтесь, увидите ее и шагайте в другую сторону себе...пусть бесится...дочь с битой :sh_ok: это, конечно, жесть...но это ведь уже угроза..точно надо в полицию писать было соседям ВАшим :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
teria
Сейчас шизофреников в дурдоме не держат. Если не буйные. Примите к сведению.
Ваша лялечка быстро вырастет. А соседка неисправима. Это болезнь, очевидно. Пусть ваши пути не пересекаются. А собаки,собственно, тут особо и ни при чем.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
Благодарил (а): 831 раз
она ждала моей реакции, ждала. У нее в глазах радость читалась от того, что я ей сделала замечание и она может поорать.

А ЗАЧЕМ вы ей доставили это удовольствие?
Я вот сегодня в трамвае ехала, а сзади сидела мать с этожеребёнком и этожеребёнок молотил ногами по спинке кресла,пару раз по спине мне ногами двинула. Я обернулась - и да, я вижу,что мать ждёёёт,ждёт, что я сделаю замечание и вот тогда уж она.... :ps_ih:
Я молча встала и пересела на другое кресло. Она,бедная,аж сдулась как-то на глазах прям :-)
вечером этого же дня к одной из соседок, делавших замечание, наведалась дочь соседки с БИТОЙ!!! Угрожать пришла,

Ну,вот тут уж вы имели полное право написать участковому заявление.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 346 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов