Сегодня вспомнила себя 10 летней давности (10 лет как не стало моей Лёльке-немецкой овчарки, жила в Хабаровске и была примерной собаковладелицей). Утром наблюдаю картину: мужчина с немецкой овчаркой на поводке идет через двор к своему подъезду, в это время бабуля с мелкой ....нет не так...мелкая собака без поводка начинает бросаться на эту овчарку (знает же что та на поводке, не дура

), хозяйка мелкой, бабуля..ходит вокруг и мило улыбается (а чЁ

опасности то для ее собаки никакой, ей то нафига поводок..это же не ОВЧАРКА стрррашная). Бедный хозяин овчарки тащит упирающуюся и рычащую собаку домой и не сразу у него это получается. У меня в свое время периодически случались такие проблемы.
Была я помоложе и поотчаяннее

Так вот, во дворе со своей собакой не гуляла-при выходе из подъезда тащила ее за ошейник побыстрее на пустырь и дальше была (ну повезло мне в Хабаровске дом был последний в микрорайоне) лесополоса, а во дворе частенько бегал противный фр. бульдог, кот. конечно задирался (хозяйку не видела ни разу).Вот тащишь свою, блин, первый раз, второй...на десятый у меня собака...ой, вырвалась

Больше бульдог без хозяйки не гулял