Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 346 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
teria
Ну вы уж совсем. Я понимаю она на детской площадке гуляла, а уже и просто на улице нельзя
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Неле писал(а) 28 авг 2015, 14:54:
Заявление. Письменно. Талон о приёме входящего заявления - или как там у них это называется.
Через 2 недели обязаны письменно уведомить, что работу провели. Если обращение неэффективно - пишете заявление выше,номер входящего заявления указываете и обращаете внимание,что проведённая работа была неэффективна, тогда уже берут штраф.
А просто устно жаловаться участковому - смысл какой?
И потом - на детских площадках выгул запрещён - хоть до 11 вечера, хоть после.

Я ей ничего по закону получается предъявить не могла - только выгул без намордника. Но чихуахуа в наморднике - это вообще уже перебор наверно :) Ну т.е. в моей ситуации - это было просто ее хамское, наплевательское отношение. Детской площадки оборудованной у нас нет, мамочки своими силами отгородили кусок парковки шинами - поэтому и за выгул на детской площадке не предъявишь.
Я вообще своим первым постом тут хотела сказать, что побольше было бы адекватных хозяев собак и проблем бы не было...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Меня тявкающие саму раздражают,бесят просто. Слава Господи, наша на улице и звука не издает. Дома может на звуки у двери подозрительные растявкаться. Или утром,когда я одеваюсь .Шугаю ее, тк соседей жаль, но вот тут ей по барабану. Не знаю ,рот завзывать что ль. На дачу еще будет заливаться,чтобы ее не забыли. Да,бесит,сделать ничего не могу. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
Моя гавкает на улице, ну извините.... дети тоже орут на улице

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
А у нас в доме напротив среднеазиата огромного! Красивого! Белого! Гуляют всегда на коротком поводке и в наморднике. Он так вальяжно прогуливается, а я им любуюсь и в это время сильно-сильно уважаю хозяина
И хаску мужчина выгуливает в поводке и какой-то амуниции, не жалеет времени, далеко с ней ходит, в сапогах и с палками какими-то, ну вот то есть завел собаку, требующую к себе соответствующего отношения, и работает с ней как положено.
Вот я этими людьми прям горжусь, хотя они всего лишь соблюдают правила
А в другом доме какого-то питбуля переростка отпускают на травку, а он дефектный, на всех собак и кошек кидается, очень не хотелось бы, чтоб на глазах у детей кошку разорвал. Да и хз,может и на детей кинуться. Мне хочется баллончик купить, но мне кажется в движущуюся собаку я не попаду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
teria писал(а) 28 авг 2015, 15:55:
Я вообще своим первым постом тут хотела сказать, что побольше было бы адекватных хозяев собак

и родителе и проблем бы тогда точно не было :a_g_a:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Luckily Mam

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 28 авг 2015, 15:55:
teria
Ну вы уж совсем. Я понимаю она на детской площадке гуляла, а уже и просто на улице нельзя

Да я не говорила, что нельзя гулять.
Опять же повторюсь, про адекватность писала.
Она видела, что ребенок спит в коляске, она знает, что ее собаки постоянно и очень громко тявкают, и все равно, целенаправленно шла гулять именно мимо меня. А на мое замечание попридержать собак, потому что лаять будут возле коляски - она специально, прям повторюсь СПЕЦИАЛЬНО, подошла поближе и начала орать на меня, что я такая-сякая замечания ей делаю. Короче, добилась того, чтобы ребенок проснулся... Потом ей очевидно легче стало от того, что добилась своего - ушла дальше во двор орать.
Да, может быть, я сейчас целиком и полностью на стороне мам, которые против собак без поводков и намордников на улице, и не могу пока понять сторону собачников, которые не принимают эти условия. Но сейчас у меня на первом месте стоит ребенок, а не собака...

Сообщение Добавлено:  
teria писал(а) 28 авг 2015, 16:04:
Она видела, что ребенок спит в коляске, она знает, что ее собаки постоянно и очень громко тявкают, и все равно, целенаправленно шла гулять именно мимо меня. А на мое замечание попридержать собак, потому что лаять будут возле коляски - она специально, прям повторюсь СПЕЦИАЛЬНО, подошла поближе и начала орать на меня, что я такая-сякая замечания ей делаю. Короче, добилась того, чтобы ребенок проснулся... Потом ей очевидно легче стало от того, что добилась своего - ушла дальше во двор орать.

вы знаете, у меня тоже были маленькие дети которые спали в коляске, никогда не делала я замечаний на улице, сама вставала и шла в другое место :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Так в том то и дело, что я уходила подальше от шума, сидела себе сбоку дома - никому не мешала и мне никто не мешал.
Основная мысль в рассказе в том, что она СПЕЦИАЛЬНО это делала. У нас не только у нее собаки, но ни с кем не было проблем.

Сообщение Добавлено:  
teria
А она думает, что это вы неадекватная, она идет по улице, а вы ей такая —не ходите здесь, у меня ребёнок спит :ps_ih: ни чё не перепутали не? Я тоже не знаю как бы отреагировала если б мне так сказали. Кстати моя на поводке, но орет она от этого не меньше

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Luckily Mam писал(а) 28 авг 2015, 15:53:
Еще раздражает,когда нехилую псину дают выгуливать ребенку. Да,на поводке,но без намордника. И тягает ребенка эта собака во все концы, и думаешь, вот налетит она на кого-то, толка то от этого смотрителя? Кому замечание делать? Ребенку? Он посмотрит на тебя ,как на , родителей и близехонько нет.

меня удивляет,что собаки не знают элементарных команд вроде "фу" или "рядом". То есть махину заведут,а дрессировать? один доберман так таскает по району свою хозяйку на поводке, не она его выгуливает,а он ее. У меня в детстве был на четверть волк, очень грозная псина, стоило ему даже просто веревку за ошейник заткнуть, он становился тише воды,ниже травы, шел смирненько рядом, не натягивая, знал команду "рядом", хотя в 99 % бегал сам, мы в маленьком поселке жили, там собаки сами гуляют. Можно было выйти с ним на середину поселка, сказать "домой" и он бежал домой. Я еще маму спрашивала,пришел,не шлялся? нет,как приказано, так и сделано.
А так на улице смотрю, собака лает на прохожих,рвется с поводка,чуть ли не за ноги хватает, хозяин морду лица в сторону отвернет, типа,и не его собака вовсе...

Последний раз редактировалось Несладкая 28 авг 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
teria
ну увидели ее, что она идет, взяли коляску и ушли, смысл стоять и гавкаться до посинения пока не проснется ребенок, не понимаю я :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
А вам самой каково бы было, если бы ваша собака разбудила ребенка? Ну чисто по-человечески?

Сообщение Добавлено:  
teria писал(а) 28 авг 2015, 16:09:
Как|тус
Так в том то и дело, что я уходила подальше от шума, сидела себе сбоку дома - никому не мешала и мне никто не мешал.
Основная мысль в рассказе в том, что она СПЕЦИАЛЬНО это делала. У нас не только у нее собаки, но ни с кем не было проблем.

Вот прям специально она ходила вами следом, простите, но не верю

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 28 авг 2015, 16:11:
teria
ну увидели ее, что она идет, взяли коляску и ушли, смысл стоять и гавкаться до посинения пока не проснется ребенок, не понимаю я :du_ma_et:

Знаете, я при всех своих физических способностях - не успею убежать с коляской от тявкающих собак.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 28 авг 2015, 16:12:
Вот прям специально она ходила вами следом, простите, но не верю

Да я в принципе и не настаиваю, чтобы вы верили мне. Мне это и не надо.
Я рассказала свою историю, пожелала побольше адекватных хозяев.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Эмоцианальная тема) Здравствуйте) У меня был случай. Подобрали мы щенка девочку, её мамашку пристрелили, осталась сироткой. Пока росла проблем не было. Потом стала людей бояться и лаять. Мне как-то мадам сказала в такой форме будто я игнорирую неоднократную просьбу одеть намордник на собаку. На тот момент наша псина была щенком и мы сами собирались намордник подобрать, но не знали какого размера она вырастит. Водили всегда на поводке, где дети гуляют не гуляем. Короче говоря, поскандалила я с девушкой и совсем не из за намордника, а из за того что грубиянка она, а строит из себя воспитаную ДАМОЧКУ, ну подраконила я её чуть чуть. А намордник мы купили быстрее чем рассчитывали, но не в этом дело. Дело в том, что собаку люди боятся даже если она в наморднике и ещё на поводке. Ну что я сделаю с собакой усыплю её что ли? Боится она людей и все тут. В подьезде приходится пересекаться, хочешь не хочешь. Так и живём, собака боится людей, а люди собаку. Вечные и постоянные замечания и недовольства.

Сообщение Добавлено:  
teria писал(а) 28 авг 2015, 16:11:
А вам самой каково бы было, если бы ваша собака разбудила ребенка? Ну чисто по-человечески?

вы конечно извините, но сейчас у вас везде по вашим сообщениям прослеживается "я родила и теперь весь мир пусть затихнет пока мой ребенок не вырастет, потому что сейчас он самое дорогое то что есть у меня" оно все правильно..и все так..но это ВАШ ребенок, это будут ВАШИ проблемы если он не выспится и никто не будет думать о ВАШЕМ ребенке, поймите это и примите, что не будет теперь весь мир крутится около вашего ребенка и чем быстрее поймете, тем быстрее вам будет самой проще жить, собаки будут продолжать гавкать, люди орать, машины пикать, гром громыхать и тыды :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
teria писал(а) 28 авг 2015, 16:11:
Жемчужный микс

Вы мне кстати на вопрос так и не ответили? Или он неудобный для вас?

Сообщение Добавлено:  
teria писал(а) 28 авг 2015, 16:14:
Знаете, я при всех своих физических способностях - не успею убежать с коляской от тявкающих собак.

ой ..ну не смешите, отойти на 5 метров и уже не будет так громко
teria писал(а) 28 авг 2015, 16:14:
пожелала побольше адекватных хозяев.

еще раз повторюсь и адекватных родителей :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
teria
Не поверите, у меня тоже были маленькие дети. Но проблем с орущими детьми, гавкающими собаками, сигналящими машинами не было. Орут, гавкают сингналят встала и пошла, ни кому фары не врубала, я тут стою и у меня ребёнок спит

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: VIKA_N

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 346 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов