Здесь виртуально столько агрессии, а что про реальность говорить? Мало ли,кого что бесит. Терпимее надо быть , и воспитанее. Зачастую мама с лялечкой ощущает себя просто пупом земли.А все должны,просто обязаны создать ей зону наибольшего благоприятствования.
Т.е пусть бегают собачки 50 кг весом и дальше на людей кидаются, ну а че терпимее быть надо, авось не сожрет
Они даже могут не кидаться, а быть мягкими пушистыми добрячками. Но я очень нервничаю, видя этих добрячков без поводка (намордники я вообще редко вижу).
Хотя понятно,что если я перестану нервничать,то от меня не будет исходить страх и уже гораздо меньш вероятности, что добряк кинется.
Но перестать нервничать я не могу. В какой-то момент (на последних неделях беременности) я оказалась зажатой меж трех гаражей, а сзади свора бездомных волкодавов, вот с тех пор мои нервы по поводу собак дали сбой.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Зачастую мама с лялечкой ощущает себя просто пупом земли.
Если мама с лялечкой пришла на площадку для детей (не для собак), то она в полном праве потребовать,чтобы собак с детской площадки убрали. Никакой агрессии.
Если собак выгуливают, согласно требований, не на детской площадке,то придётся маме с лялечкой как-то потерпеть и поискать другие места для прогулок. Всё просто.
как хорошо что вы крокодилов не любите, ну или тигров
А я б завела,пожалуй..Крокодила-то...
Назвала бы Геннадием и разрешала бы ему ходить загорать...на травку...

Не будет травки. Моя лошадь где не съела - там вытоптала