Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 346 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Зевана писал(а) 14 авг 2015, 00:42:
На сколько сейчас за этим следят ?

ни насколько

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
Тему всю не читала, может кто то уже давал эту ссыль...

Правильное замечание по моему глубокому убеждению должно быть основано в том числе и на требованиях закона.

Уборка за собакой - Это частный случай по которому приходится делать замечания и вот Вам, дорогие форумчане основание

Муниципальный правовой акт г. Владивостока от 2011 года

Читаем пункт 6.6, и вот им то и можно вежливо, обоснованно и правомерно делать замечания тем, кто не убирает за своей собакой!

www.vlc.ru/docs/npa/38713/

За это сообщение автора Кита поблагодарил: Dream

Сообщение Добавлено:  
Кита

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Lisence писал(а) 13 авг 2015, 13:16:
Я как хозяйка довольно крупной собаки, считают что некоторых ХОЗЯЕВ надо отстреливать (не буквально , конечно, а так, гипотетически), а не собак.
Объясню почему: воспитанная собака - это труд и ответственность. Ответственность не только перед собакой, но и окружающими. У меня, например, золотистый ретривер, кобель. Собака крупная, но до последней клеточки своей дружелюбная. Истинное желание моей собаки облизать всех вокруг. Однако, об этом знаю только я и другие хозы подобной породы. И поэтому, мы никогда, никогда не спускаем собаку с поводка. Для этих целей мы каждые выходные ездим в лес. И я, как мама маленького ребенка, хорошо представляю мои чувства и чувства других детей, если бы ко мне бежала большая чужая собака. А хозяин бы мило предлагал не волноваться, мол она добрая.
Поэтому, я, хоть и являюсь "собачницей" крайне не поддерживаю и не понимаю выгул собак без поводка, а некоторых и без намордника. Таким хозяевам всегда делаю замечание. И всецело поддерживаю необходимость штрафов. Если у владельцев всех собак появится элементарная культура содержания животных, то и количество недовольных будет в разы меньше.

Э-э-э-х, побольше бы таких адекватных хозяев собак....
А то фраза "она не кусается" меня просто наповал убивает. Все время ответит хочется "откуда вы знаете, что у собаки в голове"....
У нас такая неадекватная соседка есть, она считает, что улица для всех и она может делать на улице буквально все, что ей угодно. Когда ребенок еще в коляске спал, я специально уходила от детской площадки подальше. Так она СПЕЦИАЛЬНО приходила со своими тявкалками ко мне поближе гулять. Когда я делала ей замечание, что ребенок спит, а ее собаки могут разбудить и напугать ребенка, она говорила коронную фразу про то, что ей на улице все можно. А потом еще бегала по двору и орала всем соседям, что я такая-сякая невоспитанная, сделала ей замечание, что видите ли собаки ребенку спать помешали....

Сообщение Добавлено:  
а у нас в соседнем подъезде хозяйка выпускает огромного дикого добермана, который в прямом смысле кидается на прохожих. лает и прям кидается, припадая на передние лапы. она стоит на крыльце с поводком в руках и наблюдает. на замечания отвечает матом и посылает всех.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Санча
Это есть такие больные люди,которых всю жизнь кто-то гнобил,а счас они получили призрачную власть. И их тоже могут бояцца :ps_ih:
Баллончик наше всё.
Вытаскиваете и говорите,что воспользуетесь,и это будет самообороной. Полицию можете сразу вызвать.
Один разок не поленитесь - ваша соседка шёлковая станет - это категория болезненно трусливых людишек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Санча
Девочки, мне непонятно.. А где все мужья/отцы проживающих в доме девочек/девушек?!
У меня папа уже бы давно сходил и решил этот вопрос... Сейчас муж бы сходил...
Я в детстве боялась дико собак и к непонимающим о том, что нельзя отпускать собаку гулять просто так в подъезд, он ходил и разговраивал. И собаки переставали гулять в подьезде/без поводка (не знаю что и как он говорил :-) )
Поэтому подобное простов в голове не укладывается:
Санча писал(а) 28 авг 2015, 13:51:
на замечания отвечает матом и посылает всех.

Сообщение Добавлено:  
Неле
хорошая идея. у меня даже баллончик есть. я просто реально боюсь уже проходить во дворе. однажды мусор выносила, так эта дурь начала кидаться и за пакет хватать, я ору хозяйке убрать и что таких собак в наморднике нужно водить, на что меня послали и сказали на себя надеть намордник.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Fly-Fly
морду ей набить или что сделать?? еще и крайней потом остаться и мужа подставить. она больная, она назло это делает! что мужу сделать с ней? если она не в адеквате, на просьбы и разговоры ноль реакции

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Санча писал(а) 28 авг 2015, 14:02:
что мужу сделать с ней?

:men:
Ничего...
Он пытался что-нибудь сделать?
Удобнее на форуме писать, я понимаю...
Видео снять, сфотать - отправить участковому, вызвать полицию, сказать, что на вас собака нападает...
Что-то сделать пытались?!

Сообщение Добавлено:  
сказали на себя надеть намордник.

Это,видать,они экзамены,что ли, сдают, на право владения сцобачкой - у всех одна фраза.
А потом рыдают, в другой ветке - ах,пропала сцобачкаааа,увели-украли злые людииииии.
А без поводка одна бегала - дак,ей жыж побегать-погулять надобно,этожесцобачко :ps_ih:
У нас тоже соседи своего монстригула одного погулять выпускали, на всех бросался, никто,к сожалению,не крал - сильно уродский был.
Но домой войти тоже было нереально -бросался. Я один (ОДИН!) раз вызвала полицию. С тех пор-как бабка отшептала.

За это сообщение автора Неле поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Благотворительная акция "Спасаем котика и песика"

На мероприятии можно будет поиграть с песиками и котиками, фотографироваться и участвовать в развлекательной программе с веселым сказочным персонажем. На площадке будут представлены: творческие мастерские, аквагрим, интерактив со сказочным героем с последующим раздачей подарков, фотографирование с Песиком и ростовой куклой.

Мероприятие пройдет в 12.00 на территории парка "Фантазия" (пр-т 100-летия Владивостока, 105 а). Вход: 50 рублей. Для пенсионеров и детей младше 4 лет - бесплатно.

Я б такие акции по спасению от некоторых выше шибко понимающих проводила.

Вложения:
Спасаем котика и песика.jpg
Спасаем котика и песика.jpg [ 219.54 КБ | Просмотров: 345 ]
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly
я вот даже Вам отвечать не стану. не считаю нужным рассказывать Вам что и как мы делали. Если Вы не знаете всех подробностей, не стОит рассуждать тут о том, что мне проще на форуме писать, ага?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Vik5
Это вы к чему?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Жемчужный микс
к милосердию, любви и действию. (Осуждает,кто не понимает). Чтоб так скать прикоснулись к духовному и понятному на деле.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Vik5
Это вы говорите? Вы вчера на людей на кинулись которые вашу собаку нашли. И вы ещё тут всех поучаете и пишите о терпимости :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Санча писал(а) 28 авг 2015, 14:29:
Вы не знаете всех подробностей

Конечно, не знаю.
Потому что вы только пишите о том, что соседка сумасшедшая и собака у нее такая же.
Вы же не написала "Обращалась к участковому - не ответил, вызывала полицию - приехали, ничего не сделали. Куда можно обратиться по поводу бездействия тех -то и тех-то"..
Вывод: вы ничего не делали, просто бесконечно говорите хозяйке о том, чтобы собака была в наморднике :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Я вот вчера вышла с собакой, приткнуться некуда. Детских площадок море. Они пустые. Зато там ,где собаки и рядом проезжают бесконечно машины детский аншлаг. Конечно,собаки-они вторичны, без них мир не остановится и всё лучшее-детям. И все площади детям.Разрешить детям всё, в тч в собачку камешек бросить,чтоб не мешалась под ногами. И скандал закатить, чтоб дети знали,кто в жизни главный, а кто придаток.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 28 авг 2015, 14:37:
Вы вчера на людей на кинулись которые вашу собаку нашли. И вы ещё тут всех поучаете и пишите о терпимости :ps_ih:

Vik5 писал(а) 28 авг 2015, 14:34:
(Осуждает,кто не понимает)

Мы чота не понимаем просто :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Fly-Fly писал(а) 28 авг 2015, 14:06:
что мужу сделать с ней?

Что-то сделать пытались?!

У нас так выпускали 3 собак побегать. Я написала заявление участковому, собрала подписи жильцов, указала номер дома и квартиры. Все. Штраф заплатил хозяин. Одного раза было достаточно. Кто писал заявление участковый не сказал. Сказал, что коллективное и все.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Неле
Уже нашлась, спасибо
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 346 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов