Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 579 ]  Страница 19 из 29  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
девочки..а что возле подъездов творится...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Надежда Викторовна
Так получилось что у меня есть и маленькие дети и собаки. И те и другие социализированы в отношении друг друга А как вы социализируете своих детей в отношении тех же собак. Не все водят на поводках, встречаю иногда неадекватных хозов которые здоровых собак отпусают на вольный выпас. Не социализированный ребенок будет боятся, выделять адреналин, а его собаки чуют носом, для дурных или бездомных собак это человек станет обьектом для нападения даже в том случае если они и не собирались нападать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2014
Благодарил (а): 4 раза
Мать- волчица, очень здорово, что у вас такая умная и хорошо выдресерованная собака, но это единичный случай, таких животных мало. Но ребенок маленький поиграв с вашей собакой, может решить, что все собаки такие и попытаться погладить не дресерованную собаку и может быть чп. Я запрещаю трогать чужих животных., есть у знакомых собакм тех можно, и то когда я вижу и не на улице. Кошка дома, с ней у них дружба. Но чужая собака у нас табу. А вам уважение за такую собаку и такое отношение.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Аквелегия. Мой ребенок общается с животными, знакомых и родных. А вот чужие животные это чужие и не считаю нужным знакомить ребенка с ними.

Сообщение Добавлено:  
Надежда Викторовна
Маленький ребенок может все что угодно решить, родители вообще-то должны ему объяснять. И дальше не знакомьте своего ребенка с собаками, выращивайте в нем как минимум недоверие. И не объясняйте когда можно гладить чужих собак когда нельзя, и что спросить надо перед тем как погладить. И т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2014
Благодарил (а): 4 раза
Аквилегия. Интересно мне будет посмотреть, как ребенок, которому нет года и который не говорит, будет спрашивать, можно погладить собаку или нет. Я просто обратилась с просьбой к собачникам, чтобы собак не выгуливали на детских площадках. Что в этом плохого или противозаконного? А уж как научить ребенка общаться с животными, я могу сама решить. Есть собаки, в которых я уверенна, что есть прививки, нет ни каких заболеваний. И знаю, что мой ребенок не причинит вреда собаке, а собака ребенку. Но есть животные, которых я не знаю, и быть уверенной я не могу. Здоров что есть хозяева, которые заботятся о своих любимцах, дресируют их, но есть и те кто об этом не задумывается. И как гуляя с ребенком на детской площадке, от куда можно знать о животном?

Сообщение Добавлено:  
Надежда Викторовна
Ну такой ребенок и не сможет сам к собакам чужим лезть.
Да не сидят здесь в ветке те, кто выгуливает собак на детских площадках, на мой взгляд им вообще бесполезно что то объяснять, если у них такой выгул в порядке вещей

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Мать-волчица писал(а) 25 мар 2015, 00:45:
Как то раз мы там поругались с девушкой как Марта. Слова один в один. Я планировала стоять за пределами площадки или вообще к ней не подходить но пришлось за 2 х годовалой тогда дочей следить, стоя под лестницами. Так вот я ей объяснила и что убираю, и что собака обучена для детей, но девушка настаивала.

Это была точно не я :-) но я бы тоже сделала замечание, что собаке не место на площадке, если бы мамочка сидела или стояла с собакой на площадке. Хочется совместить выгул собаки и ребенка - можно поехать к морю, в лес, куда угодно. Не нужно мешать другим детям и их родителям. Никто не может быть уверен в адекватности собаки, тем более в чужой (какая бы она умная, маленькая, воспитанная и т.д. не была).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
у знакомой лабрадор, очень часто вижу как она идет с пакетиком к мусорным бакам и мне стыдно стало за то, что когда у меня несколько лет назад был боксер, я не делала также...

За это сообщение автора Verasha поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Marta I
Не понимаю просто чем я мешаю ) Если ребенок подходит к собачке то всегда смотрю на реакцию мамы. Если она говорит "не гладь чужих собак" то отодвигаю собаку. Если вижу что родители нормально относятся, или даже разрешают "охотиться" на собаку то просто слежу за процессом. Я за то чтобы дети подходили и общались с животным. Это полезно обоим.
В том случае мамочка просто придралась на мой взгляд. Ни ее ребенок не подходил к собаке ни я с собакой к ее ребенку.
В лесу собака детей на роликах не прокатит как в упряжке )) Кроме Набережной Цесаревича больше не знаю таких гладких мест, а там эта площадка. По мне очень опасная, если детей много то они там носятся и толкаются. Хоть и интересная. В последний раз собачке моей сделали комплимент, что она глаз с детей не отводит. Она же нянька, сколько мы там были столько она и стояла с поднятой головой, следила за моими детьми на горке. Еще и девочка попросила поводить. Ее мама с нами всю прогулку проходила и прекрасно себя чувствовала ))

Сообщение Добавлено:  
По теме - в Израиле вот такие штуки есть, не удержалась - сфотографировала :hi_hi_hi: На фото не очень видно - там в отверстии мешочки полиэтиленовые.
Я с недавнего времени мягко говоря недолюбливаю всех собаководов, кто нарушаем правила содержания и выгула собак. Жду (не уверена, что дождусь) - когда же введут систему штрафов за все эти безобразия :de_vil: Наш народ тока наказания поинмает, словами действовать бЭсполезно :de_vil:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Nekta писал(а) 24 мар 2015, 15:54:
Нужно отдельную ветку создать и туда выкладывать фото особо нерадивых хозяев с их песами, которые говна за собою не убирают.

Очень хорошая идея. Мне можно фотать прямо из окна. Пол дома тут будут красоваться :-)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Marta I писал(а) 24 мар 2015, 13:27:
Считаю что неважно какая собака, она должна быть в наморднике (за исключением маленьких)

Не все это понимают. :nez-nayu: Многие еще и утверждают обратное, и советы дают - как ребенка социализировать с животным миром :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Лёля Анатольевна писал(а) 24 мар 2015, 13:33:
А фобии лечить надо, а не культивировать в себе, и не доводить до абсурда.

Надо уважать право другого на безопасность :a_g_a:

За это сообщение автора Lilit поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Lilit
Картинка с испуганным башмаком классная ;;-)))
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
Я даже не сразу поняла, что это :-)

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 25 мар 2015, 23:58:
А фобии лечить надо, не культивировать в себе, и не доводить до абсурда.

Одно другому не мешает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Не убирают говно засранцы и засранки. Можно еще мужиков понять- но когда девушки, важные, расфуфыренные, с маникюром и т.д. -выводят собак высраться, и с умным видом идут домой-это ЗАСРАНКИ- у них и дома так же- срач!
Мои окна выходят на площадку.... в районе Гайдамака- со всех окрестностей именно сюда срать псы и хозяева ходят, вонь, с детьми не пройти, мы так по району и ходим.... Осторожно- говно, осторожно-говно...
Одна вышла посрать - в шубке норковой, сапожки на каблучках, пуделек-то ее в туфельках, посрали и томно уходят- я в окно заорала, что говно забыли, дева плыла, делая вид, что глухая. Буду фотать и выкладывать.

За это сообщение автора леди поблагодарили: 2 NektaМногодетка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
леди писал(а) 26 мар 2015, 00:29:
Не убирают говно засранцы и засранки. Можно еще мужиков понять- но когда девушки, важные, расфуфыренные, с маникюром и т.д. -выводят собак высраться, и с умным видом идут домой-это ЗАСРАНКИ- у них и дома так же- срач!
Мои окна выходят на площадку.... в районе Гайдамака- со всех окрестностей именно сюда срать псы и хозяева ходят, вонь, с детьми не пройти, мы так по району и ходим.... Осторожно- говно, осторожно-говно...
Одна вышла посрать - в шубке норковой, сапожки на каблучках, пуделек-то ее в туфельках, посрали и томно уходят- я в окно заорала, что говно забыли, дева плыла, делая вид, что глухая. Буду фотать и выкладывать.

У вас потрясающий ник :-)

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарили: 2 KuguarVIKA_N

Сообщение Добавлено:  
В Париже была я, много лет назад, правда. Так вот там социальная реклама - плакаты -лежит красивая девушка в ванне, красиво в пене и рядом кучка говна собачья- ну и надпись на французском....мы язык не знаем- но смысл понятен.....да нигде в мире я столько говна на улицах не видела....как в России.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а) 26 мар 2015, 00:24:
Lilit писал(а) 25 мар 2015, 23:58:
А фобии лечить надо, не культивировать в себе, и не доводить до абсурда.

Одно другому не мешает :a_g_a:

Оставьте свои советы при себе :a_g_a: если они мне понадобятся - я Вас спрошу

Сообщение Добавлено:  
Можно еще мужиков понять

Смещно.

Сообщение Добавлено:  
Не убирают говно засранцы и засранки.

В точку :ro_za: Где фотки выкладывать - может здесь? :-)

За это сообщение автора Lilit поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
:-) Наболело.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 579 ]  Страница 19 из 29  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов