Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 579 ]  Страница 18 из 29  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
У нас под окном коррекционная школа-интернат, так там каждый вечер, часов с 10 собираются собачники, начинается такой лай и визг, я уж не знаю, что они там делают, может, на кошек притравливают, но уж говна там, я догадываюсь, не просто кучи. а дети учатся и их забирают по вечерам, они гулять каждый день выходят, дети многие не контролируют себя, в смысле, бегают там не глядя, и валяются, представляю, какая гадость на их одежде. Так такие собачники, как Vik5
скажут, что их собачки гуляют в темноте и говна не видно. И вообще, чего это дети там гуляют, пусть учатся и домой валят. или еще типа: там же не написано, что собакам вход запрещен. А потом жалуются и плачут, что собак травят. Да потому что проще убрать за своей животиной, чем выслушивать упреки вечные и оттирать какашки от дверей или откачивать собаку. Когда хозяева собак начнут уважать большинство и не причинять неприятностей, так вас и с детской площадки никто не погонит! но я подозреваю, что это такая категория, что мне плевать на всех, сру, где хочу, все нормы мне по барабану. и понимают они только такие же грубые действия, слова не доходят до них.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

За это сообщение автора Декабристка поблагодарили: 2 МногодеткаНаSLEDниК

Сообщение Добавлено:  
FlyFish
Если бы неубранные какашки валялось под ногами - уверяю, заметили бы это ооочень быстро :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
я подозреваю что речь о школе на Сафонова?))
у меня ребенок там учится, каждое утро я ругаюсь там с хозяином/хозяйкой белого пуделя, которые выпускают собачку побегать там))

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Декабристка
прошу без перехода на личности

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 86 раз
В детстве просила родителей завести собаку. А потом лет в 10 были в гостях, тетя попросила меня выгулять их Дружка( такой маленький двортерьер типа болонки). Я гордая выхожу с ним на улицу, и он тут же делает свои дела на столб. Дальше больше. Тетя как то мне инструкции не дала, куда его вести для этих дел... Короче, так мне грустно, помню, стало и даже противно. Вот, не вру, хоть еще и малая была. С тех пор про собаку забыто. Хоть и люблю, причем больших. Потому как, тут уже писали, не готова бегать с пакетами.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Treya
Да, школа на Сафонова. Там прямо сборища собачников по вечерам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
а Вы не знаете где живут владельцы пуделя?))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Treya
У нас во дворе хозяйка выпускает так побегать без поводка и намордника белого бультерьер ( или как его - с красными глазками который), так на нем часто и ошейника нет, не привели чего даже отттащить не за что :de_vil: она уверяет, что он добрый и ласковый, но когда он бежит на тебя, а ее и в пределах видимости нет- повторяю эти слова как мантру....у нас есть одна детская площадка переквалифицированная под собачью, но хозяева окрестных домов тоже туда не спешат- оно и правда, пес и возле дома сходит под подьезд и на детплощадку
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Лунышка писал(а) 24 мар 2015, 15:06:
Treya
У нас во дворе хозяйка выпускает так побегать без поводка и намордника белого бультерьер ( или как его - с красными глазками который), так на нем часто и ошейника нет, не привели чего даже отттащить не за что :de_vil: она уверяет, что ре добрый и ласковый, но когда обе бежит на тебя, а ее и в пределах видимости нет- повторяю эти слова как мантру....у нас есть одна детская площадка переувалмфицированная под собачью, но хозяева окрестных домов тоже туда не спешат- оно и правда, пес и возое дома сходит под подьезд и на детплощадку

Жалуйтесь участковому. Собака опасная. Сомневаюсь что она прошла курс послушания.
Я тоже все не дойду до участкового, у нас тоже отпускают собаку одну гулять на всю ночь. Утром выходила, на улице -15°, она бегает. Из каждого подъезда из мусорки пакеты вытаскивает и разрывает. Идешь, а вся дорога не только в г..., так еще и в мусоре. Бррр.. а хозяина до сих пор вычислить не могу, знаю что он пьющий. Собака большая, чуть выше лабрадора

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Лунышка писал(а) 24 мар 2015, 15:06:
с красными глазками который

прям красные?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Лунышка
А чего заявление не напишете? Если знаете, чья собака, да еще такая опасная. опередили уже...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Marta I писал(а) 24 мар 2015, 15:13:
Собака опасная

в основном для собак
но такой и по доброте ребенка с ног легко собьет((
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 86 раз
В Покровском парке все гуляют без намордников и поводков, ну и дела свои делают, что ступить некуда. А зимой снега много, тропинки узкие. Так вдоль тропинок и кучки, и прочее. Я уже стала думать, может там где указатель висит, что это место выгула собак. Потому как там такие тусовки собачников...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
ArlEtt
Покровский парк-это вообще отдельная пестня! Там гадят все кому не лень. Вместо того что бы возродить парк, лучшую его честь попам продали, остальное в конец похерили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Кстати, тут одна писала, что ее сфотали, когда ее псинка обоссала местную клумбу. Сказала, больше туда гадить не ходит, так, на всякий случай, вдруг опять сфотают )) Нужно отдельную ветку создать и туда выкладывать фото особо нерадивых хозяев с их песами, которые говна за собою не убирают. Ну типо по системе Стоп.хам :-) А вдруг хоть на некоторых, но подействует.

За это сообщение автора Nekta поблагодарил: ArlEtt

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
yamagutti
За счёт светлого окраса у них так неприятно глаза краснорозовые :a_g_a: породу точно не знаю

Декабристка
Я знаю, что из нашего дома, а имя и квартиру не знаю :nez-nayu: а примут ли такое заявление: непонятная собака непонятных хозяев бегает без поводка. НеТ, она ее и на поводке водит, когда выгуливает в 5-6 часов- народу много становится и не пристегивают, встречала ее без- утром в 11, летом часов 9-10...мы летом допоздна гуляли.... Я всегда считала, что хозяева должны понимать где и как гулять собаку :a_g_a: такой же пес живёт в соседнем доме- так его всегда на привязи и с хозяйкой в далеке гуляет, а мимо идешь, он как будто морду опускает и отворачивается :a_g_a:т
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лунышка писал(а) 24 мар 2015, 15:56:
у них так неприятно глаза краснорозовые

не сами глаза, а веки розовые

красные глаза - это у крыс альбиносов :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Nekta писал(а) 24 мар 2015, 15:54:
Кстати, тут одна писала, что ее сфотали, когда ее псинка обоссала местную клумбу. Сказала, больше туда гадить не ходит, так, на всякий случай, вдруг опять сфотают )) Нужно отдельную ветку создать и туда выкладывать фото особо нерадивых хозяев с их песами, которые говна за собою не убирают. Ну типо по системе Стоп.хам :-) А вдруг хоть на некоторых, но подействует.

Поддерживаю идею! У меня тоже мысль была фотать преступников, хотя бы для устрашения :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Marta I писал(а) 24 мар 2015, 17:07:
Поддерживаю идею! У меня тоже мысль была фотать преступников, хотя бы для устрашения

:de_vil: Все, буду стараться их фотографировать :fo_tik:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Насчет гуляния на площадке...
Мы еще детьми были и с младшего школьного возраста сами гуляли со своими собаками, естественно на площадке. И сейчас детки гуляют там с собачками. Помошники.
Я иногда, пару - тройку раз в год беру собаку на набережную Цесаревича. У меня маленькая но сильная дворняга, она катает детей на роликах и машинеке, помогает довозить до машины. Одна бы я не справилась. Ну и просто потому что жалко что одна дома, она везде с нами.
Как то раз мы там поругались с девушкой как Марта. Слова один в один. Я планировала стоять за пределами площадки или вообще к ней не подходить но пришлось за 2 х годовалой тогда дочей следить, стоя под лестницами. Так вот я ей объяснила и что убираю, и что собака обучена для детей, но девушка настаивала. Только она отошла как другая мамочка сказала что нечего на истеричек внимания обращать (не намекаю что Марта истерична). Сколько людей столько и мнений.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Часто дети просят поводить собаку. Недавно чужая девочка прогуляла со мной вместе со своей мамой только чтобы поводить собаку.
Она специально обучена опускать голову в знак подчинения и убирать хвост когда гладит ребенок. Не лезть в лицо и не прыгать. Терпит даже если за хвост тянут. Дети на плащадке охоту за ней ведут.
Кстати из Америки и Европы видела передачи когда собак специально приводят в школы чтобы дети могли пообщаться с ними. Это считается полезным.

Если вижу что кто-то нервничает, то убираю от конкретного человека и его детей.
Но очень часто видно что родители переносят собственные фобии на ребенка и формируют отношение к собакам.
А у нас у соседей ребенка в детстве напугала собака, так он даже от моей шарахался. Родители специально завели пса, я им посоветовала чудесную дворнягу. И теперь мальчишка сам гордо гуляет с собственной собакой. Хотя его могли ограждать от песок всю жизнь и не известно во что бы это вылилось.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Насчет "какашек нет, где Вы их ищите?" улыбнуло )
У меня у друга 3 собаки и все какают как попало. Я ему на вопрос "как дела?" пишу с намеком мол не могу с детьми во двор выйти, грязь и какашки, 2 раза наступила. На что он отвечает "да? А я не замечаю" )) вот и все )

За это сообщение автора Мать-волчица поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2014
Благодарил (а): 4 раза
Я люблб животных. И мне нравятся собаки. Но я видела как собака покусала своего хозяина, собака была не бойцовских пород. Мы не можем знать о чем думает собака и соответственно не можем предугадать реакцию собаки(даже самой умной и дресированной), на игру ребенка.Поэтому и просим не гулять на детских площадках. Ну совсем не хочется, чтобы собака, пусть самая добрая испугала детей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 579 ]  Страница 18 из 29  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов