Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 579 ]  Страница 7 из 29  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
вот это по моему больная тема многих сейчас :ps_ih:
У нас рядом парк ДКЖД, он просто полностью простите за слово засран :de_vil: с детьми вообще негде пройти, везде мины...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
Регул
Я написала жалобу в админ.комиссию, сегодня всех моих соседей вызывают на беседу. Я просто указала номера квартир, в которых хозяева гуляют с собаками на дет.площ

За это сообщение автора мама Фунтика поблагодарил: Регул

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
мама Фунтика
а что это за комиссия? куда писать? я думала просто в администрацию города...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Живу в своем доме, в доме живет собачка- болонка. Гуляет, ясное дело, возле дома. Сейчас начал таять снег и .... Неужели моя маааленькая собачечка могла СТОЛЬКО наср... :sh_ok: за зиму?! Девочки городские, я представляю что делается у ваших подьездов :de_vil:

За это сообщение автора Мамся поблагодарил: Мать-волчица

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
Регул
В каждом р-не есть админ.комиссия, но я сначала этого не знала и отнесла жалобу участковому, он сказал что они этими делами не занимаются, но правда сам отнес. У меня первореч.р-н и комиссия находится на Ильичева

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Левушка0208 писал(а) 11 мар 2015, 19:31:
и еще 5 копеек, у нас например под окном пройти невозможно прям ковер из бычков, и особо никто не осуждает эти тему

у нас никто не курит в семье.Последнее время даже в подъезде( написала объявление, попросила вежливо, курить на улице). Дети голые на пляже не бегают,на улице нужду не справляют( кто в теме,тот поймет,о чем я).Мусор ношу строго в отведенные места. А мин вокруг хватает :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Добавлю масла...
Был у меня котик, взятый с улицы. Одноглазый и колченогий (машина сбила, вставляли спицу, собирали по частям ногу). Жил дома, сидел на окошке, на улице не гулял. окошко летом было открыто постоянно (1 этаж).
В соседнем доме отпускали суку гулящую гулять одну (мелкая псина типа пекинеса). Естесссно, местные кобели слетались на нее кучей. Злые, агрессивные. Мало того, что срали везде, так еще и напугали кота моего, тот соскочил с окна на улицу, убежать не смог... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Не совру, я купила изониазида, чтоб потравить эту тварь, сказала всем в округе, что если увижу ее, уничтожу. Но не видела ее.
Тех кобелей тоже не видела больше, но договорилась с товарищем одним на всякий случай, что помогут пристрелить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А я считаю, что и за котами надо убирать
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Yarmilla
Нужно с хозяев этой собаки начать,я не защищаю,но животные не виноваты,что у них хозяева-идиоты. И выпускают живность одну гулять,которая потом щенят еще родит. Такие и щенят потом выбрасывают,скорее всего. Мне очень жаль Вашего котика и Вас. У меня так на первую собаку стаф напал. Взялся просто из воздуха,а я со своим малышом на поводке. Но не спасло. Через полчаса за стафом хозяйка прибежала.Типо он сам у нас гуляет. Убил нескольких собак в нашем районе. Это было лет 8 назад. Собаке моей на тот момент 13 лет было :cry_ing: Ненавижу тупых хозяев,нахера заводить животное,чтобы потом им не заниматься.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Saprano
Коты-собаки,гадят одинаково,убирать нужно,однозначно

За это сообщение автора Ирэн919 поблагодарил: Party3aHка

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Saprano писал(а) 17 мар 2015, 20:41:
А я считаю, что и за котами надо убирать

убирать-то конечно надо, только много вы тех котов домашних на улице видите? их если и выгуливают - то летом на даче :nez-nayu: ибо в городе тупо загрызут их собаки :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Валечка
я не в городе живу, у нас все считают, что кот должен гулять. Утром выпускают, вечером или когда там он придёт запускают. А они все тусуются в основном возле подъездов. Так что у нас минное поле разнообразное
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Ирэн919 писал(а) 17 мар 2015, 20:47:
У меня так на первую собаку стаф напал

Сочувствую Вам тоже.
Как-то соседи были у нас, псину бойцовую по вечерам выгуливали около дома без поводка. Я наорала на них однажды, т.к. дети рядом малые играли, да и я с ребенком часто по вечерам выходила, а эта псина проявляла ну оооочень нездоровый интерес к ним. Выдранные этой псиной клумбы и кучи дерьма под окнами - мелочи по сравнению с тем, что могло случиться не дай бог.
Хозяин этой собаки качал права, что он майор милиции (как потом оказалось, обычный охранник) и никому не даст в обиду свою собачку.
А потом ляпнул, что если б к его ребенку подбежала такая псина, то не глядя бы пристрелил ее.
Вывод: с такими только силой надо бороться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Yarmilla
только бороться надо именно с хозяевами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Я вчера не могла с коляской проехать, куда не кинешься, кругом кучки, посмотрела, у нас в каждой пятой квартире собаки, если честно, мне страшно детей на улицу выпускать гулять

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Yarmilla писал(а) 17 мар 2015, 20:31:
Не совру, я купила изониазида, чтоб потравить эту тварь, сказала всем в округе, что если увижу ее, уничтожу.

какая высоко культурная логическая цепочка у вас ':roll:' ...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Saprano писал(а) 17 мар 2015, 20:54:
у нас все считают, что кот должен гулять.

это дешевле чем кастрить то конечно :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Валечка
мой засранец выходит продышаться, но продукты жизнедеятельности несет исправно в дом :hi_hi_hi:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Почти две недели, наблюдаю за поведением владельцев собак на улице и вот интересный получился вывод (район Постышева) - почти никто, имеющие возраст 50 лет и выше, не убирает за своими питомцами. (они же больше всего, сидя на лавочках, говорят о частоте и красоте в полисадниках). Я конечно уважительно отношусь к пожилым людям, может трудности с уборкой, то это факт. В моём доме инвалид с ножным протезом, всегда убирает за своим спаниелем. Из молодежи - одна совсем юная девочка убрала за самоедом, и еще 3 человека в возрасте 35-40 лет, тоже были мной замечены. И это за 2 недели, а остальные как гадили, так и продолжают это делать, наверное надеются на дождь или на субботник или вообще любят по дерьму гулять и тащить в дом заразу. Короче говоря - ужас. :-(

Заголовок сообщения: Выгул собак
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Доброго дня. Хотелось бы услышать советы по ситуации, знакомой наверное каждому жителю, вне зависимости есть у него собака или нет.
Я живу в обычном девятиэтажном доме, напротив подъездов детская площадка с горками, качелями и т.д. Так вот, который раз замечаю, что жители дома выводят своих собак гулять именно на детскую площадку, при том что ниже детской площадки (в 20 шагах) есть полянка, за домом есть пустырь. Но видимо гулять проще в 2 шагах от подъезда. Решила понаблюдать какие категории людей позволяют себе это, так сказать для статистики :-) Это: женщина лет 50-ти со спаниелем, мужчина лет 40 опять же со спаниелем (другим), женщина лет 30-35 с йорком, девушка лет 20 с сеттером. Получается не бабушки ввиду своей немощности, а вполне себе здоровые молодые люди. Получается это от недостатка воспитания? Или какие еще причины могут быть? Хочется просто понять что движет этими людьми.
Последней каплей стало то, что я наблюдала несколько дней назад. Возле дома есть детский сад, огороженный заборчиком. Полянки там очень привлекательные - ровненькие, с травкой газонной. И что я вижу - под покровом ночи, тучная женщина перелазит с двумя собаками на руках :sh_ok: в детский сад выгулять своих пусечек! Увидела мой грозный взгляд и то что я движусь в ее сторону и быстро-быстро перелезла обратно и ушла касагорами :-)
Сразу скажу, что у меня у самой собака, с которой я регулярно сейчас гоняю других собачников с детской площадки. Сама всегда держу в кармане пакетики на случай "не добежали". Если собака сходит на полянке или на пустыре - не убираю, если там где ходят люди - всегда уберу и выброшу в мусорку (да простят меня дворники, убирающие урны :-) )
Так вот, прошу откликнуться всех тех, кто выгуливает своих собак на детский площадках, в детский садах или просто посреди дороги - почему вы так делаете? Повторюсь, хочу просто понять что вами движет.
И вопрос номер два - многие с такими ситуациями сталкивались, как можно бороться с этими явлениями?

Заголовок сообщения: Re: Выгул собак
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Давайте научимся наконец убирать за собаками!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Astoria
ну это немного другая тема...
тут девушку волнует именно выгул на дет площадках, а не просто уборка за собакой. я считаю на площадке собаке не место даже если хозяин убирает за ней.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Жемчужный микс может быть, но итог везде одинаковый, разведут на тыщу страниц писанины и всё, к сожалению...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 579 ]  Страница 7 из 29  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов