Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 579 ]  Страница 5 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Дааа, злободневная тема.
От собачьего говна аж тошнит, реально нельзя ни шагу сделать, чтоб в кучу не наступить.
Про опасность собачьего дерьма написаны много статей. То, что экскременты высыхают и рассыпаются - чушь. Они ветром поднимаются в воздух и МЫ этим дышим. А если вы не знали, то в собачьем говне водится куча глистов и паразитов. И не защищайте домашних псов, мол, вы их глистогоните постоянно. Регулярно (каждые три месяца) глистогонит каждый десятый, а дерьма от бездомных собак просто немеряное количество валяется везде.

PS. У меня собак нет и не будет.
Для домашних псов реально надо делать спец места для выгула.
Бездомных банально только на уничтожение.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Я тоже в рядах разгневанных :shout: Сил нет уже! На детскую площадку выходишь и как по минному полю ходишь,а сколько раз приходилось оттирать с детской обуви. А в подъезд выйдишь, сколько там не добежавших до улицы. Фу! :smu:sche_nie:
Уважаемые собаководы! Завели собаку, будьте добры убирайте за ней ее какахи и вообще выгуливайте пожалуйста вдали от детской площадки и от подъезда. А то выходишь на крыльцо все углы обос**ы и обос**ы. Противно. А с песочницы мои дети (когда маленькие были) лопаткой сколько раз доставали "сюрпризы".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Ирэн919
Даже не знаю что Вам сказать ( Надо послать матом, один раз, очень грубо и сильно. Тетю. Конечно вони в ответ будет но в следующий раз промолчит.
Либо поинтересоваться ее собакой и захвалить что есть мочи. и тетю заодно...

А со стаффом...
Наверно только участковый. Про них закон вышел уже или все нет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я хочу тоже немного высказаться!
Когда два месяца назад мы принесли домой собаку, было решено, что гуляя на улице, мы ОБЯЗАНЫ убирать какахи за своим любимым чудиком и это не обсуждается. Я и моя семья может спокойно смотреть любому в глаза и никто не может мне сказать - "по-нагадили тут". Я такой же житель города и мне противно, когда невозможно пройти по улице просто расслабившись, надо обязательно смотреть под ноги, чтобы не вляпаться в дер..о. Не говорю уже про прогулки с ребенком, когда начинали только делать первые шаги и во дворе около песочницы упали в сантиметре от каках.
Неделю назад, гуляя на площадке, открывается окно в доме напротив, и мне ором говориться...не надо здесь гулять с собакой, я отвечаю, что за своей собакой я убираю, в продолжение говорит...у меня тоже собака и мы гуляем на школьной площадке. Вот если бы каждый из нас, обожателей своих собак, понимал, что НЕЛЬЗЯ выгуливать собак на школьных площадках и вообще нельзя выгуливать и не убирать за собой, вот тогда не было бы озлобленных на собак людей.

За это сообщение автора Юлия Н поблагодарил: Katie*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2014
Мать-волчица
Закон не попадался на глаза,но решать проблему надо срочно. Потому что собакой вообще не занимаются.
kselenium
Yarmilla
Девочки,хоть у меня и есть собака,но я с вами полностью согласна. Если сделал лужу в подъезде-хозяева обязаны помыть,я так мыла,когда пес косячил. Когда у соседей нагадил и им замечание сделали,ответили,что есть уборщица в подъезде,вот пусть и моет. :sh_ok: И таких людей-большинство. А некоторые люди назло гуляют у детских площадок,наслышана об этом. Печально,но люди засранцы. Собаке без разницы,где в туалет сходить. Виноваты исключительно хозяева.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Мда... Тема вечная.
У нас возле дома достаточно большая детская площадка и палисадник, еще и школьная территория, обнесенная забором, везде таблички запрещающие выгул... ВСЕ ЗАГАЖЕНО. Даже стадионы с искусственной травой и резиновым покрытием.
Начинаю думать, что единственная эффективная мера - потравить (пишу и у самой сердце сжимается, очень люблю собак).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
Моих соседей,на которых писала жалобу уже начали вызывать на админ.коммисию! Может подействует!!

За это сообщение автора мама Фунтика поблагодарил: Yarmilla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Юлия Н писал(а) 10 мар 2015, 15:55:
вот тогда не было бы озлобленных на собак людей.

Я ни в коем случае не злюсь на собак, они-то тут при чем? У меня в детстве, когда мы жили в собственном доме, была собака - помесь немца с волком, настолько благородное животное было. Сейчас в квартире не буду заводить собаку, потому что маленькие породы, простите, не особо жалую, люблю именно крупные породы, но для размеров нужно пространство.
Я не понимаю людей, которые не убирают за своим питомцем. Собака она просто справляет нужду, это природа. И то, мне часто кажется, что если бы у собак были руки, они бы сами за собой предпочитали убирать, а если бы умели говорить, думаю, что высказали бы своим хозяевам все, что думают о них.
Решать надо при помощи штрафов. Больших и действительных штрафов. Плюс везде наличие урон. Если не наши современники, то может, следующее поколение будет уже умнее и будут в ответе за своих домашних любимцев

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ирэн919 писал(а) 10 мар 2015, 15:58:
. Когда у соседей нагадил и им замечание сделали,ответили,что есть уборщица в подъезде,вот пусть и моет.

У нас тоже как-то в Санкт-Петербурге соседи оставили в подъезде какахи своих такс. У них было три таксы. Вечером вывели их погулять и каждая не успела донести до улицы и покакала в подъезде, пардон, парадном)))))) Я когда увидела эти три кучи, сначала подумала, что раз не убрали, может, домой пошли за совочком, скоро уберут, но и вечером кучи лежали на месте. И примерно то же самое владельцы и сказали, что мол, есть уборщица, пусть она и убирает. А уборщица придет только в понедельник, а насрали в субботу. Я елочные иголки хожу по подъезду сметаю, когда елку убираем, не жду когда уборщица придет, а тут говно, и человеку ничего так - нормально живется

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 70 раз
Мне нравится все борятся, борятся, а кто нибудь отвел реально место под выгул собак? Есть такие места, где народ реально бы и начал убирать за любимыми питомцами :ne_vi_del:
Я тоже за чистоту и гигиену. наши дети в песочницах играют после кошек

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Raido писал(а) 10 мар 2015, 16:24:
а кто нибудь отвел реально место под выгул собак?

Боюсь, что в нашем государстве, если кто-то самостоятельно сколотит из досок ограждение и сделает такое место, на следующий день приедет какие-нибудь местное или чиновничье чмо, которое начнет доказывать, что это ЕГО место и ему надо заплатить, чтоб он "разрешил" пользоваться им в качестве места для выгула.
По правде сказать, даже не знаю, имеет ли смысл делать такие единичные места и как это осуществлять законно. Это должно быть массово и внедряться "сверху".

Добавлено спустя 42 секунды:
Горькая писал(а) 10 мар 2015, 16:21:
то может, следующее поколение будет уже умнее и будут в ответе за своих домашних любимцев

Сомневаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ирэн919 писал(а) 10 мар 2015, 15:58:
о есть уборщица в подъезде,вот пусть и моет

Измазать им дверь потом их же дерьмом. Пусть моют.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Yarmilla писал(а) 10 мар 2015, 19:44:
то может, следующее поколение будет уже умнее и будут в ответе за своих домашних любимцев

Сомневаюсь.

а вот я верю, только нам нужно не быть равнодушными

о есть уборщица в подъезде,вот пусть и моет

Измазать им дверь потом их же дерьмом. Пусть моют.

:co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
я бы не догадалась, а сейчас подумала почему нет?
если явно их собаки это сделали, а человеку наступившему в содеянное потом своими руками ботинки мыть, так пусть почувствуют себя так же :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Raido писал(а) 10 мар 2015, 16:24:
Мне нравится все борятся, борятся, а кто нибудь отвел реально место под выгул собак? Есть такие места, где народ реально бы и начал убирать за любимыми питомцами

Я вот не поняла, надо убирать только в определенных местах? А если не добежал, то пусть лежит? При чем тут место для выгула? А какашки в подъезде я бы засунула хозяевам в почтовый ящик или на капот машины. Вариантов много.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Я не пойму зачем отдельные места для выгула собак если за ними убирать. Чтобы в эти места нас постоянно посылали? Лучше просто убирать и не раздражать людей.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Декабристка
Мать-волчица

я сначала тоже хотела возмутиться, а потом перечитала и поняла, что там про другое. имелось ввиду, что автор спрашивает - а есть ли вообще такие места, где все убирают :-) существуют ли ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка писал(а) 10 мар 2015, 23:47:
где все убирают

нет
даже на выставках в помещениях не мало владельцев которые после того как их псинка отложит просто убегают с ней в другой угол зала...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2014
Даже если и будут места для выгула,то это не спасет,что/кто заставит засранцев убрать за своим питомцем? Как гадили,так и будут. Понятно,что уборка за животным,это как хорошие манеры,либо есть,либо нет. У нас соседи суп выливают из окна,прокладки и презервативы швыряют,куда уж им какашку за собакой убрать,вы что :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
yamagutti
совсем печально :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да потому что нужны законы.
Чтобы домашние животные не были на уровне "игрушки". А что бы подход был ответственный насколько это возможно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Сомневаюсь.

ну если сегодняшнее поколение не научится быть в ответе за братьев наших меньших, то и я сомневаюсь. Вон в Сингапуре даже жвачку запрещено жевать, ее и в продаже нет, и на весь мир гремит за ним слава чистейшего города. Там не только убирают, там еще и не мусорят. Все опять же на государственном уровне решалось и принимались меры. По другому, это только разве что своим примером показывать и, может быть, один -два собаковладельца тоже начнут убирать за питомцем. Опять же, если в семье есть собака, и ты за ней убираешь, то твои дети, видя все это, когда вырастут, и если заведут себе собаку, будут также убирать за ним, и будут учить этому своих детей

За это сообщение автора Горькая поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Горькая
Все дело в том что наши законы не обязательны к исполнению как в том же Сингапуре. Вы же понимаете о чем я, а у ж что касается чистоты и уборки... У нас дворник после снегопада на третьи сутки крыльцо почтстил, а должен был... Вот тебе и исполнение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 579 ]  Страница 5 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов