Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
yamagutti
Для чего? Чтобы сделать объективный вывод? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Natasha8
да для этого, а не слушать чи-то слова (очень сомнительно, что человек вобще там работал)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Natasha8 писал(а):
Двориков откровенно не уважают, на стационаре обижают даже.

а какая разница двор или породистый? мы например можем позволить себе собаку с любой родословной и за любые деньги... но у нас метис, бесплатный, подобрашка потеряшка, но мы за него готовы платить любые деньги! глупо делить так собак, кто то за дворов любые деньги заплатят, а кто то породистых выкидывает, потому как заболел и лечить надо....

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Natasha8 писал(а):
Про Дар на Сибирцева наслышана от девушки, которая там работает. Врачи - одни нормальные, другие - не очень. Самое жуткое слышу про стационар. Знакомая говорила, не оставлять ни в коем

очень странно..... но ведь там находятся на стационаре и бездомные животные, и они им помогают, что то я запуталась :du_ma_et:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Айлин

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс писал(а):
а какая разница двор или породистый? мы например можем позволить себе собаку с любой родословной и за любые деньги... но у нас метис, бесплатный, подобрашка потеряшка, но мы за него готовы платить любые деньги! глупо делить так собак, кто то за дворов любые деньги заплатят, а кто то породистых выкидывает, потому как заболел и лечить надо....

вот именно, по этому ясно -понятно, что пост Natasha8, мягко говоря безосновательный
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
я никогда не была в Даре, на Сибирцева, но точно знаю, что в Даре на Трудовой лечат бездомных животных, (помоему на Вс. Сиб-ва тоже) конечно не бесплатно, и фонды по защите животных им это потом оплачивают, но часто животные там сидят в долг... просто тогда не ясно, если они к домашним так относятся дворам, то почему они ничейных терпят, тем более выгоды им от них никакой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
Natasha8
да для этого, а не слушать чи-то слова (очень сомнительно, что человек вобще там работал)

Оставайтесь при своём, я не люблю спорить.
Человек работал, ушёл в другую клинику именно из-за отношения ко всему этому...

Добавлено спустя 51 секунду:
Жемчужный микс
Я сама не понимаю почему, ведь деньги у всех одинаковы. :nez-nayu:

Добавлено спустя 57 секунд:
yamagutti
Цитата:
вот именно, по этому ясно -понятно, что пост Natasha8, мягко говоря безосновательный

Вы там работаете что ли? Хотя, если бы так, наверное, были б в курсе, как, порой, обстоят дела. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Жемчужный микс
Цитата:
то почему они ничейных терпят, тем более выгоды им от них никакой

Ничейных оплачивают приносящие его.Правда, потом иногда покрываются. В Друге, по-моему, в долг сидят. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
В Друге, по-моему, в долг сидят.

Друг это не вет клиника, а фонд по защите животных, а животные именно в клиниках, кстати в обоих филиалах Дара, я посмотрела на их сайте
Natasha8 писал(а):
Ничейных оплачивают приносящие его

кстати так просто животного в клинику не определишь, надо с фондом связываться, а они в клинику определяют
Natasha8 писал(а):
Правда, потом иногда покрываются

а вот таких животных уже фонд под опеку берет

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
а вообще, всякие наверно ситуации бывают.... спорить не буду, я думаю вам смысла сочинять нет....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8

да, работаю, именно по этому говорю от первого лица, нет такого и не будет
а слова вашей знакомой - необоснованная клевета,
и еще, за последние года, пока я там работаю коллектив практически не изменялся, а те кто ушли до сих пор в нормальных отношениях с коллективом и приходят общаться

Сообщение Добавлено:  
я слышала оч. плохие отзывы о вет клиники на фирсова..... вот там один негатив (сама опять же не была)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс писал(а):
кстати так просто животного в клинику не определишь, надо с фондом связываться, а они в клинику определяют

приносят с улицы иногда (или с предприятий), первичный прием оплачивают - и пока, поминай как звали
никто животных на улицу не выкидывает, кормим ухаживаем и лечим, уже за свой счет и собранные от неравнодушных средства...

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Цитата:
кстати так просто животного в клинику не определишь

Да тоже приносят. Обещают оплачивать, оставляют сразу некую сумму, а потом, когда звонят, отвечают, что, мол, всё, денег уже нет. :-( :nez-nayu:
Цитата:
спорить не буду, я думаю вам смысла сочинять нет....

Сама огорчилась. :ny_tik: - Мы пару раз туда бегали на прививки. Вроде ничё казалось.
Ну, главврача там хвалят, если что. :a_g_a: И знакомая говорила, что к ней хорошо идти.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
yamagutti
Цитата:
да, работаю

Тогда понятно. Ну, присмотритесь. Может,при вас такого и не делают. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а):
Тогда понятно. Ну, присмотритесь. Может,при вас такого и не делают. :du_ma_et:

работая практически каждый день сложно бы было не заметить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Я не знаю, что вам ответить. Как-бы и обижать не хочу и рассказавший - человек хороший, искренне расстраивавшийся, что такое имеет место быть. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Жемчужный микс писал(а):
я слышала оч. плохие отзывы о вет клиники на фирсова..... вот там один негатив (сама опять же не была)

Я о ней тоже наслышана много нехорошего и по отзывам и от тех, кто там лечился. Хотя, соседка там оперировала кошку - осталась довольна. Но это давно было.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Жемчужный микс
Цитата:
Друг это не вет клиника, а фонд по защите животных

Есть и фонд и клиника Друг.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
приносят с улицы иногда (или с предприятий), первичный прием оплачивают - и пока, поминай как звали
никто животных на улицу не выкидывает, кормим ухаживаем и лечим, уже за свой счет и собранные от неравнодушных средства...

ну может и с улицы конечно, не буду спорить.... то, что вы не выкидываете, я в этом уверена на 100%! а вот на счет денег, вам разве фонд не компенсирует эти затраты?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Natasha8 писал(а):
Есть и фонд и клиника Друг.

:sh_ok: дааааа, первый раз о ней слышу...... а где она?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс

нет
у них своих забот хватает
в Даре не Трудовой стационар большой, там по-моему фондовские сидят, у них отдельные с ними расчеты

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
а да???? я думала, что у них в обоих филиалах сидят.... а как же вы сами справляетесь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс
повторюсь, стационар маленький и в нем в основном только послеоперационные хозяйские животные, подкидышей не много, но они есть постоянно
вот сейчас песик сидит http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=426&t=197795
а еще черная кошечка, она сама пришла беременная к нам под дверь рожать, но у нее проблема видимо в результате травмы - расщепление верхнего неба и по этому она чихает

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
ясно... вы большие молодцы!!! а нерадивым хозяева надеюсь воздастся по заслугам!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
вот зарекалась встревать на владмаме, блин )) не могу молчать!
Жемчужный микс писал(а):
я никогда не была в Даре, на Сибирцева, но точно знаю, что в Даре на Трудовой лечат бездомных животных, (помоему на Вс. Сиб-ва тоже) конечно не бесплатно, и фонды по защите животных им это потом оплачивают

как многолетний клиент, так сказать, Дара, скажу в его пользу большое ДА! через меня прошло СТОЛЬКО подкидышей с улицы и столько спасено с помощью Дара! когда надо срочно спасать животное они что-то не спрашивают - дорогуша, а где ваша родословная? а вы когда заплатите положенные 15 тыщ? завтра или прям щас? там отлично понимают ценность жизни и не важно кому эта жизнь принадлежит - дворняжке или мальтезе? если животное в помощи срочно нуждается, эту помощь оказывают и потом уже начинают выяснять, а заплатит ли хоть кто-нибудь ну хотя бы за лекарства? и знаете, это сейчас меня как зоозащитника в лицо все знают, а в самом начале я приходила именно в Дар на Трудовой просто погулять с собачками, прибраться, покормить.. да там сейчас даже девчонки работают еще лучше, чем на заре моей помощи ) со всей душой к животным!
а вы говорите породистые/дворняжки....
я в своем доме вырастила и социализировала не один десяток собак, на которых просто поставили крест.. у меня есть свои до фига именитые и породистые собаки и кошаки тож имеются ) я своих вожу в Дар. Я вижу, как обращаются с бездомными. Мне своих туда после этого - не страшно.. Не надо про них гадости, низко это.. Их там бездомных наших нацеловывают, а уж хозяйских-то..

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
И знаете, хорошие мои, вот не хотела лезть в эти какашки, но уже зашла.. Благосервис и Фирсова - ни ногой!!!!!! Загубили двух моих прекрасных собак.. такая боль!.. сколько лет бы ни прошло - боль ужасная! потому что виновата - доверила не тем врачам! знаете, девочки, у меня со Светланой Геннадьевной хорошие отношения.. Ну как сказать.. Она сама лично просила у меня прощения за трупы моих собак... Понимаете. ошибки, так бывает.... Это такая боль, это непередаваемо! врагу не пожелаешь! когда из-за твоего выбора умирает твой близкий, член твоей семьи!.. как это оправдать???? поэтому сейчас я все больше прошу хозяев - слушайте интуицию! это такая лотерея в нашем регионе - ветеринар..... мне пока с Даром на Трудовой везет )) просто я их уже знаю, как и многих других, но рекламировать могу только их.. Ну еще Территорию животных, выборочно )
Короче!!! Не болейте!!!!!!!! )))))

Сообщение Добавлено:  
Доверчивая писал(а):
Благосервис и Фирсова - ни ногой!!!!!!

ну фирсова понятно, я столько ужасов ужасных про нее слышала, что волосы дыбом :ps_ih:, а почему Благосервис? Я не знаю как тот кот. в р-не Столетия, но на Н-Ивановской вроде нормальный, или я ошибаюсь?! Там тоже оч. много бездомных животных живет, вот это я сама лично видела. Мы там свою беспородною, но жутко ДОРОГУЩУЮ псинку взяли , ну и, что, что она без родословной, зато она самая -самая любимая, дорогая и мы за нее готовы отдать любые деньги в случае чего..... кстати, я тут в какой то теме вычитала, что девушка (ник не помню) у них тоже там собаку брала, пользуются спросом дет. домовские собачки :-) отвлеклась, так вот когда забирали свою, я видела как живут животные там, они чистенькие, ухоженные. Больше у них мы не были, ходим в другую ветеринарку, т.к нам туда неудобно ездить, но для меня большой показатель, когда в клиниках лечат бездомных, будь то Дар, Благосервис, или другая клиника.......

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Доверчивая писал(а):
а вы когда заплатите положенные 15 тыщ? завтра или прям щас? там отлично понимают ценность жизни и не важно кому эта жизнь принадлежит - дворняжке или мальтезе? если животное в помощи срочно нуждается, эту помощь оказывают и потом уже начинают выяснять, а заплатит ли хоть кто-нибудь ну хотя бы за лекарства?

я тоже об этом писала, что часто животные сидят в долг....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов