Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Maslik писал(а):
Доверчивая
Мы в ДАРе наблюдаемся... Там все и сдаем.

:co_ol:
франко писал(а):
очень хороший ветеринар на окатовой. "территория животных". и расскажет и покажет и лишнего не привяжет ;))

да, он молодец! я сама его всегда рекомендую, но вот что-то с почесухами у нас не заладилось - чешется мой красавец и все тут! (( и кошка чешется ((( ни лишаев, ни блох.. мистика! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Да уж... попасть к грамотному ветеринару это прям таки латарея, убедилась собственном опыте! В 2:30 ночи моя собака (мастиф, 8 лет) заболела: позывы на рвоту, но рвоты нет, дует живот, выраженное беспокойство. Сразу повезла в ближайшую вет. клинику которая работала ночью, для меня она оказалась на Острякова, напротив дет. больницы. Врач осмотрела, сказала, что отравление, сделала уколы: витамины, эссенциале, но-шпу, прокапала немного физ. раствора. Уже тогда у собаки были белый язык и дёсна. На вопрос, может это непроходимость кишечная или панкреатит, был утвердительный ответ - нет, отравление... Поехали домой, с назначеным лечением на утро, лучше не становилось. Утром ко мне пришла подруга, помочь сделать уколы, увидев больное животное, сказала, что тут заворот кишок, срочно нужна операция! Оперировали нас в ДАРе, от начала заболевания до операции прошло 12 часов, пёс был очень тяжёлый... Рассказав, как собака заболела, доктор сказал, что это типичная клиника заворота, нужна срочная операция... А так, мы потеряли много времени :-(, из за неверного диагноза... Операция прошла успешно, у нашего пёсика прошлось удалить селезёнку (был заворот селезёнки), из желудка удалили 3 литра жидкости... Сегодня 3 день после операции, пока нельзя пить и кушать, но зато уже сегодня потихоньку сам сходил на улицу в туалет... Надеюсь, что всё будет хорошо. Такая вот у меня история.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Мы в Благосервис ходим и прививки и осмотр все там. Возможно дороговато, но помогает. Мы где то смесяц назад ходили туда после того как наша собачка часаться начала и появились пятна на пузе какие то. Врач осмотрел и сказал, что аллергия, что бы попробовали кормить толькл одним чем то. нечего со стала не давать. Вот уже месяц мы забыли слово чешется :ya_hoo_oo: советы помогли очень
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Похожая проблема была у соседской чау-чау. Чесалась и теряла шерсть. В ветклинике на чайке стали лечить кожную болячку, не сделав ни соскоб, ни анализы. Итог нулевой. Потом отвели в "Друг" на Трудовой. Там сделали все вышеперечисленное и назначили гормональную терапию. Итог: собака здорова.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Мы тоже остановились на Благосервисе, который на ДОСААФе. Ходим к молодой и хорошей девочке-вету - Свете. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Ох, девочки... с этими чесухами... :cry_ing:
Моя соба полжизни чешется... Пока таскались по клиникам и лечили то аллергию, то дерматит, упустили момент и все. Мы теперь хроники. Периодически сдаем анализы на чувствительность к препаратам, потому что по истечении времени они перестают помогать, тогда ищем что-то другое. А на фоне пережитого пареза эта инфекция с каждым разом все веселее и веселее. Я уже привыкла.
Хороший травматолог Владимир Петрович в "Нике", а хороший инфекционист - Лариса Николаевна в клинике на Вязова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
Нимфейка писал(а):
Да уж... попасть к грамотному ветеринару это прям таки латарея, убедилась собственном опыте! В 2:30 ночи моя собака (мастиф, 8 лет) заболела: позывы на рвоту, но рвоты нет, дует живот, выраженное беспокойство. Сразу повезла в ближайшую вет. клинику которая работала ночью, для меня она оказалась на Острякова, напротив дет. больницы. Врач осмотрела, сказала, что отравление, сделала уколы: витамины, эссенциале, но-шпу, прокапала немного физ. раствора. Уже тогда у собаки были белый язык и дёсна. На вопрос, может это непроходимость кишечная или панкреатит, был утвердительный ответ - нет, отравление... Поехали домой, с назначеным лечением на утро, лучше не становилось. Утром ко мне пришла подруга, помочь сделать уколы, увидев больное животное, сказала, что тут заворот кишок, срочно нужна операция! Оперировали нас в ДАРе, от начала заболевания до операции прошло 12 часов, пёс был очень тяжёлый... Рассказав, как собака заболела, доктор сказал, что это типичная клиника заворота, нужна срочная операция... А так, мы потеряли много времени :-(, из за неверного диагноза... Операция прошла успешно, у нашего пёсика прошлось удалить селезёнку (был заворот селезёнки), из желудка удалили 3 литра жидкости... Сегодня 3 день после операции, пока нельзя пить и кушать, но зато уже сегодня потихоньку сам сходил на улицу в туалет... Надеюсь, что всё будет хорошо. Такая вот у меня история.

Да уж столкнулись с такой же ситуацией. Наша малая как сайгак сцепилась с поводка и убежала в сторону магазина, 5 минут пока догоняли,выпустили из виду, и сбила машина на предомовой территории и уехала как ни в чем не бывало, поехали ближающую круглосуточную на Острякова, 26 Валео, мало того что отношение хамское, так и еще оказали некомпетентную помощь!мы не увидели как произошло столкновение, думали собака укусила и нам так и сказали в ветклинике, но посоветовали на рентген все же сходить,одну лапу волочила,вторая рваная на внутренней части бедра. В Даре травматолог сразу сказал,какой укус?кто ж так кусает?где зубы то со второй стороны ноги??? не говоря о том что за ноги не кусают...Только время зря потеряли, сделали операцию так как кость раздроблена(((жду завтра увидеть и узнать надеюсь хорошие новости! по тел. сказали только что проснулась. + еще из за некомпетентности 2 раза общий наркоз пришлось делать. Себя виним 5 минут недоглядели :cry_ing:

Добавлено спустя 52 секунды:
Нимфейка, а как ваш малыш поживает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2008
Отважные вы люди, в "Даре" лечиться... На Вс. Сибирцева? Где хирург - не ветеринар?
Я лично туда теперь - ни ногой, и других всегда отговариваю. К сожалению, прецедентов "залеченных" собак там гораздо больше, чем "вылеченных".

Кнопозяблик писал(а):
кто ж так кусает?где зубы то со второй стороны ноги???
Кнопозяблик писал(а):
не говоря о том что за ноги не кусают..

Для меня это уже было бы показателем "профессионализма". Оказывается, собаки друг друга не кусают за лапы :sh_ok: А я-то, глупая, вечно после драк лапы штопаю...с несимметричными дырками...наверно, это птички им наклевывают...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Aileen
А вы в какой работаете?
Мы тоже в ДАРе наблюдаемся. Ради интереса пошла параллельно в Благосервис. Сдаем анализы,кал и там и там. Пока расхождений в диагнозах нет. Назначают правда разное для лечения... В ДАРе самые дорогие препараты, в Благосервисе с альтернативой дают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Про Дар на Сибирцева наслышана от девушки, которая там работает. Врачи - одни нормальные, другие - не очень. Самое жуткое слышу про стационар. Знакомая говорила, не оставлять ни в коем случае животное. :du_ma_et: :nez-nayu: Там любят богатых хозяев и более или менее относятся к зацелованным пуськам с длинной родословной. Двориков откровенно не уважают, на стационаре обижают даже. В общем, мы туда не ходим после таких историй. Пока остановились на Благосервисе, который на ДОСААФе. Вроде, нравится. Врачи человечные. Ещё показателем стала история с подброшенными щенами - их не выкинули, выхаживают, а, стало быть, у людей, работающих там, есть сердце, что для меня важно. Проблему нашу там успешно решили, лишнего не выписывали, на капельницы не дёргали почём зря. Тьфу-тьфу-тьфу, в общем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Деменсия, а Вы не пробовали обратиться к Суховой Ларисе Геннадьевне? Ни разу не слышала о ней плохих отзывов, и лечение обычно копеечное...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Шантли Роз
А это кто и где?

Сообщение Добавлено:  
Деменсия, написала Вам в личку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Шантли Роз
А зачем в личку? - Мы ж в теме и делимся хорошими спецами. :-(

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
А зачем в личку? - Мы ж в теме и делимся хорошими спецами.

Потому как она не в вет.клинике работает...думаю писать в теме не стоит. Кому нужны её координаты, могу написать в личку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Natasha8 писал(а):
Про Дар на Сибирцева наслышана от девушки, которая там работает

кто ж Вам такое рассазал про собственную работу?
то, что Вы пишите - абсолютная не правда!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Aileen писал(а):
К сожалению, прецедентов "залеченных" собак там гораздо больше, чем "вылеченных".

отькуда ж у Вас такая статистика?
вобще, люди не имеют обыкновения делиться благодарностью во всеуслышанья, зато написать негативный отзыв - всегда пожалуйста ':roll:'
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
А смысл врать мне и там работавшей?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а):
Там любят богатых хозяев и более или менее относятся к зацелованным пуськам с длинной родословной. Двориков откровенно не уважают, на стационаре обижают даже.

:ps_ih:
Ой, неужели Вы думаете, что по хозяину видно кто богат кто беден, и что животных приносят на прием прилагая родословную :)-(:
вобще какая разница какой породы собака?
недобросовестные хозяева иногда просто подкидывают или оставляют животных, так вот, если они нуждаются в операции, то их опрерируют, выхаживают, и пристраивают в добрые руки!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Вернёмся к вопросу:
Цитата:
А смысл врать мне и там работавшей?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8
а Вы там работали?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов