Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 19 из 21  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Клепа писал(а) 30 июн 2023, 08:28:
Sevilla писал(а) 29 июн 2023, 09:55:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога для собачки.

В Надежденске, Маша(фамилию не помню), очень грамотный стоматолог.Только ей доверяю и езжу на электрички из Владивостока. Она и хирург и онколог грамотный.Всегда все идеально сделано, ничего лишнего и нет развода на дополнительные деньги.
Пушкинская 49 8(423)342-08-59 Когда записываетесь на прием уточняйте что к Маше и с утра у нее операции. Добираться очень удобно у кого нет машины. Каждый час ходит автобус через низководный , 111 маршрут

Мусина Мария
Клиника Альфа
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарили: 2 SevillaКлепа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто где оперировал портосистемный шунт. Клиника/доктор? Диагностировали кт с контрастом или УЗИ с доплером (если такое УЗИ есть у нас в городе). Как животное перенесло кт? Или может оперировались в другом регионе?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 71 раз
Пишут, кт есть в ветклинике на Шишкина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, на Шишкина есть. И это единственное кт на всё Приморье. Данное обследование делается под седацией. Как переносят маленькие животные? Нигде информации не могу найти ни о кт там, ни о подобной операции у нас во Владивостоке...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 71 раз
Ничего не подскажу; единственное, при мне женщина спрашивала без наркоза собаке сделать, отказали - только с ним, а если контраст - как почки поведут себя не известно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
natalimama,
Ветклиники Надежда, Горилла
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С Надежды нас и направили на кт на Седанку. В самой Надежде только МРТ. Про Гориллу не знаю. Позвоню. Спасибо :ro_za: .

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Жизелька писал(а) 30 сен 2023, 12:34:
Ничего не подскажу; единственное, при мне женщина спрашивала без наркоза собаке сделать, отказали - только с ним, а если контраст - как почки поведут себя не известно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 130 раз
natalimama,
Мы делали КТ у них маленькой собаке 13 лет в тяжёлом состоянии, несколько раз, все отлично, наркоз они хорошо рассчитывают, Станислав Миназимович хорошо КТ читает, невролог из Надежды не смогла увидеть то что увидел сразу он и потом в другом месте подтвердили, на диск записывают, анализов море не назначают перед процедурой. Нам это было важно, а то начинается, УЗИ сердца сделайте, кровь сдайте...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Натали87" Спасибо большое за ответ, за информацию. Значит мне надо успокоиться и подождать выхода врача из отпуска). Думала поехать в Хабаровск на кт. Но и там неизвестность (.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 130 раз
natalimama,
Ещё мне очень очень важно что собака засыпала и просыпалась со мной, ей и так плохо было, в надежде сказали привозите с утра, а мы её возьмём когда будет время, хоть и была конкретная запись, а потом пусть она у нас в клетке под наблюдением лежит, для нас это было неприемлемо...

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Но, никто из врачей города не смог связать то что видели на КТ и МРТ с тем что происходило с собакой. Ушла моя девочка в 13 лет, это я потом уже сама домыслила что скорее всего все было связано. :cry_ing: так что КТ читать он умеет, а вот диагнозы ставить уже нет. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Очень жаль вашу собачку. Искренне.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2023
По поводу портосистемного шунта. Собачка шпиц, заболевание проявилось в 3месяца, 2 месяца беготни по разным клиникам, кислородные камеры, капельницы… улучшение наступало временное и не надолго. Пока не попали в клинику» Надежда» к доктору Анжелике, это наш спаситель!!! Она назначила анализы,обследования, поставила диагноз. Дотянули собачку до 8 месяцев, раньше нельзя было делать операцию.Сделали кт на Шишкина, диагноз подтвердился.Операцию делал приглашённый врач из Хабаровска Павел Сергеевич Буев, сейчас эта клиника переехала во Владивосток, клиника Горила. После операции у нас все хорошо!Надеюсь и вашей собачке помогут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЕленаЛена писал(а) 01 окт 2023, 19:00:
По поводу портосистемного шунта. Собачка шпиц, заболевание проявилось в 3месяца, 2 месяца беготни по разным клиникам, кислородные камеры, капельницы… улучшение наступало временное и не надолго. Пока не попали в клинику» Надежда» к доктору Анжелике, это наш спаситель!!! Она назначила анализы,обследования, поставила диагноз. Дотянули собачку до 8 месяцев, раньше нельзя было делать операцию.Сделали кт на Шишкина, диагноз подтвердился.Операцию делал приглашённый врач из Хабаровска Павел Сергеевич Буев, сейчас эта клиника переехала во Владивосток, клиника Горила. После операции у нас все хорошо!Надеюсь и вашей собачке помогут.

Что то не отправился мой ответ Вам(.
Спасибо огромное за информацию! Сейчас в Надежде сами начинают оперировать такие шунты. От общения с Анжеликой Сергеевной неоднозначное впечатление. На первом приёме, когда ещё не было первичных анализов, её слова: если мы не прооперируем, ваше животное умрёт, мы вам не сможем помочь и т. п. Честно, меня это ввело в ступор, в отторжение. Ещё ничего не известно, а уже без нашей операции умрёт. Ощущение, что набивают руку. На к-т идём завтра. На Шишкина. Спасибо всем за информацию. Большое спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
natalimama писал(а) 02 окт 2023, 12:50:
если мы не прооперируем, ваше животное умрёт,

для них стандартный ответ , тоже это услышала , далее озвучили стоимость операции , через день началось - платим и за это , и за вот это , и здесь оплачиваем, стоимость операции возрастала на глазах. Сделали узи , и началось - узи сердца , анализ крови ( дело нужное , без этого никак - не спорю ), но по факту заплатила в 4 раза больше , чем было по их прайсу ( никто и не объяснил почему).
При этом гарантий никто не давал ( что , наверное, нормально) , сказано было на всякий случай искать донора ( и где ж его взять ':roll:' ).
Пошли в другую клинику , потом еще в одну - не подтвердился диагноз. Очень рада , что чудом не дала располосовать собаку. Обошлось все консервативным лечением по другому поводу.
Так что тоже сложилось впечатление , что только деньги и деньги... остальное неважно , как получится. :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Всем по секрету 04 окт 2023, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Всем по секрету писал(а) 03 окт 2023, 16:25:
Пошли в другую клинику , потом еще в одну - не подтвердился диагноз. Очень рада , что чудом не дала располосовать собаку.

Тоже было у сестры с псом. Настаивали на операции, срочно! Прям счас! Возможно, напор был обусловлен тем, что пес явно приходил в норму, надо было успеть на хозяйкины эмоции. В итоге обошлись без сложной операции с большим процентом неудачного исхода, вылечили таблетками у другого врача.
Очень печально, что наши животные всего лишь деньги для кого-то.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Всем по секрету писал(а) 03 окт 2023, 16:25:
для них стандартный ответ

это конкретно про надежду или Анжелику Сергеевну?
мою собаку А.С. с проблемой сердца наблюдает давно. Так же попутно под контролем желчный. Он в ужасном состоянии, по хорошему нужна операция, но на ней А.С. не настаивает, т.к сердце и возраст, может не пережить. Просто надеемся что пронесет. Это я к тому что она оценивает риски и не призывает ценой жизни собаки сделать операции чтобы бабла содрать!
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот это да, сколько историй, похожих на нашу... И у нас всё обошлось. Пришли повторные анализы на желчные кислоты. Норма! Сдавали на Шишкина. Приступов, поведения как при шунте нет и не было. Кт врач убедила не делать зря. Всё таки контраст и седация... Через месяц сдадим анализы повторно. Пусть я лучше перебдю, чем недобдю))).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Баклан писал(а) 04 окт 2023, 08:56:
что наши животные всего лишь деньги для кого-то.

К сожалению , Вы правы ( пусть это даже не касается всех прям клиник, про все не говорю ), но на сегодня многие играют на чувствах владельцев , запугивая и предлагая немедленно делать то , без чего можно обойтись , но что приносит неплохие деньги( иногда просто астрономические суммы) , бизнес что называется , ничего личного. Есть , конечно , порядочные люди среди ветеринарных врачей , но их почему-то крайне мало. И всегда играешь в лотерею - повезет или нет...
В "Надежду" попали случайно ( наш ветеринар , проверенный годами , улетел в отпуск ) , ну и прочувствовали сразу на себе всю гуманность и доброту ( это я про то , что когда позвонили после всего туда для того , чтобы забрать предыдущие анализы для сравнения, получили вопрос
- а что , собачка разве жива ?
удивление прям было искренним :-)
Вы ж мои умницы...
после этого я , естественно , туда ни ногой. Кому -то там помогают - я рада , нам не повезло.
Просто очередной вывод - надо искать и обязательно найти своего ветеринара , своего человеческого врача , своего учителя и т.д. Ну , впрочем , это работало во все времена :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
очень странно слышать такие отзывы про надежду...
лечимся там давно и к сожалению часто :-(
с жкт проблемы. так мы к ним даже с готовыми анализами едем. никогда ничего лишнего не брали/назначали. все по делу. оплата за прием, ну за узи если делали :nez-nayu: после лечения еду вообще без собаки только с анализами, чо ее лишний раз таскать, нервировать. проконсультировали, 500 р за прием и отпустили с миром
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Я уже давно не обращаюсь в ветклиники Владивостока, ездим в Артем. И мне странно читать, что при оплате озвучивают итоговую цифру без расшифровки. Нам всегда дают распечатку о приеме, проделанных манипуляциях (еслит таковые были), назначениях и расписанные услуги с указанием стоимости каждой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 19 из 21  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов