Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Fata_Morgana
Цитата:
каааак начнет хррррыкдрюк и одновременно пук,
:-) :-)
Цитата:
храпохрюкопук
:ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Жемчужный микс
Мне кажется, может язык западает во время сна, вот и начинает задыхаться, ну и конечно пугается и к родителям несется :a_g_a: Не волнуйтесь :ro_za: Все-таки когда что-то серьезное, это сразу ясно.. У подруги бультерьер, у него какое-то врожденное защемление, так там тааакие приступы жуткие, собаку парализует минут на пять, лежит с хрипами и судорогами :-( в полной прострации... мы вместе гуляли, когда первый раз такое случилось, так чуть рядом с собой не свалились :shout: сейчас редко эти приступы, а раньше пару раз в месяц стабильно...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Natasha8
Ну она у меня в силу своей "легкой придурковатости" вообще любит на спину завалиться и кувыркаться-баловаться издавая при этом неприличные звуки всеми отверстиями :ps_ih: кто этого никогда не видел, сразу выпучив глаза спрашивает " а шо с собакой, она умирает??? :sh_ok: "

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana
Цитата:
а шо с собакой, она умирает
:-) :-)

У вас бордосиха?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2013
Моей собачке было 3 годика, когда он умер, но ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Светлане Генадьевне из БлагоСервиса. Я привезла в ветеринарку уже умирающего собаченку, его цапану дворовые собаки, прокусили ребро, кости проткнули альвиолы и он начал надуваться, в каком состоянии я прибежала- не описать словами. В больнице, как раз была заведующая Светлана Генадьевна. Она выкачивала минут 30 воздух из под кожи ему. Но сразу сказала, что может умереть в течении суток, то, как они его выхаживали-не описать словами. Постоянно откачивали воздух, капельницы делали, я либо там целыми днями была, либо на телефоне, через неделю мы пошли на поправку, но его повязка сместилась, когда он дома бегал, через еще неделю он после перевязки-прижался ко мне и умер. я прилетела с ним опять в больницу- но уже ничего сделать нельзя было. Сейчас у меня такой же песик, с такой же мордочкой, как 2 капли воды. Самое большое счастье было у ребенка, когда он его увидел после "долгой разлуки". Сейчас обслуживаюсь только у них в клинике. Т.к. по советам когда-то ходила в другие, мне там только хуже делали собаке. Нашему песику новому она и делала операцию не так давно. Знает очень много она, и плохого не советует, где сэкономить можно и какие витаминки подавать, чтобы лишний раз не мучать уколами животных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natasha8
Да) и еще чау-чау) и два котэ :-) я - царь зверей :ps_ih: бордоска с чего-то решала, что чау - мамка ейная. и вечно под нее залазит погреццо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana
Здорово. :co_ol:
...Кошек тож люблю. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Imperatriza
Тоже хочу сказать, что в эту клинику много лет обращаемся, еще когда они "Алексом" были.. И в тяжелых случаях они нас на ноги ставили. У бордоски в 2 месяца энтеровирус был - спасли :bra_vo: потом щенок найдёныш надышался или нализался химикатов(побелки, терраки и проч. корейцы-ремонтники по дурости не закрыли ванную комнату, где ремонт шел, и малышка крошечная туда и залезла) сутки она "кайфовала", тоже спасли, хоть она совсем крохотуля была, коту старенькому, давно еще, гости дали буженины кусок, а она в перце была острая, тоже блин додуматься надо :de_vil: , он задыхался, морда распухла, летели в благосервис, и тоже нас спасли, хотя когда я туда влетела, думала он уже мертвый :cry_ing: , сидела под кабинетом заливалась соплями, как мне вынесли дурашку моего, живого :bra_vo:
Из недавнего, ездили в "Дар" на 50лет ВЛКСМ, очень понравилась ветеринар :co_ol: Все помнят историю про кота моего дизертира?) Так вот он пока бомжевал, чего-то сожрал, и рвота была, и стула не было вообще, лежал только, лечили в "Даре", и не пришлось оперировать :bra_vo: выводили правда долго эту пластмассу, но вышло все. Так что рекомендую эти 2 клиники :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fata_Morgana
Вы прям спасительница животных=) У меня у сестры мужа собака умирала- ее во всех клиниках лечить отказывались, сказали безуспешно, а щеночку 4 месяца всего было. Ее муж уже не знал что делать, и обратился в благосервис- вот за пару недель собака выздоровела, и уже 3 год живет здоровенькой. У меня моему песику, который умер лечили в 4 клиниках лапу, он на стекло наткнулся и ничего не происходило, она сильнее болела у него, наступать не мог, пришла в благосервис, 3 укола и все прошло=) а с новым моим чудом, я его взяла, когда ему уже было пол годика, приехала сразу к девочкам на Досоафф (помоему так пишется), и он у меня и крипторхом оказался и темечко не срослось, так я бедную Светлану Генадьевну замучала звоками и посещением своим наверно=) в итоге уговорили они меня на операцию, тк ждать уже нельзя было, ну вот и сидела я под дверью и ревела, страшно было так, а он еще пискнул так, когда резали, ну теперь зато носится охранник маленький=) про Дар тоже слышала, там у них хирург мужчина очень хороший, много положительных отзывов. а про враче про 1 или 2 слышала, что они халатно относятся, но такие есть везде, я так думаю. В Благосервисе тоже была, я к ней прям не хотелала попадать. Сейчас я ее уже не наблюдаю долгое время там.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Fata_Morgana
;;-)))
бородосики вобще красавцы :-)
когда только начала работать и первый раз услышала как храпит бордосс в наркозе :sh_ok: очень испугалась :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Жемчужный микс
шлейку обязательно, что бы не провоцировать травму и без того мягких хрящиков трахеи

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Imperatriza
при таких травмах смертность очень высокая, к сожалению :ny_tik:
скорее бы у нас в городе появилась возможность у врачей стабилизировать таких пациентов :ny_tik:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
yamagutti писал(а):
шлейку обязательно, что бы не провоцировать травму и без того мягких хрящиков трахеи

да я уже поняла :a_g_a: на выходных купим...
муж вчера хоть успокоился, что это не сердечное :smile:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужный микс
После "сердечного" прикол вспомнила :-)
У бывшей свекрови (до сих пор дружим :-) ) пинчер. Причем типичный пинчер, бесконечно тявкающий и пытающийся откусить у окружающих кусок ж, и вечно трясущийся, и жутко раздражающий всех вокруг :hi_hi_hi: И когда на него реагируют примерно так - :shout: :ps_ih: шугают в общем.. :-) она подхватывает этого балбеса на руки с криком "вы чегоооо?!!!!!! он у меня сердечник (понятия не имею с чего она это взяла ;;-))) ) у него будет сейчас БРОНХОСПАЗМ!!!!!! :kav_boy: ;;-))) меня эта собака в свое время в транс вводила :ps_ih: , особенно прогулки с этим шизофреником :ps_ih: визжал на всех и каждого пока реально не начинал давиться. сердечник :-)

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana
не наша не такая, нашей все умиляются :rolleyes:, а орет она только на узбеков почему то :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
нацистку взрастила :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
да и не говори :ny_tik:
еще она на больших собак орет :ti_pa: держите меня ща порву :men: а только собака собирается к ней идти, она сразу к мужу на ручки просится :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
yamagutti
да, это было бы замечательно, я была готова на крайсвета рвануть, чтоб ему помочь... до последнего держался=( все таки они для нас как маленькие детишки

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Цитата:
держите меня ща порву :men: а только собака собирается к ней идти, она сразу к мужу на ручки просится :-)

У наших знакомых девочка-той себя так ведёт. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8
ну, настоящие пинчеры (цверги мини доберманы), они не такие, конечно
да, такой тип спихики более на тойчиков и их миксов похож :a_g_a: , их в народе просто пинчерами зовут по привычке
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Сегодня на руках держала - трясётся, лапкой руку мне отодвигает. А я её тельце щупаю и думаю, что она мне напоминает... :du_ma_et: :du_ma_et: - Дошло! - Курочка-корнюшончик. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у меня настоящие длинноногие тойчики такое умиление вызывают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
лапкой руку мне отодвигает.

наша тоже так делает :hi_hi_hi:
Natasha8 писал(а):
Курочка-корнюшончик.

наша курочка 7 кг весит :smu:sche_nie: хороооший такой бройлер :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов