Nikita V писал(а):
с видимо СОБАКА для вас означает животное с определенным набором рефлексов и инстинктов. А у них есть еще характер и эмоции.
да..это Животное......характер - точно есть..а эмоции все же НЕ человеческие!!у меня сука есть -= не вижу укора в глазах, когда кобелей на улице дрыном отгоняю....и мои кобеля два домашнихй не в обмороке от чувств....от влюбленности дикой....
Леди Винтер** писал(а):
так, что моя девочка останется девочкой) Жаль...желающих на щенков хоть отбавляй)
ну у Вас другой случай....может мужчинку себе привезете??? красивая порода - мне больше всех черныши у бельгийцев нравятся....
Леди Винтер** писал(а):
кобели от одного заводчика и родня все..
не всегда...питомник то крови обновлять периодически должен...може кто из ваших желающих щеночка себе привезет...вот и пара будет.
tigra писал(а):
А с дворовым собакевичем нельзя?

вы откуда то упали??? щас столько дворни на улице и подкинуто.и кроме того - НИКОГДА настоящий собаковод не повяжет суку породистую с дворищем непонятным....это вообще надо не знаю кем быть!
tigra писал(а):
Ну... мне бы интересно было, щенки такие прикольные. Только раздавать их потом... %-(

я в шоке от логики
вот эту красоту портить каким то дворнякОм

tigra писал(а):
Я вообще не специалист, у меня собаки не болели, но так говорят.
говорят много......а знаю суку - рожала несколько раз и погибла от опухоли.....знаю ничего не рожала - и от опухоли тоже погибла....а есть и рожавшие и нет и живут до старости.....