Девочки и я всех с Новым годом !
Привезли сегодня малышастика. Сначала заехали к родителям, поздравить (мы уезжали, только вчера приехали), они как услышали что мы щеночка забираем, сразу в крик, к нам, с собакой! Приехали, я Марика (Урман

) на покрывало посадила (в котором его везла), лег лапки сложил , поспал. Родители его зацеловали, сидел на ручках спокойно, сонный видно был. Потом начал с покрывала потихоньку обследовать дом , но только кто то зашумит - бегом на "место" и сидит, вроде как его территория. Мама говорит ну вот, он уже к нашему дому привык, как вы его к себе повезете

Но в принципе дом родителей - его второй дом будет, тк живем мы рядом, 2 мин пешком и в гости ходить будем, и если уедем куда оставлять будем с ними.
Час посидели и домой. Приехали, распаковали, нас встречает кошка. Увидела щена - на меня глаза выпучила "мяу???" мол мама ты с ума сошла, кто это?
Потянулась обнюхивать - Марик тоже, потом как попятился, как зарычал, затявкал! я его глажу , успокаиваю, знакомтесь звери. Кошка даже не шикнула, обнюхались, познакомились, и он уже даже поскуливать начал, хвостиком вилять - поиграть хотел. Но она дама гордая, на диван залезла и только все выглядывала - куда пошел, что делает. Кот вообще увидел щена и запрятался куда то. Нашли, притащили, на него тоже песа зарычал, у кота глаза по 5 копеек, он собак в жизни не видел! опять успокаивали обоих, гладили, знакомили. В общем , нормально все, никто ни на кого не напал.
Покормила его, поспал, очень быстро освоился, за мной хвостиком бегает. Поскуливает правда, скучает пока. Постелила ему пеленку, не спит на ней. За мной бежит и плюхается рядом. Или в коридоре на пол. Видно жарко ему, растянулся лягушкой. Характер пока не могу определить, но спокойный, ласковый, точно не задира. Пока еще привыкает, у нас еще и звери живут незнакомые, с которыми не поиграешь
Наташа, огромное тебе спасибо за такого чудесного песу, я его очень люблю, просто моя собака.
у меня вопрос такой - сколько по количеству еды за раз давать? съел пиалу грамм на 200, очень быстро. Мало? Кормить 4 раза надо? я сварила кашу рисовую с телятиной, мясо смолола в блендере, а другие каши можно давать? у меня есть смесь геркулес с пшеничной, им надо разнообразие или одним видом каши кормить?