Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1246 ]  Страница 14 из 63  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Может выставлю если за рост не прогонят, щенков от неё получу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 дек 2012
Благодарил (а): 20 раз
lerusai,
крепкая девочка)
а 2,3 - это не много для такого роста? не спора ради, просто для статистики хочу понять..
у меня сука - ни разу не тонкая, оч крепкая по костяку, рост 21,5 - вес 2,6.. и то считаю ее толстоватой в данном весе, худю ее переодически)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Sol писал(а) 20 ноя 2016, 23:42:
ответственность всеж на обеих сторонах..

я написала изначально, может не так выразилась, видите, вам повезло, мне нет :cry_ing: хотя все документы предоставили, как я могла узнать, что что то не так? и в общении она приятная была

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2013
Благодарил (а): 324 раза
Милые будущие шпицемамы!!!Не бойтесь покупать щенков. Но!!!!!!!!!Обязательно соберите сведения о заводчике. Не стесняйтесь. Ходите на выставки( их много во Владивостоке),смотрите представителей породы,подходите,спрашивайте! :ro_za:

За это сообщение автора Ми Ми поблагодарил: Alivia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Только микроскоп надо не забыть купить

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Sol,
Да нет вроде не толстая, у меня линия тяжелая

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Ми Ми,
Елена, а как на выставке понять хороший заводчик или нет? и информации особо нет в интернете, если у человека нет знакомых, некому посоветовать, как не ошибиться? очень часто вообще продают померашек, а вырастают малые или средние, сколько таких обманов, мало кто пишет об этом

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
lerusai писал(а) 20 ноя 2016, 23:42:
Просто то что щенки под этим питомников не означает,что она их курирует.

Это разве не повод для клуба провести внутреннюю проверку. Все таки эта заводчица клубом прикрывается. Да и Alivia поверила репутации клуба.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2013
Благодарил (а): 324 раза
Alivia,
В породе много подводных камней. Надо смотреть родословные. Если там только цвергшпицы,то и щенки будут именно ими. Если покупателю это принципиально важно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Читаю и только одно на уме, какая у меня замечательная заводчица. Прошло 2 года с момента приобретения моего парня, и по сею пору общаюсь с заводчиком, ездим в гости, корм покупаю только у нее. Она всегда рада нас видеть, всегда осмотрит парня, зубы, внешний вид. Маркус туда ездит как домой, ходит где хочет:))) Я знаю, что она читает форум;))) Передаю ей привет и огромный поклон.
С собакой никаких проблем не было, (не поносов, не простуд). Характер великолепный.
Желаю всем девочкам, найти своих деток, крепких, красивых и здоровых :ki_ss:
Единственное оговорюсь, мне в поиске помогла знакомая, которая занимается собаками.

Добавлено спустя 48 минут 13 секунд:
Ми Ми писал(а) 20 ноя 2016, 23:48:
Милые будущие шпицемамы!!!Не бойтесь покупать щенков. Но!!!!!!!!!Обязательно соберите сведения о заводчике. Не стесняйтесь. Ходите на выставки( их много во Владивостоке),смотрите представителей породы,подходите,спрашивайте! :ro_za:

Знаете, ходили на выставки уже купив собаку, так это посмотреть, как это все проходит. Так вот, не понятно как к заводчикам подходить, то ли сильно занятыет, то ли важные. Но выражения лиц, что не подходите, убьет. За собачек радовалисьь в кулачек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Ну вроде успокоились... Девочки, писала сто раз - выбирайте заводчика сначала! А насчет того, что на выставке все важные - так это не важные, это внутреннее напряжение, попытка оценить действия и логику судьи, понять принципы его судейства. Желание выставить и подготовить свою собаку так, что бы АХ!!! Подходите к хозяевам после ринга, когда оценки получены и люди успокоились. И поговорить тогда можно, и собак потрогать. Не бойтесь! В выходные будет выставка, приезжайте, посмотрите, поговорите.

За это сообщение автора MAMA74a поблагодарил: Ми Ми

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
А когда и где будет проходить выставка? С удовольствием сходили бы посмотреть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
MAMA74a писал(а) 21 ноя 2016, 11:28:
Ну вроде успокоились... Девочки, писала сто раз - выбирайте заводчика сначала! А насчет того, что на выставке все важные - так это не важные, это внутреннее напряжение, попытка оценить действия и логику судьи, понять принципы его судейства. Желание выставить и подготовить свою собаку так, что бы АХ!!! Подходите к хозяевам после ринга, когда оценки получены и люди успокоились. И поговорить тогда можно, и собак потрогать. Не бойтесь! В выходные будет выставка, приезжайте, посмотрите, поговорите.

Ходила там женщина "с белым облачком" как ее назвал супруг, дооолго ходила, так с таким важным лицом, даже описать не могу, подойти не решились, не я, не муж. Хотя на улице я спокойно завожу разговор с собаководами:)

Сообщение Добавлено:  
Выставка будет здесь
Место проведения выставки:
Комплекс для мероприятий Place

Тема выставки здесь
http://primoryedogs.borda.ru/?1-2-0-000 ... 1479692494
Времени и номера ринга шпицев пока еще нет, попозже будет известно. Следите за темой по ссылке, там обязательно будет расписание выставки. Может кто из форумчан поедет выставлять своих собак.

За это сообщение автора MAMA74a поблагодарил: Alivia

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
MAMA74a писал(а) 21 ноя 2016, 11:28:
Девочки, писала сто раз - выбирайте заводчика сначала!

а я ведь так и сделала, выбирала по совету, искала информацию о клубе, о питомнике, вроде все красиво, нигде отрицательных отзывов не нашла, почитала про ркф, посмотрела, как должны выглядеть документы, т.е. покупка была не спонтанной, все было осознанно, я знала, что я хочу. реально доверилась имени питомника, клубу, были сомнения, но, так как я без опыта, доверилась профессионалам. вот это как раз и обидно, если б я на обум пришла такая и не глядя купила щенка, признала б свою вину и тупизм, но здесь же не так было. и позвонила на следующий день, сообщила, что мне не нравится стул, хотя да, у щенка стресс от переезда, поэтому и не переживала несколько дней. очень хочу попросить, напишите памятку в 1 сообщении как правильно покупать шпица, в ветке мало информации, нет ссылок о стандартах породы, я, например, только после покупки узнала, что еще какие то проблемы с родничками бывают, короче, в ветке крайне мало информации, все таки нужно помочь неопытным людям, дабы избежать трагедий. ветеринар сказал, что таких малявок пачками им приносят, и мало кого получается спасти. это касается шпицев, тоев, йорков и чихуа, как раз самые популярные породы

Сообщение Добавлено:  
Alivia,
Так написано все в стартопике! Открываете спойлеры и смотрите, что под ними. Последний спойлер название имеет -
ХОТИТЕ КУПИТЬ СОБАКУ? НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!! У КОГО И ГДЕ НЕ ПОКУПАТЬ ЩЕНКА!
Там и ссылки на породеые форумы, и на ВКВШ, и на Шпиц-мой друг, и на Песик...

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
да, да, именно так у меня и произошло, как описано, получается Каримулина, Филатова все знают и спокойно разрешают продавать так щенков и обманывать людей, что ж их тогда тут все защищают? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: к ним я ездила, наивная, думала, они не знают, что за их спинами происходит, все они знают :men: так что, простите, кто в питомнике Владидогс :ro_za: , но я теперь всем буду советовать не связываться с этим питомником

Сообщение Добавлено:  
Alivia,
У щенка была приставка Владидогс, верно? Это не значит, что этого щенка родила и вырастила Влада. Это только значит, что она арендовала суку и дала помету свою приставку. С точки зрения закона - все чисто.
Виктория Филатова не имеет отношения к Владидогсу, она руководитель клуба.
Отвечать за щенков должен хозяин суки, то есть та Людмила, у кого вы покупали.
Ну мне так видится...

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
MAMA74a,
в документах заводчик указан Каримулин, что ж ответственность никто не несет? как то интересно получается, деньги они имеют с этого помета, а чуть проблема, так ни при делах. вот и выяснили, что доверять имени питомника, клубу и заводчикам нельзя, исключительно по знакомству нужно брать

Сообщение Добавлено:  
Alivia,
Нет, вы немного не понимаете. Влада и ее муж не имеют отношения к помету. Попробую объяснить на моем примере.
У меня есть собака, но нет зарегистрированного питомника или заводской приставки. Есть кобель, с которым я хочу повязать свою суку. У хозяев кобеля есть зарегистрированный питомник. До вязки я договариваюсь с хозяевами кобеля, что родившийся помет будет иметь название питомника в своих именах. Хозяйка кобеля соглашается. Происходит вязка. Кроме договора и акта вязки оформляется еще договор аренды суки. С этого момента сука остается в питомнике, вынашивает щенков, рожает их, и живет вместе со щенками до момента актировки в питомнике. Это я расписала идеальный правильный вариант, прописанный на сайте РКФ. И вот еще - в заводчиках щенка стоит не моя фамилия, а фамилия владелицы кобеля. Официально я не имею к этому помету отношения.
Теперь как это происходит на практике. Приехали, повязались, оформили документы и сука уезжает обратно домой, где вынашивает, рожает и растит щенков. Но в документах на помет будет все-равно стоять фамилия владелицы кобеля и она официально считается заводчиком помета. По факту она не имеет отношения к помету, а по документам - заводчик она. Вот как-то так.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
сказать честно, что я думаю по этому поводу? это развод и мошенничество, давать имя питомника и говорить потом, что я не при делах. надеюсь эта ситуация поможет другим людям, одно понятно, это жестокий бизнес, построенный на жизни животных и слезах людей.

За это сообщение автора Alivia поблагодарили: 4 AnReЗеванаЛистикМи Ми

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1246 ]  Страница 14 из 63  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов