В последнее время популярность породы Джек Рассел терьер растет с огромной скоростью.
Это и не удивительно, ведь собака из кинофильма "Маска" покорила сердца многих людей, и только недавно люди стали обращать внимание на то, что такие же собаки как в фильме "Маска" начали появляться и на наших улицах.
Так же снято большое количество рекламных роликов в которых главную собачью роль исполняют представители этой породы, многие известные люди являются владельцами Джек рассела. В общем порода на данном этапе достаточно популярна.
Джек рассел делится по типам шерсит на 3 вида: гладкий, жесткий и полужесткий.(У меня два гладких)
Джек Рассел бесстрашен, можно смело сказать что это "большая собака в маленьком теле", так как это настоящий терьер!
Собаки породы Джек Рассел терьер очень жизнерадостны, сильно привязываются к хозяину, умны и сообразительны, так же очень симпатичны, фото я обязательно прикреплю.
Джек расселы легко обучаются различным трюкам.
К достоинствам Джек Рассела можно отнести высокий интеллект и сообразительность, элегантность и обаяние, хорошие физические возможности, достаточно небольшие размеры, неприхотливость, дружелюбие и практически полное отсутствие агрессии. Создается впечатление, что она просто полноправный член семьи, который не умеет говорить, но все понимает. Многое зависит и от самих хозяев и потраченного времени на общение и воспитание. После небольшого периода времени своего питомца можно понимать и без слов. В её глазах легко можно прочитать то, что она хотела сказать. Хорошую шерсть, которая не вызывает аллергии тоже в какой-то степени можно отнести к достоинствам. Это только общий и далеко не полный перечень положительных достоинств, о которых я могу говорить часами

Приглашаю всех к общению,всех,всех,кто любит эту породу и кому Джеки просто нравятся!!!!!!!!!!!
А теперь знакомьтесь мой первый Джек Рассел Терьер-МАЙЛО!!!