Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2012
Благодарил (а): 23 раза
lorarus
Ааааа, амберовский. Но вылитый твой малыш. Я первый раз даже подумала, что он. На одноклассниках в ленте. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 5 раз
Клифф
да там постоянно фото Леди мелькает, а также ее сестры в Калининграде - это наши племянницы, мальчик из этого помета улетел в Америку по обмену.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2012
Благодарил (а): 23 раза
lorarus
:smile: понятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
MAMA74a
Дина, у нас 6 июля день косточки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну вот появилось пару минут свободного времени, напишу коротко о впечатлении про выставки в Питере Белые ночи, все познается в сравнении, могу сказать одно, что в плане чистоты и порядка, а также внимания к владельцам собак со стороны организаторов - выставки у нас проходят лучше, нет такого безобразного отношения владельцев собак, нагадила твоя собака ну и флаг в руки:" меня это не касается - пусть убирают те кому не нравится" или ждем уборщицу, дай бог чтобы она появилась в течении ближайших минут, а то будешь сидеть и наслаждаться ароматами, а про покушать я вообще в ауте, в первый день мы поели мороженого за 90руб 50 гр., т.к. в Макдональсе была бешенная очередь, а стоять не было ни времени, ни желания, и с собаками туда пускали только с маленькими, что делать владельцам больших - вопрос остается открытым, на второй день я нашла кафе, где купила кофе и блинчик за 350 рублей и все, зато дикий ветконтроль, сначала проходим его - одна очередь, а потом вторую отстаиваем за номерком. В первый день было очень жарко, на улице 35 градусов, в помещении не меньше, вентиляция работала отвратительно, наш ринг был уже почти в четыре вечера, Люсик был одуревший и уставший от такой обстановки и на ринге сказал рры... судье и нас отправили отдыхать :rolleyes: , на второй день, славо богу погода над нами сжалилась всего 23 градуса и пасмурно, ринг был в 11 утра, я до ринга замучила всех проходивших мимо мужчин с просьбой потрогать собаку, Люсик одурел от такой наглости с моей стороны :mi_ga_et: и уже ему было по барабану, кто его трогает и сколько, судил француз - у нас отлично 4, правда описание переводим до сих пор, оно на английском, еще и сокращенными словами, поняли только что - отличные глаза, шерсть ( это при том, что Люсику приспичило начать юниорскую линьку), отличные углы, а дальше увы..., на большее мы не расчитывали на выставке, т.к. судья не породник и признает собак только рыжего окраса, фото к сажалению нет, т.к. брали старый фотоапарат, а на него не очень качественные фото получаются в помещении. Увидели много новых пород собак, так же могу сказать , что наши местые ньюфы на много интереснее, чем тех что видели там (ринг был рядом). Летел Люсик в салоне, перелет перенес прекрасно, правда возникла проблема на ветконтроле в Пулково, не было какой-то галлограмы в районе подписи и печати клиники, правда это сказали сразу по прилету и когда вылетали был тот же ветврач, а то пришлось бы брать справку в Питере, еще докапались, что у Люсика не на той строчке в справке написан номер чипа - это докапались на второй день на выставке, так что будь внимательны, когда берете справку форму Ф-1 (правда мы так и не нашли где должен был быть прописан чип в справке, определенного места там нет :no: ). Летали не специально на выставку, а подавать документы в ВУЗ с дочерью, так что результат нас не расстроил, так сказать для опыта. Побывали в Питерском питомнике кеесхондов, вообще остались под огромным положительным впечатлением, и вообще собачники прекрасно нас встретили и выручили и с жильем, и с поездками на выставки, с человеком списались буквально за неделю до поездки, так она нас и встретила и с жильем помогла, и два дня на выставки нас возила, и потом в аэропорт отвезла, родственники не всегда так встречают, как она с нами носилась. Ну а на родной земле продолжаем занимать с хэндлером и гулять по местным тропам
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Рассказ супер и главное приобретенный опыт, дорого стоит. Молодцы, а с ВУЗом то получилось? :ki_ss:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 дек 2012
Благодарил (а): 20 раз
lorarus

здоровское путешествие :co_ol:
совместили полезное с приятным!
Дочка поступила?, на кого?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tanulia
Sol
Да совместили полезное с приятным, еще раз убедилась, что прежде чем поступать куда-то надо съездить и посмотреть на все своими глазами, одно дело информация с сайта, другое когда приезжаешь и все узнаешь на месте, документы подали в два института, сейчас ждем результат, перспективы не плохие для поступления на бюджет, но мнение у Настены поменялось после того когда с ней пообщались в институтах в приемной комиссии, тот институт, что изначально был на первом месте оказался в аутсайдере, так ей там "понравился" прием, вернее человек принимающий документы, который всем своим видом показывал, что делает вам одолжение, а когда я стала спрашивать о об общежитии и новых условиях для абитуриентов 2013г., сделала такие удивленные глаза, мол где вы такое вычитали, короче говоря после минут 10 мучительных для нее расспросов я все-таки нашла человека, который смог мне ответить об этом предложени, думаю, что у ребенка вряд ли хватило бы терпения и наглости так долго "мучить" пожилого человека :-) , подали документы в Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича и Санкт-Петербургский государственный
электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина) на отделение "Радиотехника", специализация -аудиовизуальная техника, результат будет после 28 июля, теперь ждем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
lorarus
Ну ни пуха, ни пера!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Динааааа!!!!!С днем рождения :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение
Улыбок счастливых,
Букетов красивых,
Слов добрых, прекрасных,
Глаз радостных, ясных,
Веселого смеха,
Здоровья, успеха,
Большого везенья
Во всем!
С Днем Рожденья!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Pipa sweet
Спасибо, дорогая! :ro_za:
Зеркальная
я ж говорила, что дату не помню. :-) Ворона я, ворона. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 50 раз
MAMA74a
Дина!!!
Поздравляю с Днём рождения!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Пусть в сердце вечно молодость живёт!
Желаю - здоровья и успеха
Hа много-много лет вперёд!
И сколько б лет ни стукнуло тебе..
Поверь, не стоит их бояться.
Желаю счастья светлого в судьбе,
Твои года - твоё богатство!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Девчата, всем привет! Подскажите, плиз, куда идти с щенячьей метрикой, чтобы поменяли на родословную? Еще один вопрос: что нужно делать и куда обращаться, если хочется выставить собаку? Я читала, что выставляются они с 9 месяцев, нам 8. Хотелось бы просто понять как все это происходит.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МИУ
Добрый день!! Вам нужно обратиться в клуб,вы уже вбрали? Там у вас возьмут документы отправят в РКФ на обмен и там же можете записаться на выставки

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а):
МИУ
Добрый день!! Вам нужно обратиться в клуб,вы уже вбрали? Там у вас возьмут документы отправят в РКФ на обмен и там же можете записаться на выставки

Нет, не выбрала... А какой лучше? Если в общем все клубы одинаковые - то мне лучше, чтобы ближе к дому был (от первой до второй речки). Есть такие?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МИУ
Роял Клуб на 2ой речке на Кирова :nez-nayu:

За это сообщение автора Pipa sweet поблагодарил: МИУ

Сообщение Добавлено:  
Спасибочки!!! Вернусь из очередной командировки и с Рикки прямо туда направимся :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МИУ писал(а):
Спасибочки!!! Вернусь из очередной командировки и с Рикки прямо туда направимся :)

Нам бы тоже прогуляться,надо поменять САСки на ЧР

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а):
ам бы тоже прогуляться,надо поменять САСки на ЧР

Что это? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 36 секунд:
простите за глупые вопросы, но напоминаю, что это моя первая собака за всю жизнь :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов