Лёля Анатольевна писал(а):
Rain Belt
А мясопродукты у частников берешь или магазинные продукты покупаешь?
Говяжье сердце и говядину иногда беру на базе на Владснабе. Они меня уже три года знают, сами говорят, когда что-то хорошее приходит. Я и сыну говядину эту же беру, когда очень хорошая попадается.
Печенку, легкое и всякие мослы погрызть беру у частника на Угольной.
А вообще, нам повезло вырасти с частниками, когда здесь еще Ира Tavi привозила говядину к домам. Но из-за отдельных недовольных Ира перестала продавать в частном порядке. Очень жаль...
Добавлено спустя 47 секунд:Аврора писал(а):
за миской с едой она сплавает)
Не канает. Сначала тарелка, потом, если хватит сил - тогда еда.

Я ж говорю, на турбазе рядом с Ливадией детки так собаку доконали, что когда моя мама ночью пошла в туалет, он только глаза открыл. Даже хвостом не повилял. А потом нас проходящий мужик спросил, сколько лет нашему голдену? 7-8? А ему 2.

Мужик грит: "Надо же, просто они обычно такие непоседы!" Мама предложила ему полдня поплавать за тарелкой и потом устроить опрос, кто скока лет ему даст.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:Antonina писал(а):
я так тоже изгалялась, но когда моя собака и от этого начала носом крутить вернулись к корму
У нас Фарго в этом плане молодец. Ест, что дают, без выкрутасов. Правда, у меня как-то нос был заложен, а холодильник сломался, и кусок говядины, оказывается, пропал, хотя на вид был нормальный - отказался. Муж потом сказал, что у него запах был уже..
У нас же еще маленький хозяин есть - вот он Фарго постоянно чем-нить подкармливает.. Раньше мясо пожует-пожует, потом Фаргоше отдаст, щас пряники или блинчики - откусит и на стул положит - а собаня тут как тут - снюхает и довольный. А как-то Саня ему вообще коробку "Птичьего молока" скормил. Наш папа был в экстазе. Он очень рассчитывал утром чайку с конфетками попить.