Имя: Кристина С нами с: 23 апр 2013 Сообщений: 1219 Откуда: Kuznetzova str Благодарил (а):190 раз Поблагодарили:263 раза
yamagutti
немного дрыстулим уже лучше,чем 4 дня назад. питание сейчас заменили натуралку на соб.консервы, стул начал формироваться. хотя б перестали постоянно дристать. рвоты нет слава богу. глистов еще прям перед началом поноса траванула. всё до кучи получилось гепатовет еще принимаем. и витамины даю комплекс екселовский раз в день. ну как даю. запихиваю
С нами с: 13 окт 2008 Сообщений: 28792 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а):2649 раз Поблагодарили:2962 раза
насчет фортифлоры не знаю, она относительно недавно появилась я ее не назначала никому, так только отзывы слышала мне при ж.стуле у животных из пробиотиков нра Витом1.1.только в дозировочке побольше раза в два, чем в инструкции
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
С нами с: 20 фев 2013 Сообщений: 33683 Благодарил (а):1580 раз Поблагодарили:2254 раза
Liniza Сочувствую... я просто иногда думаю, если вдруг не дай бог ттт с моей малявкой что случится, буду брать однозначно... не смогу уже без этого комочка счастья...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!
Имя: Лена С нами с: 27 апр 2011 Сообщений: 5810 Изображений: 12 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):393 раза Поблагодарили:757 раз
Fata_Morgana Зену я уже давно заценила вчера на пляж кто-то привел чаушу. она зашла в море по самую морду и стояла не шевелясь минут 5 и только после этого стала по-тихоньку крутиться
Liniza я просто иногда думаю, если вдруг не дай бог ттт с моей малявкой что случится, буду брать однозначно... не смогу уже без этого комочка счастья...
у меня есть еще кошки. эти 2 пушистых комочка носятся так, что счастья всей семье хватает
С нами с: 01 окт 2009 Сообщений: 3398 Изображений: 3 Откуда: г.Владивосток Благодарил (а):189 раз Поблагодарили:198 раз
Девочки у кого собаки на сушняке, где покупаете? Там где мы брали, еще завоз не пришел. В зоомагазинах цены задирают. Мы стараемся большими мешками брать.
Имя: Оля С нами с: 19 дек 2012 Сообщений: 1360 Откуда: Чугунная ого-го России Благодарил (а):258 раз Поблагодарили:265 раз
natail На чем сидите? Мы на проплане, потом на догчау. Брали у представителей пурины. Вообще, многие у представителей берут, не только пурину... Тел. в клубе спросите, у них есть телефоны представителей)
С нами с: 01 окт 2009 Сообщений: 3398 Изображений: 3 Откуда: г.Владивосток Благодарил (а):189 раз Поблагодарили:198 раз
Пошла в зоомагазин купила 3 кг хиллс. На нем написано, что хватит на 13 дней. Правда у нашей девицы аппетит. Она у нас пищевик просто жуть. Со стола не даем, когда кушаем отправляем ее на место. Но если на столе с края дети оставили печеньку, то если ты не рядом, ее там не будет. Первая собака, которая знает что нельзя и все равно тырит.
Имя: Оля С нами с: 19 дек 2012 Сообщений: 1360 Откуда: Чугунная ого-го России Благодарил (а):258 раз Поблагодарили:265 раз
Аквилегия Многие маламуты на этих кормах сидят, и моя с начвла прикорма на них сидит. Собакк почти 2 года, проблем нет. Мы ее отдавали на месяц, когда я лялю родила, и там она на натуралке сидела. Собаку вернули тощую, понос был постоянный. Перевели на догчау - и все норм. А покупать корм премиум класса для нас накладно. У нас двое маленьких детей, а работает только муж. Учитывая, что мешка корма 15кг нашей маламутке в лучшем случае на месяц хватает, по 4-5-6 т.р. ежемесячно тратить на корм собаке это слишком круто. Я лучше на эти деньги детям что-нибудь куплю.
С нами с: 15 сен 2010 Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток Благодарил (а):409 раз Поблагодарили:633 раза
Девушки собаководы нужна помощь:
Очень серьезно!! Нужна помощь в отлове собаки!! Ситуация ужасная,длится уже больше трех недель. Ничего не получается у тех кто хочет помочь.Не хватает людей... Из Владмам некоторые знают эту ситуацию! Пытались тоже помогать. Я не знаю..нужны руки.....может есть какие то советы,как помочь.Но время вообще не в пользу животного
Собака обитает в одном из районов города(писать район не буду да бы с ней не случилось еще чего по хуже того? что уже есть). Собака подросток...лапа перемотана скорее всего проволокой....все гниет уже давно..не хочу даже вдаваться в подробности, лапу скорее всего уже не сохранить.есть куда отвезти,есть те кто готов оплатить лечение,но уже больше двух недель собаку не могут поймать я не собачник,ловить приходилось однажды черного кобеля,ловили две недели..для себя сделала вывод что желательно все таки, чтобы были те, кто умеет обращаться с собаками,а так же те, кто будет просто для массовки загонять животное... Зрелище честно скажу там ужасное...лапа просто весит уже тряпочкой..синей Фото старое,недели уже две прошло как сделали..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2