С нами с: 13 ноя 2009 Сообщений: 992 Благодарил (а):16 раз Поблагодарили:30 раз
девочки, можно к вам? очень хочу завести мопсика! такое милое создание! расскажите, пожалуйста, про какие-нибудь особенное этой породы... читала, что у них периодически бывают проблемы с глазками...
Имя: Ксения С нами с: 13 июл 2008 Сообщений: 11604 Откуда: Артём Благодарил (а):483 раза Поблагодарили:711 раз
SAV-SAV писал(а):
девочки, можно к вам? очень хочу завести мопсика! такое милое создание! расскажите, пожалуйста, про какие-нибудь особенное этой породы... читала, что у них периодически бывают проблемы с глазками...
У них просто глаза выпучены и по этому очень уязвимы. Туда все попадает. И с котиками им надо быть осторожнее, могут глазки повредить царапками. Девочки, нам в клубе сказали, что в июле будет выставка. Поведете своих плюшек?
всем приветик! Кроха и в июле и в мае SAV-SAV добро пожаловать они сами по себе особенные теперь когда у меня есть мопс, я даже не знаю, как я могла думать о том, чтобы завести себе другую собаку он как маленький ребенок по повадкам не верила и смеялась над выражением, что первому мопсу вы откроете дверь в свой дом, а остальные сами зайдут, (по моему немного коряво выразилась, но смысл вроде понятен ), я хочу себе еще парочку, но тут меня сдерживает муж
Последний раз редактировалось mauglians 05 апр 2010, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Юлия С нами с: 11 апр 2008 Сообщений: 3492 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Центр Благодарил (а):1216 раз Поблагодарили:225 раз
mauglians писал(а):
теперь когда у меня есть мопс, я даже не знаю, как я могла думать о том, чтобы завести себе другую собаку он как маленький ребенок по повадкам не верила и смеялась над выражением, что первому мопсу вы откроете дверь в свой дом, а остальные сами зайдут, (по моему немного коряво выразилась, но смысл вроде понятен ), я хочу себе еще парочку, но тут меня сдерживает муж
я тоже не думала, что появится....одно радует - кроме него еще 2 собаки - так что - брать некуда
Приморская Общественная Организация Любителей Собак
приглашает Вас, принять участие во Всероссийской Выставке Собак Всех Пород "Весенние Встречи" , которая состоится 29 мая 2010 года и в Интернациональной Выставке Собак Всех Пород CACIB-FCI "Дальний Восток" , которая состоится 30 мая 2010 года
Судьи: - GONCHARUK OLGA (Ukraina) - BEATA PETKEVICA (Latvia) - BOLT RAYMOND(Great Britain) - KINSEY RICHARD CHARLES (Great Britain)
В рамках Всероссийской выставки 29 мая состоятся монопородные выставки: цвергпинчер (ПК); ризен-, миттель-, цвергшнауцер (КЧК); английский бульдог (КЧК); САО (ПК); ЮРО (ПК); американский бульдог(КЧК)
Стоимость участия во Всероссийской Выставке (Интернациональной выставке):
бэби, ветераны - 800 (800) рублей,
щенки - до 01.04.2010 -800 (800) рублей, с 01.04 - 1000 (1000) рублей
Остальные классы: до 01.03.2010 - 900 (1200) рублей с 1.03 по 15.04.2010 - 1000 (1400) рублей с 15.04 по 01.05.2010 - 1200 (1600) рублей с 01.05 по 08.05.2010 - 1500 (2000) рублей
Стоимость монопородной выставки: +600 рублей, если собака записана на Всероссийскую выставку, иначе: по стоимости Всероссийской выставки.
При регистрации на три выставки (CACIB+Всероссийская+монопородная): до 15.04.2010 - 2400 рублей до 01.05.2010 - 3000 рублей с 01.05 - 4100 рублей
Участие в конкурсах - 200 руб.
ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ!!! Для регистрации необходимо заполнить регистрационную карточку и сдать ее вместе с ксерокопией документов о происхождении собаки (щенячьей карточки или родословной (экспортной)) в клуб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0