Всем спасибо за поздравления
бедная Настена, с воспитателями домой ходила поржала я от души)
Лена, это было на самом деле, просто Паша у меня такой человек, он не любит, когда надо что-то делать спонтано, все должно быть оговорено заранее, я его начинаю готовить, что мы едем в гости к его родителям, когда мы еще не уехали от них, а ездим мы раз в пять лет (чаще не получается)

А Настя вообще ребенок еще тот была - в гости приходишь, она криком кричит, пока не уйдешь из чужой квартиры, в автобусе, машине и любом транспортном средстве крик стоял такой, что можно было стреляться, я полгорода вынуждена была проходить пешком, молчала она только в коляске, когда я ее бросила кормить в полтора года мой вес был 42 кг, а у Настены 13 кг, все удивлялись, она не ела ни чего кроме груди, даже воду не пила, так что те "веселые" времена вспоминаю как "страшный" сон. В садик она ходила, вообще не разоваривая с воспитателями, ни какой истерики, просто полное игнорирование взрослых, при этом прекрасно общалась со своими сверстниками, а если она что-то решила одеть или просила купить, проще было застрелиться, чем не выполнить ее просьбу

. Но зато она очень быстро повзраслела и уже в 10-11 лет могла спокойно приготовить ужин для всей семьи, так что я за нее сейчас вообще спокойна, прекрасно устроилась в Питере и все у нее хорошо.
Хотела показать своего отца семейства, парнишка матереет - конь такой стал широченный, взвешивать просто боюсь на фото 23 мес), а в душе настоящий ребенок еще) за игрушку душу продаст
Классный отец семейства, да и малыши прекрасные.
Пора бы уже и о маленьких волчиках подумать, когда планируете повязать пару?
Сильно еще не задумывалась, следующая течка у Аси в феврале-марте, вроде бы и хочется повязать, но и поучаствовать в выставках тоже хочется, у нее для этого есть все необходимые даные, так что поживем увидим, повязать всегда успеем.
Сегодня участвовали в выставке "КУБОК ЗОЛОТОГО РОГА" судья Гринь Ольга, на удивление из шести собак было 5 сук, одна сука юниорка, и по 2 в промежуточном и открытом классе, Ася - отлично, победитель класса, лучшая сука, ЛПП, САС, ЧФ, Чемпион ОАНКОО. Т.е. за четыре выставки, где мы выставлялись в промежуточном классе, Ася показывает стабильно высокий результат, все четыре раза лучшая сука в конкуренции, 2 раза ЛПП, проиграла только ЛПП Люсику, когда он принимал участие.
Какие дальнейшие планы?
Следующие выставки планируем начать посещать с февраля, Витта очень хотела бы с Асей съездить на Евразию, но наверное не смогу отправить, т.к. все упирается в первую очередь в финансы, ну и боюсь, что к марту она может очень сильно раздеться, так что пока ни чего планировать не будем, поживем увидим

. Фото для тебя не сделали, т.к. уехали сразу после получения диплома, просто поражает почему так плохо почищена федеральная трасса, из трех полос чистая только серидина, на остальных или талый снег лежит, или вода стоит, не удивительно, что так много аварий на ней бывает
Вы может меня тоже вспомните.
может и видела, но если вы не подходили ко мне могла и не заметить, т.к. на выставке сосредоточена только на своих собаках и на хендлере, т.к. всегда приходится быть на подхвате, то расчестку, то вкусняшку, то салфетку надо, так что не обесудьте
А вообще выставки очень сильно затягивают, это такой своеобразный адреналин, масса положительных эмоций, даже тогда - когда свои собаки не выигрывают