Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Яoza vetroFF писал(а) 28 ноя 2014, 14:14:
как оно членство в клубе?:))

Да ни как :-) Для нас пустая трата денег вот и все..
Яoza vetroFF писал(а) 28 ноя 2014, 14:14:
Девочки у меня Масик от фена дрожит, боится его

Бедолага, ну ничего приучайте по тихоньку, вен ваш верный друг и товарищ теперь на долго :hi_hi_hi:
Мы так давно в салон не ходили, стригу сама, иногда даже не плохо получается если "клиент" в настроении :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Pipa sweet
ты что. Меня за такое издевательство милый из дома выгонит быстрее, чем мелкий к фену привыкнет :za_da_va_la: вчера снова отхватила... Мол он боится, что ты издеваешья, так будем сушит ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сказала, если приучать, суши теперь голову каждый день :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Яoza vetroFF
Нее без фена ни как, это вам не болонка или чих которые сами обсохли и довольны.. :hi_hi_hi: Шерть сушат под фен, хотя я иногда грешу и сушится он в меня сам :-) , но потом расчесывать тяжело

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
я то это все знаю, азы то читала, пока искала своего прЫнца. Бум при нем чую все сушиться :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Яoza vetroFF
Если не будете сушить песу феном, рано или поздно возникнут проблемы с кожей. Дерматит какой-нить вылезет или еще что похуже. Кожа должна быть СУХАЯ. А к фену привыкнет, у него вариантов нет. Посушили - вкусняху в пасть. Все привыкли и ваш привыкнет. Я своих лежа сушу, чуть голову приподняли - кулак под нос... Понимают... И причесываю тоже лежа. Запомните - если не приучите сейчас, потом придется стричь под Бу.

Сообщение Добавлено:  
MAMA74a
бу это что?:)
в субботу поедем к заводчику, обещала научить:))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ощущение, что у него страх остался после татуировки. Его два раза мыли, все хорошо вроде было у заводчика

Сообщение Добавлено:  
Яoza vetroFF писал(а) 28 ноя 2014, 15:37:
бу это что?:)

Забейте в поисковик "шпиц Бу".

Сообщение Добавлено:  
смешной :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
ощущение, что у него страх остался после татуировки. Его два раза мыли, все хорошо вроде было у заводчика

После тату у них не остается страха,да и фен в этом возрасте не особо боится,не нравится - это да. А слезы и страх это отражение ваших чувств, т.е щенок пробует вас на прочность - как ребенок - заплакал мама прекратила действие,запищал - убрали расческу, а потом истеричная собака не дающая себя трогать. Сколько раз мне приводили собак на стрижку молодых,которые хозяевам не даются - ничего первые 5 мин истерики видит что не проканывает и успокаеваются. Шпиц тонко чувствует хозяина поэтому им удается хорошо манипулировать человеком

Сообщение Добавлено:  
lerusai писал(а) 28 ноя 2014, 16:17:

После тату у них не остается страха,да и фен в этом возрасте не особо боится,не нравится - это да. А слезы и страх это отражение ваших чувств, т.е щенок пробует вас на прочность - как ребенок - заплакал мама прекратила действие,запищал - убрали расческу, а потом истеричная собака не дающая себя трогать. Сколько раз мне приводили собак на стрижку молодых,которые хозяевам не даются - ничего первые 5 мин истерики видит что не проканывает и успокаеваются. Шпиц тонко чувствует хозяина поэтому им удается хорошо манипулировать человеком

:cry_ing:
в субботу попробую с заводчиком его помыть и посушить

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мы обновили снежок
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 5 раз
Pipa sweet писал(а) 29 ноя 2014, 15:33:
Мы обновили снежок

Классно погуляли, но ваш снежок сегодня на трассе это полная ж..., пока добрались до выставки пришлось испытать все радости движения по дороге - и по катку и по снежному накату (у нас вчера и сегодня утром был дождь, после Домашлино он перешел в мокрый снег, а в Фокино и далее в снег, так что дорога была сами представляете какая, домой ехали - так до Фокина вся трасса мокрая, а после просто прелесть сухо и чисто, как будто утром и ни чего не было :-) ), если еще учесть что муж с суток сразу за руль, то вообще всё прекрасно, в общем 36 часов без сна, но всё это было не зря -на выставке "ОГНИ ВЛАДИВОСТОКА", судья Petr Rehanek (Чехия) Anastacia Karamit Nova (немецкий малый шпиц) САС, КЧФ, ЛПП, Лучшая сука, Победитель класса, отлично, Ася в возрасте 16 месяцев закрыла Чемпиона России. Фото нет, т.к. пока Ася была в ринге, Паше (он у меня на вставке фотографирует) пришлось переставлять машину хендлера, т.к. с парковкой возле зала не очень, когда вернулся Ася уже выступила, а я как всегда с Саннечкой на руках и бегатней от Витты к столу и обратно сфотать не смогла :hi_hi_hi: . Надеюсь завтра на дороге будет по лучше..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 50 раз
lorarus
Лариса, и тут Вас поздравляю с замечательным чемпионством!!!!! :bra_vo: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ro_za: А я настольно отстала от всей этой кутерьмы - даже и не знала, что выставка будет :smu:sche_nie: Если получится, то завтра заскочу, ну очень хочется посмотреть :-)

Добавлено спустя 53 секунды:
Pipa sweet
Алёна - классно отметились!!! :mi_ga_et: :-ok-: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Меховучий такой стал! :co_ol: Прям брутал, брутал!!! :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sharpataya
Приезжай, будем рады пообщаться в этой кутерьме :-) , меня хоть собаки и выставки от работы отвлекают, а то все время работа, работа и еще раз работа ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 50 раз
lorarus
Во - во! :mi_ga_et: А я с сессией вообще от жизни отстала :-) :ps_ih:

Добавлено спустя 20 секунд:
Постараюсь! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sharpataya писал(а) 29 ноя 2014, 20:41:
А я с сессией вообще от жизни отстала

Ну что такое учеба, семья и дети, я это в своё время прошла, беременная сыном поступила в ДВГУ, он закончил школу, а я на следующий день защитила диплом ;;-))) , так что получение моего высшего образования заняло 18 лет, ну и так между прочим за это время закончила 10 месячные курсы по бух.учету, три года в ДМУ на вечернем, родила второго ребенка, ребенок в садике говорил воспитателям "Мне болеть нельзя, у мамы сессия", Паша мог ребенка оставить в садике, если его за ранее не предупреждали, что вечером собрание, а ребенка отдадут только после него, он у меня из тех людей, которых надо своевремено обо всем предупреждать ;;-))), он просто говорил воспитателю "Мне еще надо ужин готовить, сына накормить, собаку выгулять, жену с учебы встретить, так что предупреждайте обо всем заранее, я пошел домой, ребенка приведете сами" :-) , так воспитатели пару раз и приводили Настёну домой сами, потом поняли, что проще папе ребенка сразу отдать и не мучиться, чем что-то ему доказывать :ti_pa: . А сейчас у нас хоть есть время вместе собаками заниматься :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
lorarus
Это у вас на руках был черный шпиц? Мы едва нашли, где проходила выставка. Но успели чутка посмотреть шпицев)))
Было интересно посмотреть на собак. Каких только собак не бывает)))
Скорей бы вторую прививку и выводить в свет Маркушу. И уже в феврале сможем сами участвовать в выставке)))

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
lorarus
Да. Это вы были)) узнала аву на собаках приморья. Вы может меня тоже вспомните. Ходила в салатовом пуховике с недоумевающим взглядом. Стояла с Титух Мариной)))

Сообщение Добавлено:  
lorarus
Поздравляю с чемпионством! Какие дальнейшие планы?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 дек 2012
Благодарил (а): 20 раз
Pipa sweet

шикараный шикарный Федор!, не перестаю им восхищаться..
Вы б уже на выставку сходили бы!, тряхнули бы стариной) :bra_vo:

Добавлено спустя 49 секунд:
Яoza vetroFF

Поздравляю с появлением малявки :co_ol:
Симпатичный ребенок :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
lorarus

бедная Настена, с воспитателями домой ходила :-)
поржала я от души)
ПОЗДРАВЛЯЮ с победами выставочными :ps_ih: :bra_vo:
Пора бы уже и о маленьких волчиках подумать, когда планируете повязать пару?

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Хотела показать своего отца семейства, парнишка матереет - конь такой стал широченный, взвешивать просто боюсь :-) на фото 23 мес), а в душе настоящий ребенок еще) за игрушку душу продаст :-)
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
а еще, а еще) у нас подрастает вот такой слаааааадкий плод любви, от моего Бариски и Настиной кремовой девочки)
такой он прям игрушечный и сладкий сладкий, родился прям черный, окрас обещает быть очень симпатичным :co_ol:
наш кремушный кукольный сыночка (5 недель) :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Изображение
мальчиш в резерве

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем спасибо за поздравления
Sol писал(а) 30 ноя 2014, 17:17:
бедная Настена, с воспитателями домой ходила поржала я от души)

Лена, это было на самом деле, просто Паша у меня такой человек, он не любит, когда надо что-то делать спонтано, все должно быть оговорено заранее, я его начинаю готовить, что мы едем в гости к его родителям, когда мы еще не уехали от них, а ездим мы раз в пять лет (чаще не получается) :-) А Настя вообще ребенок еще тот была - в гости приходишь, она криком кричит, пока не уйдешь из чужой квартиры, в автобусе, машине и любом транспортном средстве крик стоял такой, что можно было стреляться, я полгорода вынуждена была проходить пешком, молчала она только в коляске, когда я ее бросила кормить в полтора года мой вес был 42 кг, а у Настены 13 кг, все удивлялись, она не ела ни чего кроме груди, даже воду не пила, так что те "веселые" времена вспоминаю как "страшный" сон. В садик она ходила, вообще не разоваривая с воспитателями, ни какой истерики, просто полное игнорирование взрослых, при этом прекрасно общалась со своими сверстниками, а если она что-то решила одеть или просила купить, проще было застрелиться, чем не выполнить ее просьбу :ps_ih: . Но зато она очень быстро повзраслела и уже в 10-11 лет могла спокойно приготовить ужин для всей семьи, так что я за нее сейчас вообще спокойна, прекрасно устроилась в Питере и все у нее хорошо.
Хотела показать своего отца семейства, парнишка матереет - конь такой стал широченный, взвешивать просто боюсь на фото 23 мес), а в душе настоящий ребенок еще) за игрушку душу продаст

Классный отец семейства, да и малыши прекрасные.
Пора бы уже и о маленьких волчиках подумать, когда планируете повязать пару?

Сильно еще не задумывалась, следующая течка у Аси в феврале-марте, вроде бы и хочется повязать, но и поучаствовать в выставках тоже хочется, у нее для этого есть все необходимые даные, так что поживем увидим, повязать всегда успеем.
Сегодня участвовали в выставке "КУБОК ЗОЛОТОГО РОГА" судья Гринь Ольга, на удивление из шести собак было 5 сук, одна сука юниорка, и по 2 в промежуточном и открытом классе, Ася - отлично, победитель класса, лучшая сука, ЛПП, САС, ЧФ, Чемпион ОАНКОО. Т.е. за четыре выставки, где мы выставлялись в промежуточном классе, Ася показывает стабильно высокий результат, все четыре раза лучшая сука в конкуренции, 2 раза ЛПП, проиграла только ЛПП Люсику, когда он принимал участие.
MAMA74a писал(а) 30 ноя 2014, 11:51:
Какие дальнейшие планы?

Следующие выставки планируем начать посещать с февраля, Витта очень хотела бы с Асей съездить на Евразию, но наверное не смогу отправить, т.к. все упирается в первую очередь в финансы, ну и боюсь, что к марту она может очень сильно раздеться, так что пока ни чего планировать не будем, поживем увидим :-) . Фото для тебя не сделали, т.к. уехали сразу после получения диплома, просто поражает почему так плохо почищена федеральная трасса, из трех полос чистая только серидина, на остальных или талый снег лежит, или вода стоит, не удивительно, что так много аварий на ней бывает :ne_vi_del:
Яoza vetroFF писал(а) 30 ноя 2014, 00:57:
Вы может меня тоже вспомните.

может и видела, но если вы не подходили ко мне могла и не заметить, т.к. на выставке сосредоточена только на своих собаках и на хендлере, т.к. всегда приходится быть на подхвате, то расчестку, то вкусняшку, то салфетку надо, так что не обесудьте :-)
А вообще выставки очень сильно затягивают, это такой своеобразный адреналин, масса положительных эмоций, даже тогда - когда свои собаки не выигрывают :hi_hi_hi:

За это сообщение автора lorarus поблагодарил: Sol

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов