Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Девочки, я вчера Зиту чуть не убила!!! Мы с мужем не пустили ее на наш романтик, как итог опять обоссаный диван. При чем уже не через одеяло, а сам диван!! Все доза в нем! Я его выставлять на продажу решила, а от него собачьей мочой теперь несет! Чем вывести можно? ( я ее за шкирку, она разворачивается мордой кверху, получила по морде, пинком вылетела из комнаты, спряталась под ванной и была там заперта на всю ночь. Сучка!
Сутки прошли, диван воняет как собачий туалет! Кто его теперь купит? ( ((
Сегодня пол дня в игноре. Потом таки взяла ее на Русский остров. Вот она носится постоянно ) что когда в лесу гуляем, что на море. Сколько энергии в ней! В собаки которых я знаю уже не носились бы как резанные )

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Как избавиться от запаха мочи? ! Делюсь опытом:

1. Как избавиться от запаха кошачьей/собачeй мочи уксусом. Обычный 9 процентный уксус разведите пополам с водой, нанесите на место, откуда идет запах кошачьей мочи. Посыпьте обычной пищевой содой и подождите 15 минут. Теперь тряпкой все аккуратно вытирайте. Линолеум в коридоре я только так и спасала. Эта хорошая идея как отучить кошку гадить. Моя кошка перестала в этих местах гадить совсем.
2. Как избавиться от запаха кошачьей/собачeй мочи хлоркой. Скажу сразу, что такой способ вредит здоровью животного. Но я его несколько раз в сердцах попробовала. Все таки приходилось не только избавляться от запаха мочи, но и от какашек тоже. Мне этот способ не помог, а у подруги вообще кот после хлорки стал прямо мордой по своей моче возить и кувыркаться в этом. Видать пришлась хлорочка по душе. Но все же для того, чтобы избавиться от запаха кошачьей мочи возьмите любое хлоросодержащее средство. Можно использовать доместос, можно туалетного утенка, можно белизну. Обязательно защитите свои руки перед работой. Нанесите защитный крем для рук и наденьте перчатки. Разведите хлорку водой в пропорции 1:10 и нанесите раствор на пол. Оставьте на 20 минут, затем тщательно промойте обычной водой. Не забудьте, что хлорка может повредить поверхность пола, поэтому сначала убедитесь, что после удаления запаха мочи не последует скоропостижный ремонт квартиры.
3. Как избавиться от запаха кошачьей/собачeй мочи с помощью перекиси водорода. Вам потребуется раствор с перекисью водорода. Вылейте весь бутылек (100 мл) в пластиковую посуду, добавьте немного жидкости для мытья посуды и нанесите на место кошачьей/собачeй мочи. Подержите 10 минут и тщательно смойте с помощью чистой воды. Этот метод позволяет избавиться от запаха кошачьей мочи достаточно быстро, но тоже подходит в основном для линолеума или плитки, на деревянном полу я не рискнула пробовать.
4.Как вывести кошачью/собачью мочу йодом. Разведите в поллитре воды йод 15 капель. Тщательно промойте место гадежа. Как ни странно очень действенный способ, без последущих пятен. Но опять только для пола, на мебель наносить не рекомендую. Запах мочи уходит быстро и вообще никаких запахов йод после себя не оставляет.
5. Как избавиться от запаха кошачьей/собачeй мочи марганцовкой. Разведите раствор марганцовки до розового цвета, промойте полы и кошачий лоток. Запаха уйдет, но вероятность того, что кошка/собакa опять нагадит в этот угол не исчезнет.
6. Как избавиться от запаха кошачьей/собачeй мочи на мягкой мебели. Для мебели я использую специальное средство, которое можно купить в зоомагазине. Обратите внимание на продукцию Hartz, никаких пятен на мебели не остается. Можно попробовать Одор, Одоргон или Зооворсин. Внимательно читайте инструкцию, потому что у каждого препарата своя последовательность использования и дозировка. Мытье обычным моющим пылесосом тоже может помочь, но надо использовать двойную концентрацию жидкости для мытья ковров и делать 4-5 проходов.

За это сообщение автора жерминаль поблагодарили: 2 ЛалафаМать-волчица

Сообщение Добавлено:  
Зита еще как-то странно относится к Вале. С одной стороны бережно оберегает, не хватает, на прогулке обязательно следит куда она пошла и не дает убежать. Но вместе с этим может вытащить с полки ее ботиночки. Именно ее. И не погрызть, а просто переложить. Или залезть пока я не вижу к ней спать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Мать-волчица писал(а) 22 апр 2014, 19:50:
а просто переложить

такое ощущение, что если бы она могла ей их обуть, то сделала бы это (заботиться)
жерминаль писал(а) 22 апр 2014, 19:26:
Как избавиться от запаха кошачьей/собачeй мочи

мне нравиться "Лайна" (зоосредство)
не дешево, но эффективно
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Паразитка! И так денег мало.
Тут еще 4 д.р. с промежутком в 2 недели справлять надо. У мужа так вообще юбилей. И список затрат только растет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Мать-волчица
Цитата:
У мужа так вообще юбилей. И список затрат только растет.

Да, это вечная дилемма... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мать-волчица писал(а) 22 апр 2014, 19:59:
ут еще 4 д.р. с промежутком в 2 недели справлять надо.

ох, это да...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Я уже купила ладан квартиру освещать. Только стали из ж выбираться, как вдруг стало все ломаться: плеер, печка, чайник, машину починила ттт, труба в туалете потекла, дети тогда еще раз заболели, уже вылечила, тут оказалось малая еще подцепила болячку о которой я и не думала что это может быть именно эта болячка. Уже на что хочешь подумаешь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мать-волчица
у меня то же период такой!
вобще обычно не жалуюсь, но сейчас :ps_ih:
а что у малой?
мне старшего сегодня сада пришлось забрать - врач позвонила
завтра в кож вен едем :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok:
Отвечу в ЛС

Сообщение Добавлено:  
Сегодня были на другом пляжу на русском. Я уже бросила за Зитой следить. Эта торпеда весь пляж несколько раз оббежала, друга себе нашла. Вернется, сосиску выпросит и дальше то к морю то в камни )

Сообщение Добавлено:  
Вроде проходит диван.. Поливала его порошком разведенным водой.. Но еще воняет. Хоть не на всю комнату.

Зита выучила наши с детьми игры ))) Больше всего любит прятки. Как слышит считалку, так вся такая начеку. И так заливисто лает когда кого-то находят ) Еще в процессе игр учит команду сидеть и ап через руку. Команда место уже как от зубов ) Гоняется за летающей тарелкой, но в зубы как взять не знает, а я не знаю как ей донести что хватать еще в воздухе надо.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, всем привет! Сегодня ездили кататься верхом к Astoria :) Я наивная, привязала Зиту к подголовнику автомобильного сидения. Итог выломанный карабин. Второе привязывание - порванный полуторосантиметровый поводок от рулетки! (механизм рулетки она выбила ранее. У нее такая невероятная сила рывка! Иногда аж плечо вышибает.
Пришлось купить добротную такую шлейку.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
На острове
Изображение
Изображение
Изображение
[spoiler]

Последний раз редактировалось Мать-волчица 30 апр 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Мать-волчица поблагодарили: 2 Бабье летоNatasha8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Мать-волчица
на последней фотке на французкую бульдожку похожа :hi_hi_hi:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Я склоняюсь что он там пробегал :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мать-волчица писал(а) 28 апр 2014, 16:04:
У нее такая невероятная сила рывка! Иногда аж плечо вышибает.

по-любому бойцовские породы у нее в крови :a_g_a:

Жемчужный микс писал(а) 28 апр 2014, 16:05:
французкую бульдожку похожа

похожа-похожа :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мать-волчица писал(а) 28 апр 2014, 16:04:
На острове

класс :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Купила сегодня собаке и кошке противоблошные ошейники и витамины "омега". Достаю витамины дома печально, думаю как бы их затолкать в животных.. И тут кошка как раскречится! Чуть с пальцами не откусила. И Зита сама слопала. Я довольная как слон )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мать-волчица писал(а) 30 апр 2014, 15:26:
витамины "омега".

зачем?
это же пыль :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
А?

Сказали хорошие.. На коробочке хорошо написано... Ты говорила что импортные надо, но таковых не предложили... У меня там Валя полезла в зоомагазиновские аквариумы, Миша ее подбадривал, Зита тянет, времени думать и выбирать не было.. (

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мать-волчица писал(а) 30 апр 2014, 20:33:
Сказали хорошие..

ну шо они еще скажуть :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов