Н.Елена писал(а):
муж говорит что, белую,я "застираю до дыр
О, так вам наверное и надо взять белую - она у Вас с Вашим талантом "застирать до дыр" будет всегда красотулькой!!!!
Н.Елена писал(а):
Характер:активную,темпераментрую, немного упрямую(себе на уме).Собаку с "характером"
Ну это про всех шнауцеров.... Но вообще - черные они как то больше с ризенячьим характером - маленькая и очень сурьезная собака (во всяком случае те из них, с кем я знакома), перцовые - более эмоциональные что-ли в массе своей, серебро - это больше просто компанейские (видно от всех окрасов как то понемножку в себе объединили), а про белых говорят, что они типа интеллектуалы ( но реально интеллектуал - только одна из моих занкомых белячков, а остальные три - мамсики и папсики)....
Может кто еще что добавит? или у кого то другие может наблюдения и выводы?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
treysi
Ага, Наташ, преедам!!!
Пушинка родила 3 СнаПушат и ону СнаПушечку
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
А вообще чем хорош еще шнауцер (любой) - шерсть самоочищающаяся - каждый день смотрю на это и удивляюсь. Мои веники с утра носятся в огороде - гляненшь на них - порой даже подпала не видно (они у меня серебристые), просто полностью черные собаки бегают, через некоторое время появляется желтая пятнистость - это у нас тут много чего перекопано (воду только провели) и они все в глине перемазались, а когда приходит время заводить их домой - вроде как относительно чистые собаки, так, лапки/бородульки только чумазенькие

Но это еще и от шерсти зависит - младший всегда у нас грязнее старшего. И весь в колючках. На старшем ни одной колючки, зато он колтунится - раз в неделю приходится чесать, а младшего вообще не чешим, только колючки выбираем...