Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 31 из 98  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папийон… Собака-БАБОЧКА
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Результаты ринга папийонов и фаленов на Чемпионате Мира

ЧЕМПИОНЫ МИРА-2012 г. - CACIB

11509 9 H Papillon QUEEN BLESS JP MS.FRIRIN PAVLOVA JULIJA Espen Engh, N
11473 9 R Papillon CONNECTION I KNOW NOTHING TOIVANEN VESA U.
ROOSENS JAN
Espen Engh, N

11543 9 R Phalene MAGIC SUNRISE GREAT GENTLEMAN FRAIMANE ILZE Selimovic Igor, HR
11551 9 H Phalene VILARDENS IM WITH YOU SMIRNOVA DIANA Selimovic Igor, HR

Лучшие представители породы - BOB

11543 MAGIC SUNRISE GREAT GENTLEMAN Phalene 9

11473 CONNECTION I KNOW NOTHING Papillon 9

ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА-2012 г. -

11484 9 Papillon H MAGIC SUNRISE SACHIKO SAKURA Geidons Jurijs
11436 9 Papillon R QUEEN BLESS JP NEW STAR O.B LASLAO JACOB

11535 9 Phalene R FLY AWAY DOMINO COOKIE Bernhed Birgitta
11545 9 Phalene H NOBLE NADIRS ROSETTA Kungberg Cecilia

ВЕТЕРАНЫ

11534 9 Papillon H CASPIAN'S MONNLIGHT Forusinska Katarzyna
11480 9 Papillon R ANTONY RUTTEN CARINE

11556 9 Phalene H NOBLE NADIRS FINA AMANDA Bernhed Birgitta
11544 9 Phalene R UP AND DOWN'S AXEL RUTTEN CARINE

http://worlddogshow.oekv.at/startseite/ ... sults.html

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Клепа писал(а):
CONNECTION I KNOW NOTHING

Изображение

а отец этой красоты

Queen Bless JP Royal Connection

http://www.papillons.be/v2/Ricky

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
фото 19.05.2012 Г. - ГРУППЫ 1, 5, 9 с ЧМ

http://worldog.com/coverage?shashin_album_key=10

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Клепа писал(а):
Queen Bless JP Royal Connection

Очень мне нравится. :an)(gel: Ладненький мальчик :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katrins писал(а):
Очень мне нравится. Ладненький мальчик

Согласна полностью,очень хорошо :co_ol: А как двигается................ :-ok-:

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
В прошедшие выходные сделан променад нам Сад город на открытие сезона :ya_hoo_oo: .Погодка и компания были великолепны,отлично отдохнули,впитали кислорода и красоты,наобщались :co_ol: и с хорошим настроением вернулись в туманный город.Спасибо большое Тане,Саше ,Машеньке за приглашение :ro_za:
небольшой фотоотчёт

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Девицы-красавицы :p_a-r_t_y:
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
А Амелька наигралась -наобщалась с Плюшей,сетрицы очень дружны оказались :ki_ss:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а):
Спасибо большое Тане,Саше ,Машеньке за приглашение

Я тоже хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Встретили,провели чудесную экскурсию,напоили ,накормили-ну что ещё для счастья надо? :smu:sche_nie: :ro_za:
Клепа писал(а):
наобщалась с Плюшей,сетрицы очень дружны оказались :ki_ss:

Да,хочу отметить что редкая собака встречает как Амелия. При том,что они все же почти не знакомы,так,пару раз виделись. Не рыкнула ни разу,даже когда Плюша подошла к её миске. В общем истинная леди. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katrins писал(а):
Да,хочу отметить что редкая собака встречает как Амелия. При том,что они все же почти не знакомы,так,пару раз виделись. Не рыкнула ни разу,даже когда Плюша подошла к её миске. В общем истинная леди

Есть такое дело,Амелька очень контактна :-ok-: Это папанька передал,он ведь тоже со всеми очень ладит и к миске спокойно подпускает.Я даже ни разу не замечала что бы хоть раз на кого то рыкнул :co_ol:

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Katrins писал(а):
! Встретили,провели чудесную экскурсию,напоили ,накормили-ну что ещё для счастья надо?

да вроде всё перечмслила. :nez-nayu:
Вообще замечательно что есть такое красивое место и совсем не далеко,тут на столько отдыхаешь душой,просто не передать.
Я ещё в ботанический осенью сьездить который год собираюсь .Смешно сказать -ни разу не была,столько раз собиралась и результат нулевойюСтыдобища одним словом :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а):
Я ещё в ботанический осенью сьездить который год собираюсь

Все впереди ещё. Съездишь обязательно! Главное выбрать время- когда там самая красота,и вперед! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katrins писал(а):
Все впереди ещё. Съездишь обязательно!

Очень надеюсь,столько красоты кадый год не вижу :ny_tik:

девочка вот такого папы живёт в Красноярске
http://www.blicci.dk/max.htm

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
а это её мама
http://www.vom-cavalierchen.de/My_Hunde/Betty.htm

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
а вот их доча :mi_ga_et:
http://papilon.3bb.ru/viewtopic.php?id=1063&p=4#p60676

Добавлено спустя 39 минут 11 секунд:
Вот сижу я ,жду когда детки угомонятся и заснут,впитывая позитив :-)
Часть деток спит,а другая с мамками тусит в другой комнате.И в перетяжки играют,кто самый наглый сиську пытается сосать пока мамка другим кем то занята.Когда все и сразу,мамок на всех не хватает и они(мамани) убегают на диван вне зону доступа от этих микрокрокодильчиков :hi_hi_hi: А с половинкой численности справлются :co_ol: .
Вот смотрю и решею задачу уже который день.Как выгулять всех и сразу :ne_vi_del: Прийдётся тоже порционно,с начало одних потом других,и так весь день.................... :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а):
Часть деток спит,а другая с мамками тусит в другой комнате

Как весело у тебя дома :-)
Клепа писал(а):
Вот смотрю и решею задачу уже который день.Как выгулять всех и сразу

Оля,мне кажется это практически не реально.Или надо весь день прогулкам посвещать. Я надеюсь что родители для деток не заставят себя долго ждать,и сами будут выгуливать каждый своего ребетенка :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Клепа писал(а):
а вот их доча

Не зарегистрированным картинки не показывают :-)
Клепа писал(а):
девочка вот такого папы живёт в Красноярске

А мне чет не очень... :-( Кроме ярко рыжего окраса,который мне безумно нравится, я ни чего не усмотрела...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katrins писал(а):
Кроме ярко рыжего окраса,который мне безумно нравится,

так я его и показала,интересно каких она деток даст

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а):
так я его и показала,интересно каких она деток даст

А...ясно теперь :smile: Ну да,интересно .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katrins писал(а):
Оля,мне кажется это практически не реально.Или надо весь день прогулкам посвещать. Я надеюсь что родители для деток не заставят себя долго ждать,и сами будут выгуливать каждый своего ребетенка

так я и написала
Клепа писал(а):
Прийдётся тоже порционно,с начало одних потом других,и так весь день...

:-) :-)
Доча сказала что это без неё,пусть маму считают тю-тю :-)

Сегдня гуляю со своми тремя(пока),гуляет мамочка с ребятёнком около года.Ребятёнок к собачкам тянет,мама не даёт-укусит :hi_hi_hi: ..В итог-пару минут беседы- ребёнок наслаждается рбщение собакии большой и маленькими.Думаю и мамочка мнение о собакх поменяла,что далеко не все кусаются. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а):
В итог-пару минут беседы- ребёнок наслаждается рбщение собакии большой и маленькими

Ну вот как хорошо :co_ol: Я представляю сколько за "пару минут" тобой слов было сказано ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
не хотела,но в память....

17 мая трагически погибла наша Ванилька,сладкая озорница,любимушка доченька.Нет слов и сил передать боль утраты.Беги по радуге ,пусть там за ней тебе будет так же весело как было в твоей столь короткой жизни.

Изображение

вот таким сладким комочком она вошла в нашу жизнь-самая верхняя
Изображение
вот так мы росли
Изображение
Изображение
вот такой она уехала от нас
Изображение

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
вот так она резвилась на Камчатской земле,по тихоньку взрослея
Изображение
Изображение
Изображение

повзрослев мы готовимся стать мамой..
Изображение
..и последне фото,всё что нам осталось в память от неё :sm51:
Изображение

[big]Милая,любимя доченька Ванилька,я очень тебя люблю,ты на всегда в моей душе,живая,веселая и озорная.Ты столько мало проила,не дожив до 2х лет 10 дней[/big]
Берегите своих близких,не теряйте их,ведь вы теряете часть сердца .

Сообщение Добавлено:  
Солнышко наше милое. Как же мало ты прожила...Слов нет выразить как тяжело. Беги по радуге самая веселая,озорная и любимая девочка.Мягких облачков тебе. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Изображение
Изображение
Мы тебя всегда будем любить и помнить . :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 42 раза
Клепа писал(а):
В прошедшие выходные сделан променад нам Сад город на открытие сезона

ой какая там красота, молодцы, что выбрались на прогулку, представляю какое там раздолье для наших собакевичей :hi_hi_hi:

очень-очень жаль Ванильку... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На прошедших выходных на двух выставках отлично отвыставялялась Мушенька! :co_ol:

26 мая эк. Harry Vella-ЮСАС
27мая эк. Hans Van Den Berg-ЮСАС,ЛЮ.!
По набору сертификатов Мушка закрыла ЮННОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!Поздравляю Ларису как владелицу и хендлера в одном лице и Мушеньку с титулом! :co_ol:

МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА (РАНГ ПК) 27.05.2012 г. ОЛЖ "КОРАЛЛ" г. МОСКВА

Эксперт: Linda Volarikova (Словакия).

ПАПИЙОН

КОБЕЛИ

Класс БЭБИ

1. ЛАВ ИМИДЖ БУРБОН БАРРИ, м.щ., 21.01.12 г., LAV 195 (ЛАВ ИМИДЖ БАРОН БИС БАРОККО х ЛАВ ИМИДЖ ГРАНД ПРИ ГРАЦИЯ) Зав. Васильчикова, Вл. Бобылкина, Москва - оч.персп., ЛБК

Класс ЮНИОРОВ

2. ИНТЕР ВИН ЧАК БЭРРИ, м.щ., 19.08.11 г., INW 07 (ИНТЕР ВИН АРТ УШ х VALECHOL TIVINUEL) Зав. Кириленко, Вл. Зотова, Москва - отл.

3. ЛЕНСКИЙ ТАЙМ ИЗ МАНИ, РКФ 3127147, 30.03.11, GEG 85 (CARATOOT'S CLEVER CONSTANT х ЛЕНСКАЯ СИЛЬВИЯ КРИСТЕЛЬ) Зав. Павловы, Вл. Павлова - отл., 3 место, ЮСС

4. РОЯЛ ФЕЙС КАРЛЕОНЕ, РКФ 2967857, 1.01.11, MKL 722 (ВИЛЛИ ОТ БЕЛЬ ФИЕТ х НИКОЛЬ) Зав. Мордвинова, Вл. Апресян, Москва - отл., 2 место, ЮСС

5. СЕМИЦВЕТИК БЕРНИ ЭМЕЙЗИНГ, РКФ 3098546, 22.08.11 PFS 86 (СЕМИЦВЕТИК МИЛТ МИЛТОН х СЕМИЦВЕТИК МИСС ФЛАИНГ ШАРМ) Зав. Балынина, Вл. Осокина, Москва - отл.

6. УШКИ НА МАКУШКЕ КУРДИ, РКФ 3006686, 6.05.11, AOF 28 (ШИК И ШАРМ ПЛЭЙ БОЙ х FIGLARKA FORUSSI) Зав. Полякова, Вл. Колотова, Москва -отл., 1 место, ЛЮК, ЛЮ, ЮПК

7. SHIK I SHARM INDIAN SUN, РКФ 2975603, 25.03.11, CTL 11.025 (LAMINERO'S ERNESTO х SHIK I SHARM LOVELI LAVANDA) Зав. Скутулене, Вл. Кузякина, МО, г. Коломна - отл.

Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ

8. ZAOZERIE TEODOR TRIUMPH, РКФ 27771080, 5.07.10, РСК 76 (PAPPLEWICK PIGEON POST х ZAOZERIE ZLATA IZ SUNNY RAIN) Зав. Катураева, Вл. Катураева, г.Череповец - отл., 1 место, КЧК

Класс ОТКРЫТЫЙ

9. ШИК И ШАРМ ЭДЕЛЬВЕЙС АЛЬПИНСТАР, РКФ 2876412, 1.12.10, CTL 10.204 (LAMINERO'S ERNESTO х DANNIA MARIA SIRRAH) Зав. Скутулене, Вл. Смирнова, МО Истринский р-н, г.Дедовск - отл., 1 место, КЧК

10. LENSKYI NAVAS DEL REY, RKF 2915944, 20.01.11., GEG 78 (SILENZIO'S BLACK FLASH х ROYAL-PRINCESS DE POMPADOUR) Зав. Павловы, Вл. Крылова, г. Ростов-на-Дону -отл., 2 место, СС

Класс ПОБЕДИТЕЛЕЙ

11. LAMINERO'S ERNESTO, CH INT, RKF 2434744, 01.02.09, 09 0239 (MONARCH'S COME DANCE WITH ME х NEELE VON DER SESEKE) Зав. Германия, Вл. Скутулене, Москва - отл., 1 место, КЧК

12. LILLY'S ALEX, CAC, RKF 2434744, 19.03.10, W009 (INKIES FANTASY JOURNEY х ZKARABI'S BON APETITE) Зав. Польша, Вл. Крючковы, Москва - отл., 2 место, СС

Класс ЧЕМПИОНОВ

13. CARATOOT'S CLEVER CONSTANT, RKF 2668584, 21.01.10, CHIP (CARATOOT'S COMPLETE CORONATION х CARATOOT'S CHARMING CASSANDRA) Зав. Швеция, Вл. Бонкина -отл., 2 место

14. SEMICVETIK TOP STYLE, RKF 2791579, 16.05.10, PFS 49 (LAMONIA'S DON JUAN х SEMICVETIC IMAGIN MISS CHERRY) Зав. Балынина, Вл. Балынина, Москва - отл., 1 место, ПК

15. SHER JULES VERN, INT, RUS, RKF 2111742, 27.05.07, AHE 18 (LIVIO V. DREI-BIRKEN х SHER AMALIA) Зав. Михеева, Вл. Волконская, Москва -отл., 3 место, СС

Класс ЧЕМПИОНОВ НКП

16. LENSKYI ARAGON, RKF 2343826, 06.09.08, GEG 48, (CASPIAN'S GOLDFEVER х LENSKSJA SILVIA KRISTEL) Зав. Павловы, Вл. Павлова - отл., 1 место, ЛК, ЛПП

17. SEMICVETIK MILT MILTON, RKF 2473774, 2.02.09, PFS 35 (CARATOOT'S CONSTANT CHARMER х SEMICVETIK I LOVE YOU) Зав. Балынина, Вл. Балынина, Москва - отл., 2 место

СУКИ

Класс БЭБИ

18. ГОРТЕНЗИЯ БЕЛЬ ФЛЕР, м.щ., 21.01.12, DAA 2809 (LAMINERO'S ERNESTO х ГРЕГОРИЯ ГОДСТЕН ЛАНД Ю), Зав. Баркова, Вл. Можарова, МО, Наро-Фоминский район, пос. Калининец - персп.

19. ЛАВ-ИМИДЖ ШЕЛБИ БЛЭК ЛЕДИ, м.щ., 12.12.11, LAV 193 (SILENZIO'S BLECK FLESH х ЛАВ-ИМИДЖ ВЕРСАЧЕ ВЕРОНА) Зав. Васильчикова, Вл., Москва - оч. персп., 1 место, ЛСБ, ЛБ

Класс ЩЕНКОВ

20. ПЕПЕРУДА АНЖЕЛИКА АЯ, м.щ., 24.10.11, REP 4 (CARATOOT'S CLEVER CONSTANT х SHER BLONDI) Зав. Белоглазова, Вл. Белоглазова, Москва - оч. персп., ЛСЩ, ЛЩ

Класс ЮНИОРОВ

21. ANGEL ALMINERO VANESSA, РКФ 3127003, 24.07.11, РАВ 1275, (VINSENT VOM SCHWABENHOF х BOGATENKAYA TSYPOCHKA IZ PARADDOGS) Зав. Есеноманова, Вл. Толпишева и Нилова, Самарская обл. - оч.хор.

22. VITTORIA'S KISS ME QUICK, RKF 3117962, 19.08.11, 752098100423406, (GULDTASSENS SWEET AND STRONG х ALEX LOVE IS JUST A GAME) Зав. Швеция, Вл. Чупакова, Москва - отл.

23. INTER WIN BEE GEES SHOW, RKF 3098021, 27.03.11, INW 06 (LAMONIA'S OLIMPOS х SEMICVETIK ZARA MAGIC TOUCH) Зав. Кириленко, Вл. Кириленко - отл., 2 место, ЮСС

24. ЛАВ ИМИДЖ ЭВЕЛИНА ЭЛЬ ЭСТА, РКФ 3060365, 5.02.11, LAV 177 (X'MAN VOM SCHWABENHOF х ЛАВ ИМИДЖ ГРАНД ПРИ ГРАЦИЯ), Зав. Васильчикова, Вл. Зайцев, Москва - отл., 3 место, ЮСС

25. ЛЕНСКАЯ ТОП МОДЕЛЬ, РКФ 3127149, 30.04.11, GEG 87 (CARATOOT'S CLEVER CONSTANT х ЛЕНСКАЯ СИЛЬВИЯ КРИСТЕЛЬ), Зав. Павловы, Вл. Павлова -отл., 1 место, ЛЮС, ЮПК

Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ

26. LAV IMIDG MADAM MADLEN, RKF 3127007, 19.02.11, LAV 179 (IRIS DE COSTALINA х LAV IMIDG NOUVELLE FLEUR) Зав. Васильчикова, Вл. Толпишева, Самарская обл. -отл.

27. ЛАВ ИМИДЖ ЭСТЕЛЬ ЭЛИТ, РКФ, 5.02.11, LAV 176, (X'MAN VOM SCHWABENHOF х ЛАВ ИМИДЖ ГРАНД ПРИ ГРАЦИЯ), Зав. Васильчикова, Вл. Бобылкина, Москва -отл., 1 место, ЛС, ПК

28. LENSKAJA NAVARRA, RKF 2915945, 20.01.11, GEG 79 (SILENZIO'S BLACK FLASH х ROYAL-PRINCESS DE POMPADOUR) Зав. Павловы, Вл. Павлова - отл., 3 место, СС

29. SEMICVETIK FANTASTIK LOVE ALIADO LEYA, RKF 2867913, 20.09.10, PFS 56 (SILENZIO'S BLACK FLASH х SEMICVETIK ZHIVAYA VODA) Зав. Балынина, Вл. Вишневская, Москва - отл.

30. SEMICVETIK YURMALA NOSTALGIE, RKF 2997080, 5.02.11, PFS 76 (X'MAN VOM SCHWABENHOF х SEMICVETIK GVENDOLIN FLIGHT), Зав. Балынина, Вл. Балынина, Москва - отл., 2 место, СС

Класс ОТКРЫТЫЙ

31. МОСКОУНЬЮС УМА ТУРМАН, РКФ 3025107, 20.02.11, MRD 252 (МОСКОУНЬЮС ПОРШ х МОСКОУНЬЮС ДИЗАЙН СНОУФЛЕЙК), Зав. Солнцева, Вл. Кудинова, Москва -отл., 1 место, КЧК

Класс ПОБЕДИТЕЛЕЙ

32. VILARDEN'S KENZO INTENSE, CAC, RKF 2710696, 16.03.10, 985170000456721 (CARATOOT'S CERTAIN CHELSE х DULINA VILARDEN'S GIFT OF DESTINY) Зав. Латвия, Вл. Насонова, Москва - отл., 1 место, КЧК

33. LAV-IMIDG VERSASE VERONA, CH RUS, RKF 2289299, 5.07.08, LAV 116 (SORSERY GOLF LAV IMIDG х LAV-IMIDG MADAME DE POMPADOUR) Зав. Васильчикова, Вл. Быстрова, Москва - отл., 2 место, СС

34. РОЯЛ ФЭЙС ФЕЯ, САС, РКФ 2876410, 30.11.10, LKL 783 (ВИЛЛИ ОТ БЕЛЬ ФИЕТ х РОЯЛ ФЭЙС ЕЛЛА ЧЕЛСИ), Зав. Мордвинова, Вл. Носов, МО, Протвино - отл., 3 место, СС

Класс ЧЕМПИОНОВ

35. SHIK I SHARM ESTEVA EDLIN, RKF 2876415, 01.12.10, CTL 10.207 (LAMINERO'S ERNESTO х DANNIA MARIA SIRRAH), Зав. Скутулене, Вл. Горбатюк, Москва -отл., 1 место, КЧК

ФАЛЕН

СУКИ

Класс ЩЕНКОВ

36. ШИК И ШАРМ РОЙАЛ ХАЙНЕС, м.щ., 28.10.11, SEZ 11.113 (VITTORIA'S TIGER MAN х DANNIA MARIA SIRRAH), Зав. Скутулене, Вл. Скутулене, Москва -оч. персп., ЛСЩ, ЛЩ

Класс ЮНИОРОВ

37. РОЯЛ ФЭЙС СОКРОВИЩЕ НАЦИИ, РКФ 3176415, 21.06.11, KPF 159 (BEAUTY FLY TEMTING-THEME х ДАКОТА ИЗ КОРОЛЕВСТВА РОЯЛ)Зав. Мордвинова, Вл. Новикова - без оценки

Класс ОТКРЫТЫЙ

38. СЕМИЦВЕТИК ЭНЖЕЛ, РКФ 2975931, 21.12.10, PFS 74 (СЕМИЦВЕТИК МИЛТ МИЛТОН х ИНФИНИТИ ЛАВ ОТ БЕЛЬ ФИЕТ) Зав. Балынина, Вл. Тищенко -отл., 1 место, ЛС, ЛПП, ПК

КОНКУРС ПИТОМНИКОВ:

"SHIK I SHARM", Вл. Скутулене - Лучший питомник

КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:

LAMINERO'S ERNESTO (MONARCH'S COME DANCE WITH ME х NEELE VON DER SESEKE) Вл. Скутулене, Москва - Лучший производитель
[/spoiler]

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
беби суки:
Гортензия Бель Флер

Изображение
Изображение

щенки суки:
Пеперуда Анжелика Ая
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
фален
сука щенки
Шик и Шарм Ройал Хайнес
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
кобели юниоры
Интер Вин Чак Бэрри

Изображение
Изображение

Ленский Тайм из Мани

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Роял Фэйс Карлеоне

Изображение
RL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Изображение

Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:
Семицветик Берни Эмийзинг
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ушки на Макушке Курди

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Shik i Sharm Indian Sun

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
суки юниорки:
Angel Alminero Vanessa

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Vittotia's Kiss Me Quick
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Inter Win Bee Gees Show
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Лав-Имидж Эвелина Эль Эста

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ленская Топ Модель

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
кобели класс промежуточный
Zaozerie Teodor Triumph

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
кобели класс открытый
Шик и Шарм Эдельвейс Альпинстар

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Lenskyi Navas Del Rey

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
кобели класс победителей
Laminero's Ernesto

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Lilly's Alex

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
кобели класс чемпионов
Сaratoot's Clever Constant

Изображение

Semicvetik Top Style
Изображение

Sher Jules Vern
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
кобели класс чемпионов НКП
Lenskyi Aragon

Изображение
Изображение

Semicvetik Milt Milton
Изображение

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
суки класс промежуток

Lav-Imidg Madam Madlen
Изображение

Лав Имидж Эстель Элит
Изображение

Lenskaja Navarra
Изображение

Semicvetik Fantastik Love Aliado Leya
Изображение

Semicvetik Yurmala Nostalgie
Изображение

суки класс победителей

1 отл. Vilarde's Kenzo Intense
Изображение

2 отл. Lav-Imidg Versase Verona
Изображение

суки класс чемпионов
Shik i Sharm Esteva Edlin
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Большое спасибо автору этих фото-Кудиновой Наталье,за возможность и нашим приморцам глянуть на бабочек России.
фото взяты с породного форума http://papilon.3bb.ru/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вчера детки благополучно прошли вакцинацию,конечно малёха попищали,но через 5 мин .носились в догонялки буд то и ничего не было,и "садюга" врач облизана на прощанье была :-)
Вот так мы встречаем нашу любимого(мую)"Айболита Таню"
Изображение

попытка поймать большинство не увеньчалась успехом,мало того что рук не хватило,так ещё и вертлявые обьекты ,всё из рук норовились выскачить пока других брали.На 4х решили остановится :-)
Изображение

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
вот оно СЧАСТЬЕ- стайка бабочек в руках :du-ra: :an)(gel:
Изображение

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 34 секунды:
а вот любимое место( с недавних пор)где отсыпается молодёжь опосля активных игр,видать месту тут очень хорошее-маманьки тоже любят тут поспать.

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
.. и вот так
Изображение

Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:
Совсем недавно осилили спальное место дочери,впрочем как и все остальные в нашей квартире [ ,и похоже не совсем понимают что там делает младшая хозяйка,глядя как некоторые используют её в виде подушки
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клепа
Оля,какие же они лапочки,просто слов нет,маленькие куклятки!!! :ki_ss: Все хороши,не могу даже выбрать какой больше нравится. Шикарные дети получились! Завидую белой завистью будущим родителям.
Клепа писал(а):
вот оно СЧАСТЬЕ- стайка бабочек в руках

Господи,как она их всех удержала? Не представляю даже))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 31 из 98  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов