Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Кита писал(а):
ангелочек

Не,Ань,одно лицо! :ki_ss: (окрас) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
Тедди! почти стойки!
Изображение

Изображение

тушканчики
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ирина и КО. писал(а):
Не,Ань,одно лицо! (окрас)

мои поздравления, но все же сделай еще как я предложила, на всякий случай :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 188 раз
geller-anna писал(а):
Поздравляю моего любимого внука Мэджика и его хозяев с такой чудесной почти взрослой датой!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Кита
Ань, просто кукольные чишечки :ki_ss:
а окрас у девченки в реале другой, не видно всей красоты!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Кита

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ирина и КО.
Кита
Девочки, какие у вас детки класснючие!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Я тоже уже хочу щеночков. Возле них можно часами сидеть и наблюдать за ними, лучше всякого кино. (Можно даже с попкорном и кока-колой :-) :-) :-) )

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А мы немного утеплились к предстоящим холодам...
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Svetlana_Rapu поблагодарили: 2 ОЛЬ.КАКита

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetlana_Rapu
Svetlana_Rapu писал(а):
Девочки, какие у вас детки класснючие!!!

Свет, :ro_za:
Svetlana_Rapu писал(а):
Я тоже уже хочу щеночков.

нутак в чем дело!?
Svetlana_Rapu писал(а):
Возле них можно часами сидеть и наблюдать за ними, лучше всякого кино. (Можно даже с попкорном и кока-колой )

;;-))) И какульки часами убирать!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Svetlana_Rapu писал(а):

Свет,вам идет!!! :ki_ss: Прям такой хлопец! :ki_ss:

За это сообщение автора Ирина и КО. поблагодарил: Svetlana_Rapu

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ирина и КО. писал(а):
И какульки часами убирать!

Ну ты как скажешь часами :-) Для этого у них как минимум первый месяц маманька есть, ну а потом сколько с нашей малышни какулек то... :-) :-) :-) Просто у меня лет пятнадцать назад немецкая овчарка была и принесла она мне девятерых щенков, вот там и какульки и моря разливные и много еще чего. Так что я наверно в этом плане закаленная уже :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ирина и КО. писал(а):
Свет,вам идет!!! Прям такой хлопец!

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetlana_Rapu писал(а):
Просто у меня лет пятнадцать назад немецкая овчарка была и принесла она мне девятерых щенков, вот там и какульки и моря разливные и много еще чего. Так что я наверно в этом плане закаленная уже

У меня был ролик,правда оставили 4 щена,и жили они у меня до 3 м., и все это в гостинке!!!так я утром не знала куда встать!!!

Добавлено спустя 37 секунд:
ВСЕ,,,,,Я СПАТЬ!!!с ночи и в ночь!

Последний раз редактировалось Ирина и КО. 14 окт 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svetlana_Rapu
девять щенков немца :ne_ne_ne:
я как вспомню троих юро :goria_cho: , представляю это веселье :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Svetlana_Rapu
ну красавчик!
а мои в таких не могут ходить, у них задние лапки раздеваются постоянно
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Svetlana_Rapu

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
yamagutti писал(а):
а окрас у девченки в реале другой, не видно всей красоты!

И не говори, Настя! На фото как мышь серая, а на самом деле как будто фиолетовым отливает
в крапинку ;;-)))

очень красиво :ki_ss:

Svetlana_Rapu писал(а):

модный мальчик получился :men:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
yamagutti писал(а):
я как вспомню троих юро , представляю это веселье

;;-)))

мне как то Саша в клинике 1,5 месячную ЮРО показала - мама дорогая...

Svetlana_Rapu писал(а):
Просто у меня лет пятнадцать назад немецкая овчарка была и принесла она мне девятерых щенков

А мне дочка зимой этой дворняжечку принесла - сказала, что хочет настоящую собаку, а не "этих"
вот мы месяца 2 развлекались пока я ей хозяев искала :shout:

За это сообщение автора Кита поблагодарил: Svetlana_Rapu

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yamagutti писал(а):
а мои в таких не могут ходить, у них задние лапки раздеваются постоянно

Я тоже уже давно отказалась от покупки одежки на все четыре лапки, так как помимо того, что выскакивают, так еще и ходить в них не могут, а этот померили и он так удобно сел, что решили взять.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Ирина и КО. писал(а):
У меня был ролик,правда оставили 4 щена,и жили они у меня до 3 м., и все это в гостинке!!!так я утром не знала куда встать!!!

Теперь я понимаю, что мне еще повезло, до трех месяцев у меня досидел только один щенок, троих сразу оптом :-) в Москву забрали, я сначала вообще испугалась из девяти щенков было только две суки, а остальные кобели, но самое интересно, что в первую очередь кобелей разобрали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 853 раза
Ирина и КО.
Кита
Щеночки прелесть, с такой красотой трудно расстаться. :poz_drav_liayu:
ЭТИМ ДЕТЯМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=733&t=189512

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svetlana_Rapu
не удивительно, что на мальчиков овчариков спрос был больше, когда сука столько детей рожает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nat-Koroleva писал(а):
Щеночки прелесть, с такой красотой трудно расстаться.

это точно! :a_g_a: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 3481 раз
Ирина и КО. писал(а):
:sh_ok: :-) А мне кажется,что она очень классная!!!

Я написала, что она потешная, а не страшная, ::yaz-yk: т.к. больше всех и понравилась, :a_g_a: на мой взгляд, действительно, детка пока самая симпатяшная :ba_bo_ch_ka: это с учётом того, что к длинникам вообще равнодушна, поэтому то и производители у меня все гладюльки :smu:sche_nie:
Ирина и КО. писал(а):
ну кроме одного!

Без подпала не углядела :du_ma_et:
Ирина и КО. писал(а):
Человек просто ехал с работы,а живет за городом,заскочил,а его люди в машине ждали!!!!Так что не до фонов то было!

Тогда - спасибо человеку за фото :ro_za:
Ирина, всем деткам любящих ручек :ki_ss:
Кита писал(а):
Торо эль Диабло (Дьявольский бык, или Бык дьявола)

Убойная кличка, :-) но, пожалуй, найдётся и не суеверный :a_g_a:
Svetlana_Rapu писал(а):

Молодцы - серое вам к мордашке :co_ol:

Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Кита писал(а):
мать начинает социализировать щенков после определенного времени - и уж явно не в 3 недели... как раз примерно с 1,5 мес у них начинаются активные игры в которых они и получают опыт общения с особями своего вида.

С учётом того, что с месячного возраста мамочка отделяется от малышей и пускается только на очередное кормление и никак не больше, то ни о каких активных играх и речи идти не может, т.к. это не крупная (рабочая или охранная) порода, возможно, поэтому то она и ближе к человеку.
Если щенков не отделить от матери в этом возрасте, то для некоторых из них это плачевно может закончится и, поверьте, лучше учиться на чужом опыте, чем на горьком своём: стала отделять суку от щенков после того, как одна мамочка просто прибила своего щенка, и эта была лучшая сука в помёте, которую собиралась оставить себе.
Нос кверху поднят - такая милая гордячка,
По важной мордочке типична буржуа,
А между тем, весёлая и добрая собачка,
Ни с кем её не спутать – Чихуахуа!

За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил: Svetlana_Rapu

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KAPELKA GRJOZ
ничего себе! :sh_ok:
первый раз о таком слышу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 233 раза
Кита писал(а):
а для меня вот наоборот!
ни за что не куплю щенка раньше 3-х мес! возможно буду присматриваться или от запланированной вязки буду ждать, но что бы так просто взять в 1-1,5 мес!!! Ради удовольствия на него смотреть... :nez-nayu:

Я писала лично про себя. Что неприемлемо одному, другому в самый раз :nez-nayu: Некоторым и взрослая собака противопоказана (угробят, залечат и т.д.), чего уж про щенка говорить.
Взрослая, да и подрощенная мне не нужна (по разным причинам). Хотя снисхождение могла бы сделать для ооочень маленькой взрослой собачки (суки), в которой увижу знакомые черты, которые мне близки.

Кита писал(а):
И своих собак не собираюсь рано продавать!!! Не хочу их жизнями рисковать - не все новоиспеченные владельцы "в теме" и не все способны прислушаться к мнению заводчика :ps_ih:

Если это касается вирусных инфекций, то это дело случая. Бывает, что не привитая собака ничем не болеет, а бывает, что привитая болеет и не один раз. Кому как повезет. Я не против вакцинации, прививаю как положено для собственного успокоения.

Кита писал(а):
мать начинает социализировать щенков после определенного времени - и уж явно не в 3 недели... как раз примерно с 1,5 мес у них начинаются активные игры в которых они и получают опыт общения с особями своего вида. Чем дольше и полнее подобное "домашнее воспитание" тем лучше - возможно для какой-то собаки даже полное отсутствие подобной социализации будет в при благоприятных условниях заменено человеком - хозяином, а вот другой не так повезет и хозяин не сможет или не захочет этого сделать и пробелы эти уже, к сожалению, ничем не заполнить - сенситивные периоды в развитии никто не отменял!!!

Насчет социализации щенков матерью. Иногда игры у суки очень грубые, что она просто может либо покалечить, либо убить щенка. Да и вес-рамер "социализируемых" может быть различным, т.е. в 1,5 месяца от 700 грамм до.... и от 350 грамм при весе суки от 2,5 до 3,5 кг. Весовая категория для игр не всегда подходящая. Также приучение щенков к самостоятельному питанию. Одна сука разрешит подойти щенкам к миске (и будет вместе с ними есть), другая будет стараться быстрее всё съесть, чтобы щенкам не досталось, третья может наказать щенков, за то что они подошли к миске. Тогда выход один - во время кормления щенков, суку убирать.
Иногда сука отказывается "социализировать" своих детей, когда они всей зубастой толпой нападают на суку, чтобы ее пососать (хотя уже сами могут есть). Суке больно и она огрызается на щенков.
И щенки прекрасно играют друг с дружкой. Другое дело, когда в помете один щенок. Так что ситуации разные бывают.

Кита писал(а):
Мне всегда жаль, что люди так мало внимания этому уделяют - а ведь никто, к примеру, не захочет своего собственного ребенка сдать в круглосуточные детские ясли... все же мама для любого ребенка - это основной и первый по важности источник социализации, который ничем нельзя заменить до 100% полноценно!

Опять же, ситуации разные бывают :nez-nayu: Мать-одиночка, вдова с маленькими детьми и пр. Людям приходится отдавать детей в ясли, бабушкам-дедушкам, няням.

За это сообщение автора Chih поблагодарил: KAPELKA GRJOZ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
насчет детей. бабушки это одно, няни то же, все равно бабушка не чужой человек, от няни к маме возвращается. у меня есть знакомые, которые в дет доме оказались в возрасте трех, а кто пяти лет, так вот в жизни они другие, люди неплохие, но в обществе им сложнее у них какое то недоверие миру есть, хоть с возрастом и мягче становятся

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я щенков кормлю отдельно, а мамке почти всегда при них есть даю
да мамки никогда к миске не подпускают и очень агрессивно реагируют, прям кидаются, но дети то же сообразительные в следущий раз уже не лезут так активно, а следовательно меньше получают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 233 раза
yamagutti писал(а):
насчет детей. бабушки это одно, няни то же, все равно бабушка не чужой человек, от няни к маме возвращается. у меня есть знакомые, которые в дет доме оказались в возрасте трех, а кто пяти лет, так вот в жизни они другие, люди неплохие, но в обществе им сложнее у них какое то недоверие миру есть, хоть с возрастом и мягче становятся

Так вроде про детский дом речи и не было. Про ясли круглосуточные было. Раньше были детские садики-санатории, где ребенок проживал круглосуточно. Для блага ребенка, потому что по другому в то время не оздоровить ребенка.
Всё ж таки психику собаки буквально сравнивать с психикой человека (в данном случае воспитанниками детдома) некорректно.

yamagutti писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я щенков кормлю отдельно, а мамке почти всегда при них есть даю
да мамки никогда к миске не подпускают и очень агрессивно реагируют, прям кидаются, но дети то же сообразительные в следущий раз уже не лезут так активно, а следовательно меньше получают

Мамки разные бывают. Я описала своих сук. Так вот та, которая не подпускает к миске, самая лучшая мамка в плане ухода за щенками. Она готова ухаживать и убирать за щенками и в 2 месяца, бегая за ними, глядя им в попки. Другая, которая разрешает есть с ее тарелки, готовая всё щенкам отдать, нося им всякие вкусняшки (когда щенки уже давно самостоятельно кушают), мамка никакая в плане ухода. Попы мыть ни в какую (т.е. она им никогда и не мыла), лежит бревном и всё. А моя первая собака, старалась по быстрому всю щенячью еду съесть, а это сырой ошпаренный фарш, который она сроду бы просто так не стала есть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Chih
а я про садики ясли слышала что они нужны были, что бы мать на работу раньше вышла и ребенок не мешал работать на блага родины :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов