Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 544 ]  Страница 22 из 28  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
После месячного курса лечения антибиотиками, от которых собака блевать ежедневно, десятидневный курс АСД мне не кажется чем-то страшным. Да воняет. Собаке честно говоря фиолетово чем там оно воняет. Заливаем с тем же успехом, что и сироп антибиотика. То что результат я увидела уже после недели лечения, это дает надежду. Повторюсь ветеринарные врачи в клинике не добились результата и за полтора месяца лечения антибиотиками, гармонами, антигистаминными препаратами, прогивогрибковыми, антибактериальным и гармональными мазями.
Изображение

За это сообщение автора lesja поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
lesja,
Вы бы съездили на на Уборевича, там есть клиника Томасина.Сама хозяйка и принимает.Но!Она страшно не любит лечить собак после других ветеринаров, мою собачку вернула практически с того света.
За магазином Хризантема во дворах.Конечно может отказхать и покажется грубиянкой, но ветеринар от бога

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маруся 77
Спасибо, обязательно попробуем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
lesja,
Я не внутрь заливала,а кожу мазала,потому что язвы страшные по всему телу были,то что здесь на фото цветочки. Кстати язвы заживали на глазах

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lerusai
Пока кожа очистилась, воспаление ушло, шишки рассосались. Если вдруг что еще, будем пробовать и протирать им кожу.
Знакомым овчарку он вытащил из жутко запущенного демодекоза, залеченного до гниющих ран ветеринарами.
Понятно, что автор темы уже будет сама решать, стоит не стоит, и кому лучше доверить свое несчастное животное. Советов дали массу, вариантов лечения тоже.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Плюсуюсь за Никольского. Моя подруга знает его очень давно. вылечил пуделя, которого она нашла на улице в жутчайшем состоянии , был практически лысый. И лишай я сама лично лечила котам его мазью, достаточно несколько раз помазать и все проходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А это заболевание только наследственное или можно как-то еще получить? демодекоз имею ввиду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
карапузик L
У таких малышей как правило ювенильная форма демодекоза, которая передается от матери в первые дни после рождения. Примерно до года-полутора.
Изображение

За это сообщение автора lesja поблагодарил: Liana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Anzhela5 писал(а) 14 дек 2016, 23:46:
Я в диком шоке как можно было взять облезшую собаку...прям прибываю в нем уже несколько дней...

как можно иметь наглость такого продавать . :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Получается что у матери внешних проявлений нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
карапузик L
У матери внешние признаки могут и через пять лет после рождения проявиться. Могут вообще не проявиться. Тут уже написано миллион раз. Вы можете повязать животное у которого не разу не было видимых признаков демодекоза и не знать , что она носитель.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мне вот непонятно в этой истори другое.
Ладно, покупатель не знал, что покупает, заплатили деньги теперь "сам виноват".
Продавцы-то каковы?
Я сейчас не про питомник, про первых, так называемых, владельцев.
Как хватило совести продавать такую собаку? Они же специально её продавали, увидели, что щенок заболел, возиться не захотели, а поскольку собака куплена за деньги, решили своё отбить. И рыбку съесть, и ножки сухие. Аллергия - тупая отмазка.
Ну как так? Купили, увидели, что не справляются, и вместо того, чтобы контактировать с заводчиком, вплоть до возврата, решили по-тихой сбыть поскорее, да ещё и выдали болезнь за линьку, главное же своё вернуть. Ну капец :de_vil:
Красссафчики просто :de_vil:
Разомкнули, блин, круг ответственности, а теперь никто никому ничего не должен, а покупатели крайние.

Сообщение Добавлено:  
tigra,
А они насколько я знаю не занимались вообще собакой,она переходила из рук в руки пока они за границей отдыхали. Так что вообще не факт что щен от матери заразился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Да там могло быть что угодно.
Клещ этот есть у всех собак, "заражаются" все при рождении, сука не может быть стерильной, это не роддом. Болеют единицы.
Чтобы собака заболела, должна быть или наследственная предрасположенность, которую невозможно выявить, или ее нужно просто довести до такого состояния, когда кожный иммунитет на нуле, а в случае с двух-трехмесячным щенком это проще простого, тем более собака породистая по определению требует к себе более внимательного отношения, все-таки породные слабые места имеются у всех. Судя по тому, как щенка из рук в руки пинали, второй вариант развития событий очень даже вероятен.
Ну, это ладно, дело прошлое, собака больна, это очевидно.
КАК можно догадаться ее продавать? Хотя бы вылечить сначала... не можешь вылечить - отдай как есть в добрые руки, но продавать???
В мое понимание мира эта картинка не укладывается, хоть убей.

Я однажды была свидетелем возврата собаки заводчику... Ну как возврата. Люди купили собаку, порода достаточно крупная, заниматься ею было некогда, к году она сожрала им квартиру. Гулять ее не водили (необходимо по породе) т.е. собака даже, идя по асфальту 5 минут сбивала подушечки... Ну люди поняли, что делают все не так и вернули заводчице, не за деньги, просто вернули, она взяла и пристроила, тоже без денег. Т.е. даже в этом случае деньги, уплаченные за собаку - это риск ПЕРВОГО покупателя и его ответственность. Купили, не справился - ОТДАЙ, а деньги уж извините, нужно было думать, прежде чем покупать. Ну, это если нет врожденных пороков, брака и т.д., за что несет ответственность заводчик.
Заводчик не может нести ответственность за инфекционные заболевания, появившиеся у собаки через месяц после переезда, ну никак. :du_ma_et:
Это в общем, не про данный конкретный питомник говорю, тут еще вопросы были и с прививками и с возрастом продажи.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Anzhela5 писал(а) 14 дек 2016, 23:46:
Я в диком шоке как можно было взять облезшую собаку...прям прибываю в нем уже несколько дней...

попрошу выбирать выражение в сторону моей собаки :de_vil: , не облезшая а не много полулысая, и он очень красивый и умный мужчина!!!! :men:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
lerusai писал(а) 15 дек 2016, 13:15:
tigra,
А они насколько я знаю не занимались вообще собакой,она переходила из рук в руки пока они за границей отдыхали. Так что вообще не факт что щен от матери заразился.

а с каких это уст у вас информация что они за границей отдыхали!?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Лельь писал(а) 15 дек 2016, 01:00:
yamagutti писал(а) 15 дек 2016, 00:12:
у него была хорошая репутация еще до того, собственно как вобще в городе начали появляться клиники кроме государственных...

Это он вакцинировал трихинеллой?

нет
то делал Бритов
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Лельь

Сообщение Добавлено:  
Liana писал(а) 15 дек 2016, 13:43:
информация

Это так важно? Просто перед тем как уехать они её пытались на передержку или в гостиницу пристроить желательно по мин. Цене.потом нашли родственников в деревне. У нас по шпицам информация расходится быстро

Сообщение Добавлено:  
Получается собака гуляла порукам, а потом на продажу? Так от стресса и такое может случится.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
lerusai писал(а) 15 дек 2016, 14:16:
информация

Это так важно? Просто перед тем как уехать они её пытались на передержку или в гостиницу пристроить желательно по мин. Цене.потом нашли родственников в деревне. У нас по шпицам информация расходится быстро

да у меня так то есть информация о том где была собака, интересно кто врет!!!!
и сейчас не надо говорить что щенок был заражен у пред хозяев, а продали его уже больным со вшами и блохами от заводчицы!!! и всем остальным пакетом болячек у меня заключение ветеринара есть что он раньше заразился как продали :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
Liana писал(а) 15 дек 2016, 14:27:
со вшами и блохами от заводчицы!!! и всем остальным пакетом болячек у меня заключение ветеринара есть что он раньше заразился как продали

Вы его купили со вшами и блохами? Ветеринару блохи свидетельство о рождении показывали или устно дату рождения сказали?)))
не облезшая а не много полулысая, и он очень красивый и умный мужчина!

:-) :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 544 ]  Страница 22 из 28  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов