lisetta2003 писал(а):
Maxaxa
поздравляем с питомцем!!! Как зовут - знакомьте))))
все под наркозом и безбоязненно, выход с наркоза пол вечерочка....потом пару дней пока привыкнет что касаться нельзя, но мне кажется и сразу они забывают...я уже с двумя собачульками это пережила, все хорошо, на след день после купирования носятся так и играют.....но конечно Вам решать, но раз хвостика нет, как бы будет на половинку что ли
....а так красивый не лопоухий, прям маленький добер, либо бэтмэн)))))
Добавлено спустя 47 секунд:
вы его ругайте, должен знать что так плохо и показывайте где ему можно, там на пеленочку или что у Вас....
по поводу дивана Вам решать, можно ему или нет)))))))
поздравляем с питомцем!!! Как зовут - знакомьте))))
Maxaxa писал(а):
отговаривают купировать ушки...мол больно ему же будет...что делать
все под наркозом и безбоязненно, выход с наркоза пол вечерочка....потом пару дней пока привыкнет что касаться нельзя, но мне кажется и сразу они забывают...я уже с двумя собачульками это пережила, все хорошо, на след день после купирования носятся так и играют.....но конечно Вам решать, но раз хвостика нет, как бы будет на половинку что ли

Добавлено спустя 47 секунд:
Maxaxa писал(а):
Утром просыпаемся и ищем "српризы"
вы его ругайте, должен знать что так плохо и показывайте где ему можно, там на пеленочку или что у Вас....
по поводу дивана Вам решать, можно ему или нет)))))))
Ночью он спит в домике, а днем когда постель сложенна разрешаем играться на диване. У нас есть палка-наказалка - свернутая газета..он ее так боится))) покажу уже чещет))) Еще неделя до 2 прививки. Так хочется с ним погулять на улице уже.