Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Забыла добавить - паштеты только ЗОО, не человеческие. :-)
МИУ, берите больше - лет на 16. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2011
Благодарил (а): 15 раз
МИУ
У меня сейчас есть на продажу мальчик из этого помета http://ansmile.ru/index.php/litters/42--qq-07022013
Будет именно мини (вырастет см 18, максимум 19) и именно померанец, с прикусом и фаберже все отлично. Но у него не закрыт родничек и, поскольку щенок мелкий, я не могу дать гарантии, что он закроется. Жизни это никак не мешает и здоровью не грозит, но на выставках могут дисквалифицировать. Поэтому продаю мальчика как пет-класс (домашний любимец) за 45 тыс. руб. Возможен небольшой торг.
Сейчас щенку сделана вторая прививка вакциной Дюрамун и скоро он сможет переехать в новый дом.

Доставка во Владивосток возможна (после 25 мая мы будем отправлять к вам таксенка, можем совместить отправку).

С фото засада, потому как времени катастрофичеси нет.
Если предложение интересно, то звоните 89004293638.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Ansmile писал(а):
МИУ
У меня сейчас есть на продажу мальчик из этого помета http://ansmile.ru/index.php/litters/42--qq-07022013
Будет именно мини (вырастет см 18, максимум 19) и именно померанец, с прикусом и фаберже все отлично. Но у него не закрыт родничек и, поскольку щенок мелкий, я не могу дать гарантии, что он закроется. Жизни это никак не мешает и здоровью не грозит, но на выставках могут дисквалифицировать. Поэтому продаю мальчика как пет-класс (домашний любимец) за 45 тыс. руб. Возможен небольшой торг.
Сейчас щенку сделана вторая прививка вакциной Дюрамун и скоро он сможет переехать в новый дом.

Доставка во Владивосток возможна (после 25 мая мы будем отправлять к вам таксенка, можем совместить отправку).

С фото засада, потому как времени катастрофичеси нет.
Если предложение интересно, то звоните 89004293638.

Спасибо большое, мы подумаем :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2012
Благодарил (а): 10 раз
Цитата:

это просто "подарок"!!!! нереально купить пома за такие деньги, а родники у них оооочень много у кого, и причем не все заводчики это озвучивают, а цены ломят :sh_ok: , в хабаре цена 80-100 тыр.

в конечном итоге померанец - это не размер, а тип шпица он может быть и 18 см и 24-25, с мелкими немного проблематичнее, чем с крупными.

За это сообщение автора nastya2007 поблагодарил: Ansmile

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 5 раз
nastya2007
не хотелось бы мне такой "подарок" за такие деньги, не известно чем это может закончится, дай бог, чтобы все было хорошо, а то может быть и по другому

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
повторюсь еще раз, у большого количества помов родники, и многие закрывают чемпионов, звездят в рингах и живут благополучно.

:sh_ok:
Цитата:
не известно чем это может закончится
я не очень поняла, Что вы имеете ввиду?
если человек будет бить собаку по голове, трясти её, или не дай бог, той же головой об косяк, так и без родника может плохо кончиться.

у моей младшей суки был родник, благополучно к году зарос, живет, радуется жизни, звездит. И не всегда если собачка 18-20 см и хозяйка не может нащупать родник, то его у собачки нет.

Цитата:
не хотелось бы мне такой "подарок" за такие деньги,
Я высказала свое мнение о цене за именно этого щенка, тк знаю обстановку по ценам и шпицам на ДВ, и цены на щенков в некоторых питомниках центральной части России.

почему-то вы хотите именно пома, а не классического шпица!? каждый, уж извините, "товар" имеет свою цену, и вам она либо подходит, либо дорого. Померанцы стоят дорого.

За это сообщение автора nastya2007 поблагодарил: MAMA74a

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nastya2007
кстати я не хочу пома, почитайте внимательно, а по поводу родника я останусь при своем мнении, и еще раз скажу за такую цену мне не нужен такой "подарок", а цену на товар я знаю не хуже вашего

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lorarus
Может расскажите почему вы так боитесь родничков и сколько стоит по-вашему мнению пом пет-класса?
У меня 2 кобеля померанца и оба стоили по 4 тыс евро без учета того, что я сама за ними летала в Москву.

Последний раз редактировалось Ansmile 07 май 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ansmile
я не имею ни чего против вашей собаки, но яне хочу собаку у которой не зактрыт родник, это мое сугубо личное, может и необъективное мнение, и не буду оспаривать ее цену, т.к. эта цена действительно цена щенка пет-класса, просто для меня это дорого для диваной собачки, можно не много подсобрать и взять уже собаку или брит или шоу-класса, а вы молодец, что честно озвучиваете проблему и цену

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ansmile
я скажу о своем опыте - два года назад я купила девочку себе, пом, цена - 3 тыс. американских рублей, девочка приехала с родничком, но вот меня, почему-то, не предупредили о его наличии,хотя сука покупалась как племенная, да и честно, она выросла в красивую, высокопородную суку, родник закрылся к году.

выставляется прекрасно,живет и чувствует себя тоже. да, не может запрыгнуть на диван, но сигануть с него, если ее туда посадить - запросто :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nastya2007
У меня тоже были щенки с родниками и у всех они благополучно закрылись.
У кого-то в 4 месяца, у кого-то к году, у одной собаки в 1,5 года.
Более того все щенки, которые будут миниками, рождаются с родничками и имеют их в возрасте 45 дней.

За это сообщение автора Ansmile поблагодарил: nastya2007

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ansmile
и я о том же, просто не все заводчики об этом говорят. А ведь вырастают собаки прекрасные и радуют своих мам-пап. :co_ol:

а бережно относиться нужно к любого размера питомцу :a_g_a:

Татьяна, можете поделиться опытом - что-то давали своим чадам для закрытия родничка?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2012
Благодарил (а): 20 раз
Ansmile
действительно подарок, а если родник закроется - вообще УДАЧА :smile:
и цена вполне адекватная, у нас в одном Хаб питомнике, по 100 тыр ломят с родниками :de_vil: и не предупреждают даже..
и по выставкам гуляют, до первого прощупывания ':roll:'
nastya2007 писал(а):
а бережно относиться нужно к любого размера питомцу

:ro_za: :ro_za: это точно, я своего малого - как зеницу ока берегу, на улице он превращается вообще в супер карлика :smile:

За это сообщение автора Sol поблагодарил: Ansmile

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nastya2007
В-основном ничего не даю, сами закрываются. Т.к. избыток кальция не есть хорошо - вполне реально получить стеклянную собачку.
Один раз давала гомеопатию Хелевскую - Калькохель как регулятор кальциевого обмена.
Кто-то дает Canina GAG, хвалят, что хорошо роднички закрывает.

И по моим наблюдениям родники неправильной формы, даже большие - закрываются 100%. А вот круглые - закрываются труднее, дольше.

Добавлено спустя 42 минуты 11 секунд:
Вот мальчик, о котором идет речь в возрасте чуть больше месяца
Изображение

Изображение

У него отличный характер. Пацан очень контактный, игручий и любознательный.

Его брат и сестренка зажаблены для племработы

За это сообщение автора Ansmile поблагодарил: nastya2007

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ansmile
хорошенький малыш и дай бог чтобы у него были самые любящие и заботливые ручки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lorarus
Спасибо, таких и ищем :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Ansmile
Какой хорошенький! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 50 раз
Pipa sweet
MAMA74a
Клифф
Спалили :-) Ничего от Вас не скроешь ::yaz-yk:
МИУ
Kate246
Мерси, за комплимент девчуле! :ro_za:
Клифф
Да не за что :mi_ga_et: Я когда разговаривала с Леной - она наоборот была рада, что такие родители будут!
МИУ
Выскажу лишь своё мнение, согласившись во многом с нашими девочками:- действительно, маловато пока хороших производителей на ДВ, а если и есть, то цены практически не сильно уступают "центру", т.к. много вложено сил и денег, чтобы продвинуть эту породу в нашем регионе.
Я сама покупала своих собак всех в рассрочку(ни сколько не стыжусь этого, т.к. понимала на тот момент, что такая порода не из дешевых, и у меня нет такой з/п, чтобы сразу исполнить своё желание). Зачастую, заводчики дорожат своим именем, так что, я не сильно переживала, что меня обманут (конечно и такое встречается..).
Так что - всё в Ваших руках! Удачи Вам в поисках своего "ребёнка"! :co_ol:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Ansmile
Татьяна, давай уже свежее фото! Так хочется на мальчонку посмотреть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2013
Sharpataya
Рада бы, да вот только в 8 утра ухожу и в 10 вечера возвращаюсь домой - работы в доме в самом разгаре.
А выкладывать фото, сделанное наспех, не причипурив ребенка считаю худшей рекламой, чем бы ее не было никакой.

Может на следующей недельке уже полегче со временем будет - нам доделают лестницу и не нужно будет возить мастера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2012
Благодарил (а): 20 раз
Sharpataya писал(а):
Я сама покупала своих собак всех в рассрочку

я думаю так многие делали :a_g_a:
я тож кредит брала :mi_ga_et:
я так сильно хотела тогда еще не своего ребенка, что взяла кредит аж под 43% (другой не давали), с 65, мне грозило выплачивать 117 :shout: - благо, через пару месяцев появилась оказия закрыть его полностью :goria_cho:

тогдашнее желание заполучить бобика моего - было сильнее меня :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов