Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 дек 2012
Благодарил (а): 20 раз
MAMA74a писал(а):
Сейчас я ее все-таки откормила до 3 кг.

Дин, поделись секретом пжл), у меня собак - худобздень!, на выставке даж замечание сделали - худоват((
купила уже пуллеры, бегаем/прыгаем.. а едим мало!((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
lorarus писал(а):
Дина поскажи, чем откормила,

Ларис, я на "ты", ок?
Да все просто на самом деле - летом она отъедалась на даче мясом и шашлыками (ЭТОГО НИКТО НЕ ЧИТАЛ!!!!! :-) ), а потом опять скидывала за зиму вес. Я стала размачивать сухой корм и добавлять в размоченный собачью консерву. Все очень тщательно переминала в однородную кашу, и она с удовольствием эту смесь рубала. Потом ей надоело, и я вместо консервы стала покупать паштетики (такие маленькие в баночках из фольги или аллюминьки, что ли), теперь трескает так, что за уши не оттянешь. Ну и конечно - сырое мяско, сырок, домашний творог и сметанка, иногда полчайной ложки меда (домашнего), редко белок домашнего яйца, желток не едим. Ну и порции делала такие, что бы она чуть-чуть недоедала, тогда в следующее кормление чистая миска обеспечена.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 5 раз
Sol
Лена у нас у Саннечки прогресс у него уже позвоночник так не прощупывается как раньше, так что мы все-таки надеемся сначала преодолеть планку 2500, а так глядишь и до 3000 не далеко :dan_ser:
Кстати поздравляю вас с Саксом с выступлением на выставке - ПК,ЛК,САС,ЛПП - молодцы,
Люсик выставлялся в Находке 28.04.2013г - отлично, ПК, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2012
Благодарил (а): 23 раза
MAMA74a писал(а):
lorarus писал(а):

Ларис, я на "ты", ок?
Да все просто на самом деле - летом она отъедалась на даче мясом и шашлыками (ЭТОГО НИКТО НЕ ЧИТАЛ!!!!! :-) ), а потом опять скидывала за зиму вес. Я стала размачивать сухой корм и добавлять в размоченный собачью консерву. Все очень тщательно переминала в однородную кашу, и она с удовольствием эту смесь рубала. Потом ей надоело, и я вместо консервы стала покупать паштетики (такие маленькие в баночках из фольги или аллюминьки, что ли), теперь трескает так, что за уши не оттянешь. Ну и конечно - сырое мяско, сырок, домашний творог и сметанка, иногда полчайной ложки меда (домашнего), редко белок домашнего яйца, желток не едим. Ну и порции делала такие, что бы она чуть-чуть недоедала, тогда в следующее кормление чистая миска обеспечена.

Извращенки. Обе. :hi_hi_hi: все у вас вкусно.... С чего нас прет?! :hi_hi_hi: сушка и мясо. Немного вкуснях и фффффсе...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MAMA74a писал(а):
lorarus писал(а):

Ларис, я на "ты", ок?
без проблем.
Только вот у нас с Саннечкой этот вариант плохо прокатывает, очень надеялись на то, что когда прилетит Люсик он от жадности есть больше станет, но увы не прокатило.. Посмотришь он вроде бы ест иной раз больше Люсика, но вот с весом как-то ни как, но мы думаем это у него семейное ( у нас у всех одна проблемма - как бы прибавить пару-тройку кг :hi_hi_hi: ), ну нас только Люсик не в семейку - он в бабушку в теле :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
lorarus

спс :smile: мы вас тож поздравляем :mi_ga_et:
MAMA74a Дин, а паштетики для людей или собачьи?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клифф
мы только на сухом и жидких консервах, но на занятиях вареная курочка или печень, в крайнем случае сосиска или сыр, ну а творог, есть получиться чуть-чуть в выходной, если я блинчики жарю :ya_hoo_oo: , а Люсик он вообще творог не ест

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
MAMA74a писал(а):
МИУ писал(а):
Если разница действительно 2-3 см конечно.

У нас разница в полтора см и весила она до последнего времени ровно два кг - тонкая и звонкая голодушница. Сейчас я ее все-таки откормила до 3 кг. :-) А рост 23,5 см.

Я согласна на песика до 3-х кг ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
Кстати у меня подружка, которая купила миника полторакилаграммовую девочку, всегда когда в гости приезжает с большим удовольствием играет и треплет Ричика, говорит его не страшно повредить, чувствуешь собаку :smile: мне померашки оч нра, но второго тоже малого заводить будем однозначно.
Он у нас стабильно 2,9-3 кг весит, на руках ношу его спокойно, но и сам он с большим удовольствием бегает, я если устаю спускаю его с рук и все. А у подруги собака только на руках, гулять не любит, просится обратно. И приходится ее постоянно только на руках носить, устает больше :smile: дома, на диван если посадят, сама никогда в жизни не спрыгнет, будет скулить, чтоб спустили. На кровать сама не запрыгивает, тоже с утра ноет.
А наш сам куда хочет запрыгивает, скачет

Сообщение Добавлено:  
девочки, расскажите пжл, как и сколько мяса вы даете?, я жуть как боюсь белкового отравления, после прошлого раза((( вот и не рискую, ничего кроме сушняка.. даж творог не даю..
неудивительно, что у нас позвонок торчит((

Сообщение Добавлено:  
Sol писал(а):
девочки, расскажите пжл, как и сколько мяса вы даете?, я жуть как боюсь белкового отравления, после прошлого раза((( вот и не рискую, ничего кроме сушняка.. даж творог не даю..
неудивительно, что у нас позвонок торчит((

У нас на сухом корме, поэтому мясо чуть чуть, только вареное, нежирное, раз в 3 дня, раз в неделю примерно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sol
Лена мы мясо даем только в качестве лакомства, т.к. Марина (заводчик Люсика) вообще категорически запрещает мешать сушки и натуралку, но она в Болгарии кормит только натуральной едой, но там и цены другие и сельское хозяйство развито намного лучше, если интересно попробуй посмотреть на ВКВШ, она там часто пишет как нужно кормить натуралкой

Сообщение Добавлено:  
lorarus

спасиб, я ее читала!), но натуралка - для меня не вариант! Я тоже сторонник однообразного питания, вот поэтому и боюсь что-либо подмешивать, но хочется откормить ребенка.. попробую вечером 4 кормление творог с кефиркой ввести..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Kate246

ясно, спс)
говядину?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МИУ писал(а):

Я согласна на песика до 3-х кг ))))

так это уже малый шпиц
вот например Люсик рост 25 см вес 3300
Изображение
кстати пока читала возле компьютера, так пару раз чуть на Саннечку не наступила, с его размером часто не замечаешь как он под ногу со спины ложится, на Люсика наступить сложнее :-)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Kate246
а у нас меньший прыгает и забирается куда ему надо проще чем Люсик, тот наоборот просит чтобы его подсадили и сняли :dan_ser:

Последний раз редактировалось lorarus 06 май 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
MAMA74a
динусь ,вы скоро до наших 5 кг дорастет ,будете столько трескать :-)

Сообщение Добавлено:  
Sol писал(а):
ясно, спс)
говядину?

Говядина, курочка филе. От свекрови ему рыбка перепадает красная :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну меня вы уже уговорили на малого :) Пойду теперь милого переубеждать :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МИУ
только не торопитесь с покупкой, сначало повнимательней почитайте, посмотрите, у других узнайте информацию о продавце, если есть возможность, а то бывают случаи когда и обманывают очень хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Зеркальная писал(а):
динусь ,вы скоро до наших 5 кг дорастет ,

Дочка вся в мать! В смысле - в меня! :-) Я не боюсь давать ей сырое мясо - а почему нет? С желудком ТТТ все в порядке, расстройства нет, почему бы не дать?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кстати, и красная рыбка ей достается, а вот красная икра - бэээээ, не хочет девушка деликатес поглощать.)))))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Sol писал(а):
4 кормление творог с кефиркой ввести..

Лен, у меня творог с кефиром не как кормление, а как вкусняшка. По чайной ложечке творога, и чуть-чуть кефира. Тут тоже меру знать надо, а то просить они все умеют. :-)

Сообщение Добавлено:  
lorarus писал(а):
МИУ
только не торопитесь с покупкой, сначало повнимательней почитайте, посмотрите, у других узнайте информацию о продавце, если есть возможность, а то бывают случаи когда и обманывают очень хорошо

Конечно же, я все понимаю. Это будет не завтра и не через неделю. Я предварительно соберу информацию и отзывы, все-таки приобретение нового члена семьи на ближайшие лет 12 - это серьезный шаг :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов