yamagutti писал(а):
совершенно не вежливо попросил выйти из автобуса
И на каком основании?
видимо из личной неприязни к собакам
Привет всем! Я со своим очень часто езжу на автобусе, включая межгород. Чего только я не наслушалась и не насмотрелась. Народ ну всякий разный, что не человек, то случай! В автобусе Б.Камень-Смоляниново водитель заставлял посадить мою собаку в пакет, я должна была выйти с ним купить пакет и только так зайти в автобус, я уже так не выдержала и так на него наехала, что весь автобус сидел притихнув. Бабки ведут себя крайне агрессивно, он у меня не буянит, но беспардонный слегка, ему холодно на железный пол ложится и он заваливается по братски так на чью-нибудь ногу или прикорнет к ней сидя

я увижу, сгоняю его и периодически смотрю где он там и что делает и многие люди снисходительны к нам, но иногда случаются истерики. В междугородних автобусах я доплачиваю за него как за багаж. в городских народ в основном спокойно относится, он хвост свой разложит,я думаю хоть бы наступил кто, мож подбирать будет, но люди старательно обходят эту длинную колбасу.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Полковник писал(а):
продолжение этой истории тоже существует, завели уголовное дело по факту мошенничества, на данный момент доказано уже более 35 эпизодов , на прошлой неделе нас вызывали для опознания её. Суд не за горами.
О! Вот это очень хорошо! Молодцы вы!
Нюша у вас милашка, лапки такие тоооненькие
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:Astoria писал(а):
Собака живущая во дворе для охраны, а в квартире для души
это все верно, но я как представлю большую собаку мыть-чесать, мне дурно становится

Тут мелкий волосатый как зараза, да еще линять начал, это просто капец! А большой начнет линять?

Хоть моего и чаще приходится купать, у него лапы короткие всё пузо грязное, но у нас в городе до того пыльно, что собаку все равно приходится чаще мыть чем можно было бы. А они когда играют все вываляются.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Astoriaа в каком районе зоомаг ваш? Мне нужен намордник.