Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 434 ]  Страница 18 из 22  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу Хаски!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Кнопозяблик писал(а):
Lapo4karu писал(а):
Хотя с шерстью борется фурминатор))

Эффективно? а где его купить у нас не подскажите? :smu:sche_nie: смотрю через инет заказывают...

А мне ссылки не дадите? :ro_za: :ro_za: :ro_za:

У нас лабр- старший ребенок в семье (хотя уже женщина бальзаковского возраста, наверное, 8 лет), и двое младших - сын и дочка 7 мес. Доча ползает, а у собаки шерсть лезет, 2 раза в день пылесошу и полы мою, все равно грустно, ползунки на коленках черные

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Лека
я в сп покупала, классная штука. а еще на линьку сильно влияет то чем кормите, может еда не подходит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Аквилегия
Роял Конин, тут. смотрю, о нем отзывы нелестные... И витамины.

Просто и так готовлю мужу одно, сыну и мне другое, доче третье, ежели я собаке еще готовить буду (каша+мясо+овощи) - :no:

Про то, что корм поменять нужно - уже задумывалась, вот сейчас активизируюсь поиском...

Кстати. а никто роботом-пылесосом (с функцией по уборке шерсти) не пользовался? Я тут в ветке по этим пылесосам почитала, неоднозначные мнения... Муж считает, что напрасная трата денег

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
Лека
если у нас когда-нибудь закончится капитальный ремонт, то я поделюсь мнением :-)
первая запланированная покупка после возвращения в квартиру - робот-пылесос, потому что шерсти во время линьки - просто нереально...
Чешу фурминатором, собираю пух в пакет, отвожу маме. Она связала пояс, получилось здорово - такой мягкий...

у меня тоже с кормлением беда. Звезда моя ест проплан, но ооооочень мало. Хотя в щенячестве конечно мела все, миска через 5 мин была пустая. А сейчас дневную норму может и на 3 дня растянуть. По весу - 20кг, для суки это нормально по стандарту, но все равно мне кажется, что можно было бы и еще немного жирка под кожей иметь. Кроме корма ничего не даем, ну в качестве лакомства кусочки сырой моркови, говяжьи мослы и т.д., но все это редко, и именно как лакомство, а не еда.
Ездим к родителям - начинает кусочничать, когда не видит нас рядом (я и муж естественно это не поощряем), выпрашивает все - от корочки хлеба до огурца.
Как-то раз ради эксперимента сварили ей кашу с мясом и овощами. Эффект - первый день смела подчистую тарелку, второй - ела так себе, третий - половину оставила. Вот и что ей надо? Менять блюда каждый день?
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2013
Ой девочки,я когда-то увидела маламута и влюбилась)как итог теперь их два.чтобы ездовых заводить нужно их любить безумно, иначе при первой пакости будете думать кому отдать собу ( Про линьки...при правильном кормлении,суки леняют два раза в год,кобели один...и это неизбежно...А вот с фурминатором увлекаться не стоит,особенно если собака выставочная.Купите компрессор (фен для собак) им прекрасно мертвая шерсть выдувается,.У меня двое детей,одному еще года нет,проблем с шерстью нет.Ну и могу предложить альтернативу выходных прогулок))приходите к нам заниматься Ездовым спортом,очень полезно и хозам и собакам)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2013
Благодарил (а): 2 раза
Я тоже очень хочу хаски!Это моя мечта!Но пока предел наших возможностей - это котик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
MariyaShedko
Компрессор - это хорошо, но в маленькой кв. где есть двое детей, это вообще не вариант. Ибо не мне Вам рассказывать, что когда выдуваешь, подшерсток просто везде. ОН ВООБЩЕ ВЕЗДЕ :-) ОН, БЛИН, ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ РАЗЛЕТАЕТСЯ :de_vil:
А какие проблемы с фурминатором?? :sh_ok: Ну недели 3, пока подшерсток линяет, чешем фурминатором на прогулках 2 раза в день, потом ость начинает сыпаться - её металлическим гребнем вычесываем. Шерсть в идеальном состоянии. Благо, у нас не длинник :smile: Мож наша сука еще маленькая (1г3мес), но она только летом линяла. 1 раз за год. Не рожавшая, мож поэтому... Хотя 2 течки прошло и наша коза вширь пошла :smile: Маламут у нас выставочный, только сейчас времени нет выставлять, муж работает почти без выходных, я одна с 2мя детьми. Может весной буду выставлять, если время будет. На CACIB не пойду точно, а вот в марте может и получится, заодно, может и заводчица папу нашего выставит.
А ездовым спортом Вы где и когда занимаетесь? По выходным на Варяге? Если да, то мы б присоединились, как раз у мужа отпуск в начале января.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Просто многие владельцы говорят,что при частом использовании фурминатора может измениться структура шерсти (подшерстка),я не агитирую,просто поделилась))) По поводу фена да)) я на лоджии сушу,так ощущение как будто в будке)Она сейчас вообще лысая,прям совсем))а все равно куча шерсти после мойки,блин.Радует,что по очереди леняют))Занимаемся на Варяге.Только есть два клуба, Примцес и Спутник.Мы в Примцесе, там больше хасей,но маламутам рады всегда(особенно я,безумно их люблю)Если надумаете,пишите в личку,я подробнее напишу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MariyaShedko
Фурминатор не портит структуру шерсти (подшерстка). Шерсть или хорошо набитая или нет, зависит это не от фурминатора или других расчесок. Зависит от генетики, здоровья и питания собаки. Ну и у вольерных собак шерсть более набитая.

Сообщение Добавлено:  
девочки, не могу не поделиться)))
сегодня в ВК прошел репост о том, что отдают щенка хаски, а на фото явный полукровка (гладкая короткая шерсть, морда смахивает на питбуля, единственное что глаза голубые). написала свое мнение о том, что щен явно не хась, в ответ получила в личку много прекрасного, не могу не поделиться :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кали Юга
;;-)))
Мне одна "знаток пород собак" с пеной у рта доказывала, что йорк стандарт до 7кг, и у нее шикарный, просто офигительный кобель, которого привезли из Англии за нереально баснословные деньжищи, в возрасте 4 мес. весил аж 5(!!!)кило - и это ТАК ПОЛОЖЕНО ПО СТАНДАРТУ!!! На ответах в mail.ru такие уникумы попадаются. Особенно нравятся перлы про хасей, что это невероятно преданная хозяину собака, умная, послушная, хороший охранник, прекрасно охраняет дом и хозяев. Вот откуда такая дезинформация?
И многие там же, на ответах, советуют хасей подросткам в качестве первой собаки. Видать, бреда в инете начитались, а в реале их и не видели. А одна девочка мне доказывала, что хась от маламута отличается наличием/отсутствием белой проточины на лбу. Я показала фотку однопеметников моей собаки, у моей в щенячестве звезда была во лбу. Вердикт - хаски. А то, что мама-маламут, папа-маламут, и по документам маламут - вообще не аргумент)))

За это сообщение автора Lapo4karu поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кали Юга
Это же капец!!!! :sh_ok: Вот из-за таких собаки и страдают! Мне тут недавно "маламута" предлагали, с тем аргументом,что мол не управляемый...сказали или вы его заберете или пристрелим.Я уже даже мужа уговорила,что третий маламут это не критично,я его перевоспитаю и отдам в хорошие руки(как известно,не бывает плохих собак,есть плохие хозяева) :smile: Приехали,а там типичный Двортерьер сидит на цепи лохматый серый,есть у него что-то от маламута,но явно от далеких бабушек или дедушек. И ведь спорил же,чуть ли не до драки! :st_ruskiy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MariyaShedko
Кали Юга
Вот шедевр с фарпоста :hi_hi_hi:
http://vladivostok.farpost.ru/shikarnyj-belosnezhnyj-shenok-akity-24514747.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Убило! :hi_hi_hi: мэлакита или акитамэл))) И ведь кто-то купит ))) разные они вообще-то акта и мэл и общего у них,разве что похожая по структуре шерсть) откуда знают,что вырастет из него? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MariyaShedko
Ага, и еще поражает, что пишут, что родители с документами. А толку от этих доков? Если породы разные.... Щен дворняга, а они пишут, что шикарный щен акиты ':roll:'
И это они цену еще скинули, у них 6000р было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это все к тому, что не стоит верить всему что пишут) Если собака без документов,ничего плохого в этом нет,если вы хотите питомца для себя.Но оцените породы обоих родителей и будьте готовы,что может вырасти совсем не то что вы ожидаете)Если говорят,что родители одной породы,покажите щенка породникам (тем,кто разбирается)У меня маламутка,тоже без доков,оба родителя мэлы,и выросла баламутка со всеми вытекающими)))А приходили к нам на площадку люди с "хасей", щенок 3 мес,все как надо,цвет,маска на лице,но размером с чихуахуа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
Друзья, давайте подпишем петицию против живодёра Кислого! http://www.avaaz.org/ru/petition/Nachal ... _Kis/?copy

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
+1

Сообщение Добавлено:  
пристраиваю клевый чехол на google nexus 5 - случился у меня перебор и одновременно финансовый кризис.
чехол новый, в упаковке. может, кому нужен или на подарок там например. :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Добрый вечер! Друзья в поисках пары щенков хаски, не для разведения, для охоты.
Если кто-то продает, напишите, пожалуйста, мне в лс телефон и цену за одного щенка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 434 ]  Страница 18 из 22  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов