Никто,
Вы опять шутите??? Или делаете вид, что не поняли о чем я?
В доках собак с приставкой Владидогс - указан Заводчик - И. Каримулин
или у Вас другая информация?
Девочки по поводу заводчика и питомника больше не владею никакой информацией. И это мне не очень нравится как потенциальному покупателю.(номер клейма знаю,буквенные приставки принадлежат Роял клубу,цифровое значение по базам не определяется...)Видимо не все гладко с понравившейся мне собачулей(((
По-моему Вы нагнетаете ситуацию, Вы знаете достаточно чтобы начать - например, почему бы Вам не позвонить в Роял-клуб телефоны которого можно легкой найти, и спросить Владу - которая является фактическим владельцем этого питомника, и также руководит секцией чихуа в клубе и все у нее самой не расспросить? Или самой Владе? телефон указан по ссылке выше.
Здесь Вам дали достаточно информации: такой питомник существует, Владелица более чем известна в городе, все легально. Большей информации по собаке вообще найти сложно - если эту собаку только владелец специально не пиарит, а таких не так много.
Влада тут не общается. Что еще нужно?
Мои собаки, как собаки Капелька Грез (и еще многих других) имеют ТО ЖЕ самое клеймо - которое принадлежит Роял Клубу. Нет никакой централизованной БАЗЫ данных по клеймам (да и зачем оно Вам?).