Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1350 ]  Страница 17 из 68  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
Понимаю! Ждем-с

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
Девочки, где вы первый раз своих малышей с поводка отпустили побегать (понятно, что не в городе). Мне боязно отпускать

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Жасмин
Какие лапуськи и очаровательно бабушки собак))))))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А как учить стойке? С хендлером?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Runa@
Попробуйте сначала выучить команду ко мне, можно купить длинный поводок и позаниматься изучением, отпуская пока на нем.

Добавлено спустя 36 секунд:
Runa@
Спасибо большое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто у нас послушкой в городе занимается? Нам, наверное, с нее нужно начать?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Эту команду мы понимаем и выполняем, если что то жутко интересное не завладело целиком и полность нашим вниманием и слух в сторону хозяйки не отключился :-)
У нас как раз длинная рулетка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да, со специалистом, их много во Владивостоке, но занятия в группе не особо продуктивны, больший результат приносят индивидуальные занятия. Например, когда мы только начали заниматься хендлингом, за 2 месяца даже ринговку держать не научились. Тяжело пришлось Дарининым тренерам вспоследствии, много усилий пришлось приложить, чтобы отучить ее от неправильного показа.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Тренеров по дрессуре скорее всего может посоветовать Марина-Маруша, до джеков у нее были серьезные собаки.

Последний раз редактировалось Жасмин 28 сен 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маруша этим занимается?)))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Можно в личку писать, узнавать?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нет, Марина этим не занимается, но, предполагаю, знает специалистов.
А по части отпускать, у нас это происходило естественно, когда Марадоне было три, мы поехали на море с палатками. Он с первых минут там был на свободном выгуле, но в городе всегда на поводке до сих пор. На природе мы собак всегда отпускаем, в Покровском парке тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Runa@ писал(а) 28 сен 2014, 15:42:
Эту команду мы понимаем и выполняем, если что то жутко интересное не завладело целиком и полность нашим вниманием и слух в сторону хозяйки не отключился

Это свойственно для нашей породы, джеки не служебники, они хуже поддаются дрессировке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот в Покровском парке боюсь отпустить.
Да и на рыбалке с ночевкой на прошлой неделе были, сначала не отпускали, потом решили попробовать. Сначала, конечно, в речку бултыхнулся, все вокруг обследовал, землю рыл. При этом держался поблизости и старался слушаться. А потом освоился, в лес порулил, но отклики не желал реагировать. Выбежал на лесную дорогу и побежал от нас. Я его откликаю, он остановился посмотрел и продолжил свой путь. Помогла только команда " служить", примчался в надежде на вкуснятину. Больше я не рискнула его отпустить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Детки оказались на редкость своенравные :smile: , в стойках стоять отказывались, представляем все, что выжали из них :smile:
Пасифик Хистори Бусинка, 1 месяц
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Жасмин 28 сен 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Эту команду мы понимаем и выполняем, если что то жутко интересное не завладело целиком и полность нашим вниманием и слух в сторону хозяйки не отключился :-)
У нас как раз длинная рулетка[/quote]

Поделюсь своим "багажем знаний" и мнением:
Если хотите отпускать- на собаке обязательно должен быть адресник. Наши соседи так и не нашли иорка, на которого на пляже вылетела большая собака и угнала его в нейзвестном направлении на глазах у хозяев. Ну и нужно знать местность, что тут не промышляли догхантеры (хотя, к сожалению, от них на 100% не застрахуешься). Как нас учил наш тренер по ОКП, команда "ко мне" должна быть отработана до автоматизма. Ни какие внешние факторы не должны влиять на ее исполнение (ни найденая еда, ни встретившаяся кошка и тд). Здесь, соответственно, ВСЕГДА поощрение. И не ругайте после произношения команды. Часто бывает: собака увлеклась, ей дали команду "ко мне", она подошла и вместо поощрения получила "люлей" и привязали или отправили домой. Так и у нас было. Довели команду до автоматизма, хоть конец света-всегда подходил. Но потом, когда Гектор полетел на дорогу за кошкой, я перепугавшись дала команду, он развернулся и ко мне, и в эмоциях я хорошенько потрепала его. Одного раза хватило. Теперь подходит только когда захочет.

За это сообщение автора patrokla поблагодарили: 2 Runa@Жасмин

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пасифик Хистори Батист
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 час 18 минут 53 секунды:
Пасифик Хистори Бархат
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Жасмин поблагодарил: Маруша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
Юля, какие они хорошенькие у нас :an)(gel: :son-ce:

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
Runa@, у вас еще щенок и то что он уже выполняет кое-какие команды это очень хорошо :smile: . Что вы хотите от занятий по послушанию? Если у вас проблемы с поведением у собаки, то конечно необходима помощь специалиста и занятия, если вы хотите иметь дипломы по курсу послушания и дрессировки, то также вам надо идти заниматься. Если же у вас с поведение все ок, то основным командам вы сами сможете его обучить.
Вам же всего 4 месяца, шило в попе еще долго будет не давать покоя :hi_hi_hi: Моей Лапе 3 года, сейчас она гуляет без поводка и беспрекословно слушается меня, ходит рядом, даже если видит кошку. На поводок беру только около дороги или в людном месте. Вам сейчас надо научить собаку слушаться вас на поводке: ходить рядом, подходить по команде "Ко мне" . Уже после этого можно начинать отпускать. У вас всегда в кармане должно быть лакомство, всегда хвалите, когда команда выполнена.
Так хорошо научить командам: нельзя, фу, место.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Если хотите заниматься ринговой подготовкой, то вам надо решить кто будут в ринге с собакой вы или хендлер. По моему опыту занятия в группе результата не дали никакого, бесполезно потраченное время и деньги. Индивидуальные занятия у опытного специалиста дали результат, но самое лучший результат был у хэндлера. Человек имеет опыт и знает как и что надо делать в ринге.

За это сообщение автора Маруша поблагодарил: Runa@

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маруша писал(а) 29 сен 2014, 09:01:
Юля, какие они хорошенькие у нас

Тьфу-тьфу-тьфу на них :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Изображений: 87
Благодарил (а): 10 раз
Арес растет и плотно занимает место на коленках Игорька)

Изображение

Нахаленок пытается влезть на диван

Изображение

Вчера начала потихоньку щипать волосатика. С его терпением и моими навыками надеюсь, за неделю управимся :hi_hi_hi: Пока только пол собаки выщипалось ;;-))) Жалко черные волосюхи - они мне так нравятся :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БаловНюшка
Ань, ну, прям, виден результат щипки, молодец Вы :co_ol:
Надо тоже фото разобрать, но сильно сомневаюсь, что что-то получилось - мальчишки оказались на редкость шилопопыми)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Изображений: 87
Благодарил (а): 10 раз
Жасмин

А про фото: У меня самой из десятков снимков парочка только получается. Особенно, если эту парочку вдвоем хочу запечатлеть :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-) Это Вы еще не пробовали уместить на одном фото шестерых полуторамесячных гавриков: там из двухсот одну бы выбрать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жасмин
такие лапули!! Влюбилась в Батиста :ki_ss:
patrokla
спасибо за советы :ro_za: В городе я, наверное, никогда не рискну отпустить, хотя такс у нас гулял и понимал, когда машины едут и мою соответствующую команду. Но расселы - они другие.
Хотелось просто узнать, где у нас не очень многолюдные места за городом, куда можно вывезти побегать. Вот пугают такие неожиданные крупные собаки на пляже.
Вопрос то и возник, после приглашения Юли на Шаморе погулять. Задумалась..
Маруша
чего я хочу от послушки? Да просто хочу воспитанную собаку. Думала, может там научат тому, до чего сама не догадалась. :du_ma_et: Дипломы нам не нужны. Проблем с поведением серьезных пока вроде нет.
Вот: не знаю как научить рядом ходить. Знает команды: место, фу, ко мне (не доведена до автоматизма), сидеть, лежать, нельзя (не на все пока), служить, вверх (по лестнице).
Рядом ни в какую, прогребает - 4wd :-)
На выдержку пока ведь рано учить - некоторое место оставаться на месте, например.
БаловНюшка
какая милая парочка :bra_vo: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Жасмин
Юля, ты(можно на ты :smu:sche_nie: ) такая красотка :ro_za: детки лапульки-шилопопые :-) :ki_ss: хороших и заботливых им хозяев :dan_ser:
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
SHAKIRA
Конечно, можно. За красотку спасибо :smu:sche_nie:
Детки эти - это наше совместное произведение с Мариной (Марушей) :smile:

Представлю счастливых родителей :smile: :
Мама - Лапа Никон Фокс Лапочка (Yhenjyty Jaza Muzikka и Никон Фокс Эльфина). Юный Чемпион России, Чемпион России,Чемпион РКФ.
Изображение
Папа - DIEGO MARADONA S TIGROVOI SOPKI (DOLINA OHOTNIKA ASVALD x KOROLEVA KRASOTY S TIGROVOI SOPKI). Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, рабочий диплом 3-ей степени по кровяному следу.
Изображение

Добавлено спустя 27 минут 5 секунд:
Runa@ писал(а) 29 сен 2014, 19:54:
Хотелось просто узнать, где у нас не очень многолюдные места за городом, куда можно вывезти побегать. Вот пугают такие неожиданные крупные собаки на пляже.

Все-таки для нас - лучшие места около моря: Шамора, Русский.
Вас пугают бродячие или хозяйские собаки?
Runa@ писал(а) 29 сен 2014, 19:54:
Вот: не знаю как научить рядом ходить. Знает команды: место, фу, ко мне (не доведена до автоматизма), сидеть, лежать, нельзя (не на все пока), служить, вверх (по лестнице).
Рядом ни в какую, прогребает - 4wd

Вся дрессировка обычно строится на поощрении за правильное выполнение команды: Сказали "рядом" идет, даете кусочек; останавливается, идет в другую сторону - серия легких подергиваний поводком; выходит из-под контроля, отказывается выполнять - один, но более сильный рывок. Ломится вперед, останавливаетесь, и пока не успокоится, стойте на месте, прошел пару шагов рядом, сразу кусочек.

Последний раз редактировалось Жасмин 30 сен 2014, 09:20, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарил: Runa@

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1350 ]  Страница 17 из 68  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов