да семга - жирновата на мой взгляд, но я ее не давала, сужу пока по людям..
я своим перекрутила в фарш скумбрию и минтай..
еще хочу пойти про корюшку спросить, у меня аказия замечательная корюшная есть, если ее можно - то вообще здорово) и рыба говорят чистая)
Olinka*** писал(а) 22 апр 2014, 21:07:
Прямо совсем сырое мясо и рыбу? Страшно, ИМХО.
конечно все в морозилке мерзнет "от души"

я тоже на рыбу совсем недавно отважилась, и всеж убрала кишки и головы, хотя питомники Дилина Роял и ПомФаворит - кормят прям цельнопереработанной рыбой (скумбрией/сельдью), а у Марины (ПомФаворит) глистагонка раз в полгода всего..

вот только раздела 2 кг рубца, вонища - жуть!!, у меня тошнота аж не сходят, а чертики мои от вонючих рук не отходят... брррр
