Сегодня Мушке исполняется 3 года.
Лариса, поздравляю тебя, всю твою семью и красотку мушку с ДР( хотя с опозданием).Желаю долгих счастливых вместе

.Жаль что редко показываеш её, она очень достойный представитель породы папийон.А её движения всегда меня восхищали,собак с такой лёгкой, грациозной походкой можно пересчитать по пальцам

.(у меня на движения мания..)
а вот такой крохой она появилась на земле приморской

Ответы на многие вопросы дали Ольга(Клепа) и Лора Стрелкова. И вот уже мы сидим с сыном перед монитором и пытаемся среди кучки батончиков-гусеничек разглядеть-узнать СВОЮ собаку
Только мы втроём знаем чего нам всем стоило заполучить эту красавицу

Уверена Лариса ни разу не пожалела что дочь её в Ваших руках.
Флай и Амелия, Плюша
Детки мои любимые,

Всегда помню о вас , и сердце за вас спокойно- знаю в надёжных, любимых руках.
Сестричка Амелия, голосовое сопровождения любой папитусы. Моя красавица
единственная из 4х деток практически клон своей матери, больше ни разу Клёпа ни в ком так не повторилась
мама и дочь( ещё совсем юнная)

[quote="ТАНИ&МАНИ&";p=15830191] Флай очень гордый, готовый всегда броситься в бой за себя и друга.Внешне очень красивая собака с отличной анатомией и роскошной шерстью.
Очень красиво оделся сынуля

А вот он ни на папу , ни на маму, что то взял от каждого но больше всего похож на однопомётника бабушки, по папе Ларику- Стенлику

Плюшенька, наш первинец,все первые шаги мы делали вместе, и опыт и ошибки всё проходили вмнсте.Доча и папина и мамина, от каждого взяла самое лучше а ужимки и поворот головы точно мамкин и тот самый яркий орас от которго я в восторге стойко взяла от маман
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:За последних 3 месяца наша папистая пополнилась ещё тремя бабочками9 не скромно но и я причастна к такому приятному событию

)
перым в мае прилетел с о.Сахалин шикарный мальчишка Мишель с Острова Мечты
через пару дней по прилёту