Моей Хлоське сегодня 5 лет
Оксан,поздравляю Тебя и свою внучу с юбилеем!!!Желаю ей ,долго радовать тебя своим суперским характером!!!!И тогда твоя жизнь будет с ней сказкой!
Хло маленькая.С чего все начиналось...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Девочки,спасибо о отзывах дочи Стаса.
Да девка необычная,Стас в том помете кучу окрасов дал.Там и мама классная-шоко-тигровая.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: хочу кормит его натуральным кормом, а не сухим. знаю, что на первой странице есть видео по этому поводу, но у меня на работе нет звука . дома конечно посмотрю и послушаю... я вот натуральное кормление так себе представляю. например сварить мяско с овощами (морковка и тп), сварить рис, мясо с овощами перемолоть блендером или в мясорубке, смешать всё с рисом и дать щенку... это я утром о таком подумала. на сколько это правильно не знаю. спрашиваю у вас. это как основная еда, в дополнение, на завтрак там, творожок, омлетик иногда, что-нибудь ещё... посоветуйте, как лучше.
с
Я почти так и делаю...но,так как у меня их много ,то мясо варю с кашей сразу.В смысле не отдельно,но мясо молю даже сейчас,чт.к. они хватают,чтоб не застряло не где!!!Думаю,что щену надо молоть!
А вот что вы переходите с сушки на натуралку,смотрите,аккуратно .
Если у заводчицы ел только .корм.,то надо нат. такую пищу вводить постепенно.Смотреть,чтоб не было жидкого стула,аллергии.
Яйцо часто нельзя....тяжелая пища.