Известная Кобра писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто чем щенков кормил/кормит?
Вырастила голдена на натуралке - мясо, рыба, яйца, творог, иногда варила кашу с мясом и овощами + Мультитоник, Хондродог и Кальций Пептид - проблем с лапами не было никогда.
Сейчас взяли щенка алабая, заводчица рекомендует Стаут (до года кормить), а мне состав не нравится...и щенку сухой корм нравится совсем не так, как мясо...
Стаут для щенков крупных пород: птичья мука, экстракт белка растительного происхождения, рис, кукуруза, подсолнечное масло, гидролизированная печень, минеральные добавки, пульпа сахарной свеклы (жом), антиоксидант, витамины, консервант.
То есть, птичья мука - сама по себе - фигня фигней, потом этот экстракт белка... соя, что ли.... и рис с кукурузой - вот зачем делать аналог вискаса, только без красителей?
Есть риск на мясе вырастить плохую собаку с проблемами задних конечностей?
1. собам же вроде нельзя кукурузу
2. К мясу + творог и рис/гречка/желток/рубец/ др. субпродукты. Если будете ещё давать
Цитата:
Мультитоник, Хондродог и Кальций Пептид
. Тогда всё должно быть очень хорошо.

Вместо Хондродога лучше Канвит Хондро. Только я не озадачивалась, есть ли он у нас...

Мы на Хондродоге.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Цитата:
Кстати, не исключено, что в Наша марка содержатся ароматизаторы, на которые так реагирует собака.
Ещё как содержит. - У меня щен на занятиях хоть кому душу продаст за Чаппи/Педигри и прочий эконом. А Проплан с моего кармана есть куда хуже, гад.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:НаталиСладкий малыш.
Цитата:
утром одного размера, а вечером мне кажется уже больше.
Не кажется, а и правда больше. В этом возрасте они как на дрожжах растут. Я имею удовольствие наблюдать рядом с нами растущего азиата - "слонеет" не по дням, а по часам.