Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 408 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
soechka
:co_ol:
:-) а надо было звонить....можно было выбрать из кошачьих спреев.....там вроде Голд есть для кошек персов........моим подошел)))
НИКОГДА НЕ ЧЕШИТЕ СУХОЙ и ГРЯЗНЫЙ ВОЛОС !

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
а вот кошачий кажись был... ну постеснялась я звонить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
soechka
:men: да зря....не стесняйтесь :ro_za: звоните...

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
soechka, покажите фотки брата :)
А позвонить и узнать можно у груммеров, вон Викуша свою ветку ведет. У них могут быть в продаже препараты для разбора колтунов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У них могут быть в продаже препараты для разбора колтунов
--------------------------------------------------------
у них ТОЧНО есть

Сообщение Добавлено:  
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
щас попробую наваять

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Таха писал(а):
Как же мы мучаемся с ушами :cry_ing: Все красное, вавки в некоторых местах. В одной клинике лечили-лечили, они развели руками. Сейчас ушли в другую. Будем сдавать анализы в Юнилабе после праздников. Поменяла шампуни, перевела на обыкновенную еду.
Сразу возник вопрос: это что ж, после каждого приема пищи мыть моську? Этож ужас!!! Сегодня ел рис: справа пять рисинок, слева несколько и еще на носу рисинка. Смешно. Но моська-то грязная.

Как представитель Юнилаба интересуюсь на что же вы интересно у нам анализы будите сдавать собаку? Безумно интересно?!
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2010
Apsara писал(а):
Таха писал(а):
Как же мы мучаемся с ушами :cry_ing: Все красное, вавки в некоторых местах. В одной клинике лечили-лечили, они развели руками. Сейчас ушли в другую. Будем сдавать анализы в Юнилабе после праздников. Поменяла шампуни, перевела на обыкновенную еду.
Сразу возник вопрос: это что ж, после каждого приема пищи мыть моську? Этож ужас!!! Сегодня ел рис: справа пять рисинок, слева несколько и еще на носу рисинка. Смешно. Но моська-то грязная.

Как представитель Юнилаба интересуюсь на что же вы интересно у нам анализы будите сдавать собаку? Безумно интересно?!

Микрофлора, чувствительность к антибиотикам. Странный вопрос, я ж не лечить у вас буду ее. Я даже собаку не заведу к вам. Так что ничего страшного.

Последний раз редактировалось Таха 09 янв 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
маленький - еще осенью - учим чему то
Изображение
гулять любит
Изображение
у бабушки с дедушкой на участке
Изображение
может запрыгнуть с полпинка - но чутьем знает когда можно а когда нет - например когда я иду полежать с папой на диване - то он за секунду занимает свободное место - я сгоняю а он обратно - и так может раз 10 - прям как в цирке - но когда что то жуют дети на диване - только просит с пола
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Какой чудастик классный. Опять жалею, что не видели, как растет наш.

Сообщение Добавлено:  
Таха
да мы то тоже не видели - но для нас он всегда будет маааленьким после мастины :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Apsara писал(а):

Таха писал(а):
Микрофлора, чувствительность к антибиотикам. Странный вопрос, я ж не лечить у вас буду ее. Я даже собаку не заведу к вам. Так что ничего страшного.

Разве в Юнилабе делают бакпосевы? :du_ma_et:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
yamagutti писал(а):
Разве в Юнилабе делают бакпосевы?

Человеческие точно делают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
tigra писал(а):
Человеческие точно делают

да тогда не тразницы чьи они (чего об анализе крови не скажешь).
Аппараты в мед лабораториях не настроены особенности показателей крови животных, насколько мне извесно.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да и человеческие лаборатории вряд ли захотят брать сам анализ крови у животных :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Домашние бесилки
Изображение
Помылись, холодно
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Вот такой вопрос: ваши песики боятся, когда на них дуют? В общем, если дунуть на спинку, или чего доброго на зад, прыжок с разворотом на 180 градусов обеспечен (защищая зад). После 3-го продува уносится по кровать, сбивая на пути все. Я сначала думала, что так бесится. Ан нет, сердце стучит как у кролика. И всегда прячется. У меня бабушка под кроватью хранит банки с вареньями-соленьями. Представляете грохот? Просто где-то читала, что апсиков нельзя хватать неожиданно сзади, может это из этой оперы? Или мой такой?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
soechka писал(а):
Таха
да мы то тоже не видели - но для нас он всегда будет маааленьким после мастины :-)

Мы взяли в 7мес, он уже был готовченский. А у вас вон какой пушистик :fe_me_ly:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А после болонки из моего детства, мне Руп будет казаться слоником всегда :-) .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Черная мамба писал(а):
а в нашем полку прибыло...прилетел к нам в город вот такой вот красавец)))))

Добрый день! Это Алёна нашего чудика показывает. А зовут его Фима. Ему 4 мес. И он - наш красавчик! :rolleyes: Прилетел к нам из Екатеринбурга в середине декабря в возрасте 3-х месяцев. Скажи нашей семье месяца полтора назад, что: "У вас будет собака!..." - :sh_ok: не поверили бы. Причём никто из нас троих. Даже папа, который "сообразил" это прибавление буквально одномоментно! Мама только успела в выбор породы вмешаться - спасибо необычному названию и этой ветке! А особенно Алёне, которая так нашего папу просветила о породе, что, если и были у него сомнения, то отпали сразу. Поскольку мы совсем не собачники, а в каких-то ситуациях и даже анти, то наше теперешнее состояние нам удивительно. Поначалу была каша в голове, но за месяц всё потихоньку укладывается на полочки. Фима наш совсем не капризный мальчишка, только вот первую ночь папа спал ногами на полу. :hi_hi_hi: Поскольку папа - наш вожак, а его запах был срочно нужен ребенку! Мама хихикала и объясняла дочке, ради которой у нас и появился этот ребенок, что так даже лучше для неё... Теперь ночью он занимает своё почётное место на кровати в ногах у хозяев, и мы смирились :du_ma_et: ... Зато утром бодро топает по нам здороваться - целоваться и получить свою порцию ласки. Подкупает нас его уже ОГРОМНАЯ безусловная любовь к нам всем! Прогулки у нас 2 раза в день, в туалет за большими делами - на улицу, а маленькие можно и дома, на пеленку. Но, надеемся, пока. Работаем над этим. Но маленький ещё, после большой игры может и забыть, где та пеленка... :nez-nayu: Были на каникулах в Арсеньеве, у дедушки-бабушки. Ехали 2.40 - дорогу перенёс нормально, даже слюнки не текли, но дурновато, кажется, ему было. Лежал ковриком на заднем сиденье - искал на моих руках место своей мордочке. Зато только поел по приезду - развеселился сразу. У родителей дом загородный большой, а территория огромная. Две собаки... Дворовых... Пошёл на следующее утро наш Фима с меньшей знакомится. Смело на её территорию..А тому не понравилось.. Папа едва успел одного схватить, другого отбросить. А то... Напугался Фимка, конечно, думали, насовсем. Да не тут-то было. Принесли в дом - обогрели - успокоили. И опять гулять - так только вышел на улицу - просто рвнул со всей мочи к тому псу, знает, что тот на привязи, подбежал к нему на мин. близкое расстояние и давай лаять-тявкать. Знаете - затявкал его просто. Тот уже сипит в ответ, а наш герой не унимается. Мы эти Фимины угрозы, наверное, час слушали. И поняли - ничего наша "лялька" не боится, вырастет - порвёт Шарика как "тузик грелку". Гостей дома облаивает звонко, и тут же бежит за ними - хвостом по циркулю крутит. Дед Мороз к нам приходил, Фиме косточку подарил, так наш мальчик проникся к Деду, даже не пикнул в его адрес. Но Защитник! Деревня нам на пользу пошла, за день научили ходить там в туалет на улицу: под вечер первого дня уже сидел у двери, ловя наш взгляд - мол, ведите. Но приехали домой, а тут пеленка родная... Шерсть. Растет - мордель квадратная - смешнючий!... Называем его "пончиком". Мне даёт себя расчесывать всего. Даже усы и бороду с бровями; расчёску не хватает. У папы так не получается. Но я же всё "смазываю" любовью да откровенной лестью, на что наш Фима уж больно падкий. Он у нас этой процедурой наслаждается. Особенно часов в 10 вечера, когда ко сну готовится. Единственное, к резинкам никак не относится, задача минимум - снять! Колтунов, к счастью, пока не было, чешем раз в 2-3 дня. Вымытый носится по квартире, заносит на поворотах, и "копает" нашу кровать. С "вожаком" играет серьёзно, с зубами. Сначала покусал папе ноги, а потом зализывал. Жалко всё-таки, вожак - же. :hi_hi_hi: Кушаем мы хорошо. 4 мес. - 4 кг. 2 раза в день сухой корм - Нappy Dog, 1 раз кашку с мясом для щенят. Сырком балуем, да яблочком. Пока больше ничего. Хотя Фима готов всё и сразу. Что-то у нас не наблюдается малоежка... Растёт, видно, поэтому и лопает. Но маловат ещё, гречка, например, нам не пошла пока. Судя по рекомендациям от производителя корма, мы в этом возрасте должны давать собаке 105 гр. корма в день, а это 10 ст. ложек. Даём 7-8, плюс ложку кашки, в которой чайная ложка мяса. Вот и думаю, не много ли? Научился, когда попьёт, идет на кухню к своему полотенцу мордочку вытирать :smile:
Фото покажу, но чуть позже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Какой классный рассказ!!!! Спасибо!!!
Таак, а я даже после супчиков моську не вытираю :smu:sche_nie: :-( У свинки-хозяйки свинюшный ребенок :ny_tik:

Последний раз редактировалось Таха 13 янв 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Таха писал(а):

А ну это еще ладно. Только вот вопрос, а УПФ ли является источником проблемы?

yamagutti писал(а):
Разве в Юнилабе делают бакпосевы? :du_ma_et:

:mi_ga_et: Нет.
Только принимаем материал и делаем по договорам в бактериологических лабораториях. Поэтому еще более непонятно, почему надо брать соскоб на бак. посев самим и везти в Ю, когда можно сделать это у ветеринара и дать им доставить материал с соблюдением условий (например, темп. режима)

yamagutti писал(а):
да тогда не тразницы чьи они (чего об анализе крови не скажешь).
Аппараты в мед лабораториях не настроены особенности показателей крови животных, насколько мне извесно.

Тут не все так просто. Если ветеринар понимает, что хочет получить, то можно и сделать. Мы вот перед новым годом делали биохимический анализ крови осетров вполне успешно. Допустим, глюкоза она везде глюкоза, хотя норма различных показателей может отличаться в разных биологических видах, поэтому не следует ориентироваться на пределы нормальных значений для людей (там где действительно следует ожидать отличия).
А вот когда ветеринар пытается в крови кошки найти ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ антитела к токсоплазме и не приемлет объяснений, что отрицательный результат не может говорить об отсутствии токсоплазмоза у животного....
Но я увлеклась. Если интересно, то мы можем продолжить в личке. Я давно хотела развить ветеренарное направление, но отклик очень не большой, хотя мы пробовали.

Таха писал(а):
Да и человеческие лаборатории вряд ли захотят брать сам анализ крови у животных

Решающее здесь не желание. Любой вид деятельности должен лицензирования. Лицензия на доврачебную амбулаторно-поликлиническую помощь (это то, что позволяет брать материал у людей) не предполагает ветеринарию.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Наш ФИМА:
с подарком от Деда Мороза
Изображение
с девочкой, ради которой
Изображение
Изображение
Изображение
дети в новогоднюю ночь
Изображение

Последний раз редактировалось селивановы 15 янв 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 408 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов