Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1184 ]  Страница 2 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 60След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «Таксисты» — отзовитесь!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 13 раз
И наш всегда спит в кровати, по большей части в ногах, да еще и под одеялом. Днем пледик на диване ему оставляю, но укрывается либо пледом, либо покрывалом. :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
девочки, ни кто не хочет щеночков? моему парню 5 лет а он еще ни разу :D ищем невесту :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 06 апр 2008
а их(таксистов),видимо, бесполезно гнать в три шеи-все одно в кровать лезут. :%)
Мы официально подженились пару месяцев назад, вот ждем на днях приплода. интересно,жуть как. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Дениза писал(а):
а их(таксистов),видимо, бесполезно гнать в три шеи-все одно в кровать лезут. :%)
Мы официально подженились пару месяцев назад, вот ждем на днях приплода. интересно,жуть как. :wink:

эх не успели :cry: покажите потом фото? интересно посмотреть :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
true blood писал(а):
Дениза писал(а):

Дениза
Обязательно покажите.
true blood
У нас тоже мальчик, ему уже 1,4 г. Стали подумывать дать брачное объявление на Фарпосте.

Сообщение Добавлено:  
Pavlena писал(а):
true blood писал(а):
Дениза писал(а):

Дениза
Обязательно покажите.
true blood
У нас тоже мальчик, ему уже 1,4 г. Стали подумывать дать брачное объявление на Фарпосте.

мы давали такое объявление, но никто не откликнулся :cry:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
девочки. подскажите, у вас таксы какие?если рыжие и короткошерстные, то состоите в клубах? и где покупали? нам такса нужна

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
У меня миниатюрная гладкошерстная рыжая такса. С родословной, брали у заводчика.
На этом сайте можно предложения найти http://taksadrom.forum24.ru/
Совет: берите у заводчика, а не на рынке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
конечно у заводчика. просто поиском в инете ни одного клуба не нашла во владивостоке. нам здоровая рабочая(охотничья) собака нужна
спасибо за ссылку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Девочки, вчера купили девочку....Хотела миниатюрную,но что то видно дефицит.Пока сильно скулит видно скучает.Покупала для детей ,видно нянчится буду я.Уже 4-я женщина в доме...Наш папа в шоке :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Ой, Девочки! Я тоже таксоманка. :crazy: Только пока собаки нет. Первая Такса у меня появилась в 6 лет. Коричневая девочка. Прожила у нас 7 лет, а потом ее украли у магазина, через месяц папа притащил другого щенка. Тоже девочку и тоже коричневую. Это прожила у нас 11 лет, в прошлом году умерла от инфекционного эндокардита. Пока никого не завожу, но если собаку, то только таксу! У моей тети(тоже почти моя собака) такса прожила 17 лет. Причем в 12 лет ей поставили рак матки с метостазами, сделали 5 операций, дали срок 6 месяцев, а она еще 5 лет прожила.
Про такс могу говорить часами. :) Сразу скажу, это собака с характером. Если что-то надо но нельзя, потерпит, но потом сделает по-своему. Все три собаки спали в кровати, все были превереды в еде. Тут в какой-то темке писали, что таксы не любят детей. Неправда! Таксы не любят других собак, это да (одна моя на площадке постоянно грозного питбуля с визгом гоняла, причем все его боялись, а он мою). Детей таксы любят! Это очень добрые собаки. Все три собаки ни разу никого не покусали, даже когда их откровенно дразнили, просто уходили. Мой брат, когда был маленький, танцевал с собакой, держа ее за шею, драконил ее, давил и никуда не давал уйти, но она его ни разу не укусила.
Еще таксы очень умные собаки. "Такса - это единственная собака с чувством юмора"(с)
Хочу предупредить тех, кто хочет купить карликовую таксу. Лучше покупать в клубе или у заводчиков, т.к. не опытному глазу трудно распознать карликовый щенок или нет и часто людей просто обманывают. У обычной таксы тоже могут быть щенки карликового размера, тут надо сравнивать и такой щенок будет значительно меньше собратьев.
Такса очень яркая собака. Однажду у меня был такой случай. Зашли с мужем в магазин обуви совершенно не в своем районе. Выбрали, а когlа подошли к продавщу, она сказала: "А я вас знаю, вы Зосина хозяйка!" И сделала нам скидку максимальную и карточку дала. Я была приятно удивлена. :)
Таксы Forever! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
strekoza писал(а):
Девочки, вчера купили девочку....Хотела миниатюрную,но что то видно дефицит.Пока сильно скулит видно скучает.Покупала для детей ,видно нянчится буду я.Уже 4-я женщина в доме...Наш папа в шоке :D

Наш тоже по первости скулил, и по ночам скулил, пришлось взять к себе на диван под бочок, до сих пор спит с нами и никак его не выгонишь, даже огрызается. Днем тоже на диване, на своем месте практически не лежит.
Пока маленький был, шкодил жутко, когда дома один :%) . Сейчас нам 1,5 года, повзрослел, спокойнее стал, но все равно ничего в зоне его досягаемости оставить нельзя, сгрызем, порвем, испортим.... :)
Где-то читала, что таксы "стайная" собака, их лучше в паре держать, тогда они заняты друг другом и проблем с ними поменьше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
evgeniq писал(а):
Сразу скажу, это собака с характером. Если что-то надо но нельзя, потерпит, но потом сделает по-своему. Все три собаки спали в кровати, все были превереды в еде. Тут в какой-то темке писали, что таксы не любят детей. Неправда! Таксы не любят других собак, это да (одна моя на площадке постоянно грозного питбуля с визгом гоняла, причем все его боялись, а он мою). Детей таксы любят! Это очень добрые собаки. Все три собаки ни разу никого не покусали, даже когда их откровенно дразнили, просто уходили. Мой брат, когда был маленький, танцевал с собакой, держа ее за шею, драконил ее, давил и никуда не давал уйти, но она его ни разу не укусила.
Еще таксы очень умные собаки. "Такса - это единственная собака с чувством юмора"(с)

Таксы Forever! :Yahoo!:

Согласна почти на все 10000000%
У нас характер еще тот, да и темперамент ой да ну, да еще и хитрец! Вот только наш Каспер любит всех: людей, детей, собак! Очень дружелюбный пес. С собаками ни разу своры не было, мы со всеми дружелюбны и хотим играть. А вот разозлить его, действительно, практически невозможно!
А еще мы едим все и проблем с этим не было никогда. Даже сырые овощи и фрукты. Очень любит цитрусовые, понемногу даем, но т.к. они являются аллергенами, стараемся не злоупотреблять, а он такими жалобными глазами на тебя смотрит, да еще и прыгает, просит... отказать этому чуду невозможно...
Я тоже обожаю такс, еще и коллекционирую фигурки, магниты и все, что связано с ними. В СП у Насти-Жирафика заказала несколько наборов для вышивания с таксами, теперь еще и вышиваю. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Pavlena
Классно, что собакин такой дружелюбный. :)
Попрошайки еще те. И умудряются глаза делать похлеще, чем у кота в Шреке.
И я собираю фигурки с таксами. Вышивку тоже хочу. Можно еще заказать? Киньте ссылку. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Девочки вы знаете скулила одну ночь,теперь четко идет на свое место.На диван не пускаю и детям запрещаю таскать на диван.У меня была такса им только дай слабину и все....Это ,конечно постельная собака,но все же буду стоять на своем ,кровать запрет...Она прекрасно спит на своем месте и четко знает что и как.Со второго дня ходит только в одно место на бумагу...Пока после прививки 2 недели сидим дома.Еще читала,что именно девочки отличаюся умом,да на удивление умная и понимающая собака.К сожеленю первая такса (тоже девочка) умерла в 12 лет у нее было ожирение ,мастит,еще какя то опухоль,сердце не выдержало...Родители мои запустили...Я таких ошибок не допущу....Они очень любят кушать и без меры.Кушаем по режиму маленькими порциями со стала не кидаем...Думаю ко всему можно привыкнуть.Только все игрушки уже погрызла,где дети кинут то и схватит...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2010
Моему 7,5 лет.Хочу предостеречь владельцев-не разрешайте,конечно по возможности,прыгать с высоты.Наш прошлым летом спрыгнул с подлокотника дивана,высота около 1 метра,на следующий день отнялись задние лапы,не ходил 2 недели.Долго лечились-рентгены,уколы,блокады,физио.Поставили на ноги.Но конечно двигаться так как раньше он не может.У них спина-очень слабое место.А вообще собаки просто супер,очень быстро нашли с ребенком общий язык,любит всех,кроме больших собак,есть у него правда один огромный друг-ньюфаундленд-офигительно вместе смотрятся. :DПока не заболел,мог залазить на диван,спал только с нами под одеялом и выгнать было не возможно,потом купили ему личное гнездо,сейчас в нем спит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2008
Натуся77 писал(а):
Моему 7,5 лет.Хочу предостеречь владельцев-не разрешайте,конечно по возможности,прыгать с высоты.Наш прошлым летом спрыгнул с подлокотника дивана,высота около 1 метра,на следующий день отнялись задние лапы,не ходил 2 недели.Долго лечились-рентгены,уколы,блокады,физио.Поставили на ноги.Но конечно двигаться так как раньше он не может.У них спина-очень слабое место.

Полностью согласна!!! У нашей мадамы ноги перестают ходить с периодичностью раз в год по осени.
Спит только с нами и обязательно под одеялом. раньше сама запрыгивала на кровать, сейчас стоит возле и скулит, рычит... и попробуй ее не поднять будет сидеть и скулить всю ночь :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
Отдам в добрые руки молодого щенка 4-5 мес
Кобелек нечистокровный, но очень красивый и ласковый
Изображение
Звоните 45-97-10
89084448515

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
Шоколад пристроен!
Очень хороший мальчик Кирил 11 лет. Сразу его приласкал, приголубил. Взял в частный дом, на улице у них Лабрадорочка, а домой - Шоко. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
А у меня целых 2 таксы)) ::yaz-yk: :)-(: :ya_hoo_oo:

Pavlena писал(а):
Где-то читала, что таксы "стайная" собака, их лучше в паре держать, тогда они заняты друг другом и проблем с ними поменьше.

Ага, только соседи этого не хотят понимать...))) Когда одна такса скулила за дверью, оставшись одна дома - это еще ничего, а когда две завывают-запевают... Жесть!!! :ps_ih: ...Правда я своих соседей не очень люлю, поэтому я благодарна своим рыжикам за то, что они так круто терроризируют весь подъезд :co_ol: :ti_pa: :bra_vo: .. учитывая что квартира с хорошей звукоизоляцией и двумя оч плотными дверями слышно их как со сцены Ёперного театра))) :shout: :co_ol:

А вообще про такс знаю оч много, занимаюсь ими сУрьёзно, если что-то кого то интересует спрашивайте, может и смогу кому-ниб. чем-ниб. помочь (питание, ветеренария, выставки, хендлинг...))) :nez-nayu: :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1184 ]  Страница 2 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов