Всем привет!! А у нас сегодня ЧП случилось, точнее чуть было не случилось! Напишу сюда, пусть другие будут умнее чем я
Выходим знач мы из квартиры, Фёдор на длинной рулетке, я на "стопе" руку не держу..Дом у нас свечка, идем к лифту и получается так что я ещё иду к лифту а Федор уже в него забежал,я этого не вижу (соседка приехала и дверь была открыта), пока я дохожу до лифта, дверь закрывается, а рулетка у меня в руках

жму на кнопку, без толку,лифт вызвали на 1ый этаж, ( мы на 4ом) и Фёдор едет на привези вниз с 4го этажа

благо мы не на шлейке ходим, а просто свободный ошейник, т.е он из него свободно выкручивается, иногда даже одеваю через голову не расстёгивая..короче бегу вниз, кричу: Спасите собаку, собака в лифте, Фёдор,Фёдор..Прибегаю за секунду наверно на 1ый этаж, он по холу бегает, видимо даж не понял, был спокоен совершенно..Слава Богу что не вверх вызвали лифт..Короче экшен полный! Всё, мы обходим лифт стороной и держу руку на " СТОПЕ".. Меня строго не судите,знаю что виновата, но и дело случая тут тоже есть..
А теперь о хорошем

Мы подстриглись ещё сегодня)) Поэтому фоточки ГЕРОЯ сегодняшнего дня " в студии"