закупайте мазь от синяков и бандажи на ноги. хвост- прут. попа- таран толкучий. и все это любя это чудовище
и не запугаете, поздно

Все Вы виноваты
нам все равно нужна серьезная собака

поэтому бандажи и мази нужны будут при любой собаке,
я не пытаюсь пугать.
просто часто бывает недоскажешь- потом о тебе или подумают нехорошо или ( к сожалению нередко) приходится щенка забирать и искать ему новый дом.
я так среднеазиата продавала. как чуяло сердце, ломалась долго, сдалась под серьезным видом хозяина дома.
приезжала по их просьбам помогала, консультировала.
уехал муж в командировку. а во двор пришли электрики по ремонту.
хозяйка кобеля в дом куринной лапкой заманила и стоит рядом с ним,ж следит из-за стеклянной двери за рабочими.
что уж Хангуру привидилось, не знаю. но вцепился он в колено хозяйки, которое над лапкой нависало. пасть больше колена раз в 10.
мне звонок- на завтра вызвала пристрелить собаку. я скачками на Спутник, представляете картину. Кобель, кило под 60, полуторагодовалый, матерый, великолепно выращеный, которого я больше 8 месяцев не видела, без намордника ( никто не рискнул) едет в микроавтобусе, отвязался от задней двери. прошел вперед и встал между мной и мужем с харей шире чем , простите, моя ...опа.
я мокрая как мышь доехала до дома.
через три дня он мне руки лизал и шею под поводок подставлял. не срослось у нас с ним, к сожалению, моя стая его додолбала до повреждения глаза. пришлось отдать на охрану.
а там его, трудягу, спустя несколько лет пристрелил пьяный урод. за выполнение долга.
а ведь говорила сразу- песа серьезная. крови аборигенные, да и характер у щена был сразу виден. переоценили силы- и вот результат.

В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами