Yours Satanically писал(а):
20 лет прожил, вот это охренеть
Да уж. Наш парень прожил с нами большую часть моей жизни. Такой умница... По утрам забирался ко мне на диван "обниматься", фыркал, терся мордой о подушку, пока мама не услышит и не прибежит его прогонять. И ведь главное по рабочим дням как то будить не приходил, но вот по воскресеньям (это в единственный выходной!) подходил часиков в 7 и тихонько так, почти шепотом, говорил гав. И убедившись, что хозяйка проснулась, этот бессовестный зверь преспокойно укладывался в свое кресло и часов до 9 дрых.
Вложение:
Комментарий к файлу: Это Кузя уже старенький совсем, 20 лет ему
SP_A0089.jpg [ 21.86 КБ | Просмотров: 259 ]
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:Прошло уже больше года, как его не стало, а писать об этом очень тяжело.

Это была страшная трагедия, особенно для папы. Невыносимо было приходить к родителям и видеть Кузькину миску заботливо наполненную водой. Да и себя часто ловила на том, что постоянно ищу его глазами. Нужно было срочно что-то делать. Я точно знала, что новый собак должен быть совсем другим, непохожим на Кузю, черным и лохматым. И конечно это должен быть непременно мальчик. Искала на фарпосте, вот где жесть то. Сколько несчастных животных

Потом еще соседи пытались нашего папу осчастливить. Но наш щенок нашел нас сам. Он ворвался в квартиру соседнего подъезда (того самого, где когда-то родился наш Кузьма), разогнал всех кошек, переполошил жильцов, которые ну никак его не ждали в такое позднее время. Ну а потом нам предложили его забрать. Мама наконец сдалась под натиском моих железных аргументов, и мы пошли забирать нашего Степана... Маленький черный колобок бросился к ногам, скакал вокруг, облизывал руки, лицо. Я подняла "Степана" на руки, на розовом пузе напрочь отсутствовал основной половой признак. Это была ОНА - самая настоящая Чапа, но оставить ее уже не было никаких сил!
Вложение:
Комментарий к файлу: Чапа переехала к нам
SP_A0240.jpg [ 72.74 КБ | Просмотров: 253 ]
Папа конечно ворчал на нее, постоянно сравнивал с Кузей, уж больно она игривая, никого не пропустит, к людям пристает. Но она у нас не тушуется, она неустанно протаптывает дорожку к его сердцу. Второго Кузи у нас не будет никогда, но есть память о нем, и есть Чапа - первая по красоте

Вложение:
Копия 16012011014.jpg [ 25.96 КБ | Просмотров: 253 ]