Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2014
Благодарил (а): 213 раз
Janne писал(а) 18 июл 2014, 14:22:
У меня сперва решил потяфкать на гром. Потом рычал. А потом уткнулся носом в подушку и спал до утра. :-)

Ну настоящий мужчина защитник :-) у него это впервые или уже слышал гром?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
DEFU писал(а) 18 июл 2014, 18:11:
Katy0555
Катюша, привет!!!! Впечатлительная малашка :smu:sche_nie: Да вроде мои все спали, хотя громыхала нормально!!!!!

Привет Олечка! :ro_za: ага, не привыкшие мы к таким природным катаклизмам еще :no:
До обеда отоспался ребенок, потом вроде отошла, начала играться как всегда! :ki_ss: буду думать теперь куда нам с ней прятаться на время грозы :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2013
Благодарил (а): 324 раза
Моим деткам 2 месяца.Покажу фото
Изображение
Цукатик думу думает)
Изображение
Цукерка-кулёмка!
Изображение
Мося Стешки
Изображение
Стеше платье жмёт во всех местах :-)

За это сообщение автора Ми Ми поблагодарил: Katy0555

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Добрый день. Мы решили купить себе йорка. Девочку. Прошу совета опытных владельцев: где покупать, как выбирать.

Сообщение Добавлено:  
nata888
Сейчас очень много объявлений о продаже йорков.Фарпост буквально пестрит ими)Есть и с документами,и без!На любой цвет,вкус и размер кошелька.Порода стала просто "коммерческой",увы.Вяжут ВСЕХ!!Абы кого,абы с кем.Не смотрят на родословные(их просто нет).Для "здоровья")))Для меня припокупке всегда важно одно:я хочу купить именно ту породу,за какую плачу свои деньги!Если я покупала американского бульдога,то я посмотрела родителей,их оценки,поговорила с заводчиками.И купила!!!!Если я остановила свой взор на цвергпинчере,то купила именно его!Настоящего пинчера!!!Часто на прогулке,люди показывают пальцем на мою пинчерку и говорят:"А сколько месяцев доберманчику?"Отвечаю,что уж 8 лет)))Удивлению нет предела))Как так?Да это не добер,это пинчер!))НЕ верят,говоря,что у них дома(или у их знакомых) не такой!На что я всегда говорю:"У меня есть документ,в котором написано,что это-цвергпинчер!А у Вас есть такой?"Ну вот!На "нет" и суда нет))

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Практически всегда,в телефонном разговоре покупатели говорят:"Да не нужны нам документы,мы ж для себя покупаем!"А я,выходит,своих собак для соседей брала?Вроде нет!Тоже для себя!Хорошо,не берите документы,оставьте их у меня,я вычту из стоимости деньги (250 рублей) за них))))Устроит такой вариант?Вот то то же!!!!Итак,вы всё взвесили и решили приступить к поискам щенка.Выбирайте объявления только те,где щенки с документами!!!!Звоните заводчикам!Договаривайтесь о встрече!Я всегда с радостью зову к себе в гости.Покажу всех и вся!!!Мне нечего скрывать!Остерегайтесь тех,кто приглашает на встречу в нейтральном месте,в поле,на перекрёстке трёх дорог!Иногда у меня спрашивают :"А где клетки,в которых живут ваши собаки?"Нет у меня таких клеток!!!!Они у меня носятся по всей квартире.Да,после родов мамочка со щенками лежит в просторной клетке,потому что это их временный дом,мамочке спокойно за деток,никто к ней не лезет!Как только щенки начинают ходить,я кладу пелёнку возле клетки,она выходят из своего домика и учатся делать пи пи именно на пелёнку.Начинают ходить,начинают изучать мир.В клетку не хотят!Да и не надо!Кладу лежанки,спят уже там!

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Щенков всех пород по положению РКФ можно забирать у заводчика не ранее 45 суток!На момент продажи у щенка есть щенячья карточка и стоит клеймо в паху!Номер клейма совпадает с номером в щенячке!Я ещё даю с собой ветпаспорт,в котором стоят даты дегельментизации(если щенка покупают после 2 -х месяцев,то стоит отметка о прививке)
Если есть щенячка и клеймо,если вам понравился сам щенок и внушил доверие заводчик(который впоследствии станет вам как родня)!!!-смело покупайте!!!
Если же нет документов,не рискуйте!Скупой платит дважды!!!За многие годы я насмотрелась таких "йорков",что мама не горюй!Вы не сможете увидеть разницу между породным и беспородным щенками в столь раннем возрасте!
Желаю удачной покупки!!!Чтобы любимец радовал Вас! :ro_za:
Если есть вопросы,отвечу

За это сообщение автора Ми Ми поблагодарили: 5 Единица ВремениKaty0555nata.npupsik**yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 4 раза
Ми Ми +100000, лучше и не скажешь!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
ЛЯЛЯ
Спасибо! :ro_za: Очень здорово,что человек перед покупкой пришёл сюда и спрашивает совета!!!!Я не семи пядей во лбу,но что знаю-подскажу всегда

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Хочу немного сказать про миников.В каждой породе есть стандарт на данную породу.Не минуло это и йорков.На многом останавливаться не буду,напишу лишь о весе йориков.В стандарте сказано,что верхний предел веса-3200(в некоторых источниках 3100).Но про нижний предел нет ни слова нигде!!!Иногда в помётах рождаются маленькие щенки.Каждый заводчик сталкивался с таким у себя.Если в помёте родился щенок весом 60 граммов,когда его собратья 90,100 и более,то явно он будет маленьким.По мере роста наблюдаем.Да!У нас миник!Но он не отстаёт в своём развитии,он активен,у него зарастает родничок.Он отличается лишь весовыми параметрами.Мои миники часто задиры!!!!Когда продаю такого щенка(особенно касается сук),то сразу говорю-на диван!!!!!!Вязаться не будет!Так как во взрослом состоянии её вес будет 1600-1800(до 2 кг)!!!!Я против того,чтобы таких крох вязали!!!Это опасно для здоровья мамочки!Хотите в дальнейшем иметь щенков?Покупайте стандартных сук,весом хотя бы от 2200 и выше!Вот те смогут забеременеть,выносить,родить и выкормить потомство!А вязать миничку-кощунство!!Но это-сугубо моё мнение!

Сообщение Добавлено:  
Хочу показать своих озорников(им 2 месяца и неделя!)
Изображение
Вот Кериешка.Она будет маленькой,миничка
Изображение
Цукерка Сладкая Конфетка))
Изображение
Цукатик Киви-джентльмен(уши развесил)

Изображение
Бежали с добычей(башмак и игрушка),упали,уснули))дети!

За это сообщение автора Ми Ми поблагодарил: Katy0555

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
какие забавные малыши))
мой, когда был малюсенький совсем, постоянно таскал свою лежанку. все время удивлялась, откуда у малыша столько сил. по паркету лежанка ездила хорошо, а вот по покрытию сложно, но притаскивал на середину комнаты и ложился в неё. видимо, не по феншую стояла :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Ми Ми
Спасибо за подробный ответ. Брать собаку без документов даже в голову не приходило: хочу получить щенка конкретной породы :) Сегодня подробно посмотрела объявления: среди щенков с документами тоже разброс цен большой.

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Ми Ми
И еще вопрос про миников: где-то читала, что миники слабее здоровьем и живут меньше?

Сообщение Добавлено:  
nata888
Это про тех миников,у которых не заросший родничок и прочее)))Исходя из своего опыта,вижу,что мои миники,ничуть не уступают стандартникам в здоровье!Тьфу,тьфу,тьфу!Их вовремя вакцинируют и всё вери гуд!))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
nata888
Разброс цен ещё и потому,что есть родители с титулами,а есть просто с разводными оценками.Вот поэтому варьируется цена.Хотя,я вижу,что кому как повезёт(это я про продавцов). :mi_ga_et:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Janne
Спасибо)))Сила у них действительно не соответствует размерчику!Мои клопы тащат фигурные коньки!И не волоком,а каждый по башмаку в пасти)))Пронесут чуток,бросили,волоком тащат,потом снова в зубы)))Это надо видеть

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Вот моя минька МиЛеди из предыдущего помёта!Весила в месяц 300 граммов.Счастливо живёт у хозяев!
Изображение
Сравните:Мохито,Миледи,Маруся! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Не смотрите,что она малюсенькая,в обиду себя не давала!!!Кушала прекрасно!Прививки перенесла отлично.Живёт и радует хозяев(они у неё самые-самые,как впрочем у всех)!!Присылают мне фото,видео.Ей подарили масенького плюшевого медвежонка,вот она его усыновила.Спала с ним и везде за собой его таскала.Такая забавная!

Сообщение Добавлено:  
Такая кроха, сладкая!!! А есть фото сейчас этой малышки???

Сообщение Добавлено:  
ЛЯЛЯ
Есть!Но она уже не у меня,её давно купили.Сейчас этим деткам по 7 месяцев.Из этого помёта на "М" я оставила себе Маруську

Сообщение Добавлено:  
Я так и поняла, просто интересно посмотреть какой стала такая малышка, у меня стандартные девочки, поэтому такая кроха - просто мечта)))

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Маруську я оставила себе
Изображение
Вот такую фотку прислали хозяева Мухи Цокотухи
-Тихо!Это Ленинская библиотека!!!ТИХОООО!!!
Изображение
Миледи ,тут ей месяцев 5
Изображение
Фото-загадка:найдите Миледи!Тут ей 2 месяца,только принесли домой!

Сообщение Добавлено:  
Симпатюльки!!! :smile:

За это сообщение автора ЛЯЛЯ поблагодарил: Ми Ми

Сообщение Добавлено:  
ЛЯЛЯ
Спасибо,очень приятно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2014
Благодарил (а): 1 раз
Хочу с Вами поделиться историей...
Всегда хотела себе йорика,естественно щеночка,чтоб воспитать под себя и для себя;-)
Прошлой зимой или ближе к весне(точно не помню),на работе их сотрудник нашел пёсу,похожую на йорика.Как оказалась,это девочка,вся обросшая,не ухоженная,голоднючая...Об этом мне рассказал муж.Я его отругала,почему он её не забрал к нам? Первая мысль-потеряшка,её наверняка ищут....
Спустя месяцев 3-4,товарищ который её забрал к себе,предложил сиротку отдать нам,они были в ожидании 2-го ребеночка,а 1-й их мальчик(года 4 )тягал её по всякому,визгами пугал. Детей сейчас дико не любит.
Сколько у меня было радости!
Отмыли её,расчесали колтуны.Немного подстригли своими силами.Вроде с виду иорик,а вроде болонка...уши лежат,глазки печальные.Игрушки и косточки,вообще,не понимает...
Бедняжка одним словом.
С клеймом.Долго искала на всех сайтах хозяев.Мне было её так жалко,она грустила по своему прошлому,2-3 мес лежала в такой тоске...не передать словами. Так и не нашла хозяев...
Пёса наша(Чиля) уже больше года живет у нас! Подстригли её,теперь настоящая красотка! Жизнерадостная лизуха!)Но сколько нам сил и времени пришлось потратить,чтоб она к нам привыкла и стала доверять(забитая была) Прошли мы с ней и курс лечения,пёса сыкала кровью.Она уже взрослая,как нам сказали в вед.клиники-минимум 5 лет!
Вот теперь,Я счастлива по-настоящему!Моя Пёса здорова,игрива,очень любит нас,а мы её!

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Хочу добавить,что наши маленькие пупсы,хоть с виду и любят всех кругом,облизывают,всем радуются....Но это не говорит о том,что они не тоскуют по хозяевам.Читала выше,что они взрослые быстро привыкают к новым хозяевам.Увы,это не так,убедились на своем опыте.

За это сообщение автора город 25 поблагодарил: Katy0555

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 26 раз
город 25
покажите нам свою красотку.
а то что уши не стоят, это не значит что она болонка, у некоторых йориков ушки не встают.

Сообщение Добавлено:  
город 25
Я всегда говорю,что маленькие породы ещё сильнее тоскуют по хозяевам.Сильнее проявляют грусть.Я недавно забирала прибившуюся к магазину собаку(в типе йорка),уши висят,без перецвета,с сильным перекусом.Ведь кто-то же выкинул.Она была со щенком(каждую течку рожала),жила в коробке у магазина.Её ножницами продавцы стригли(спасибо им за это).И за то,что не гнали Мотю.Забрала обеих собак,негоже мамку разлучать со щеночком.Отвезла в салон,там их накупали,Моте подровняли причёску,а Лола(так назвали щенка) гладкошерстная,но очень симпатичная!Сейчас пристроили обеих девчонок!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да,забыла сказать,что забирала собак из Петровки.Их там обнаружили девчата из Большого Камня.Вот мы вместе с ними и "сработали"!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов