Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 71 из 98  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папийон… Собака-БАБОЧКА
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
Да зря вы так :-( Я всего лиш начиталась и впечатлилась информацией ...тоже могу понять людей, которые щенка купили , ростили, души не чаяли, зашли на ветку с подросшей собачкой похвастаться... выложили пару фот, а ей говорят, что это не вышего щенка родители и много обидного.
Ведь собаку любишь как ребенка и обидно слышать подобное.

И в основном собаки даже самые прекрасные, остаются домашними любимцами :smile: и я тоже к этому склонна,.... ну если за жизнь пару раз "поженится" ни чего такого плохого или страшного не вижу :nez-nayu: для здоровья наврника лучше чем кострация или таблетки.

Прошу прощения если нечаянно, вас задели мои слова, просто не поняли меня наверняка :du_ma_et:

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
вас наврно покоробило что я написала Пампильене :hi_hi_hi: это детская память. у меня была собака, которая приблудилась к бабушке уже взрослой ,когда мне было 8 лет.
Я ее у нее забрала и в книге о собаках, на свой глаз подобрала ей породу. С тех пор на восхищенные взгляды людей и вопрос о породе :smile: отвечала: это редкая порода Пампильене-Бабочка (мне так легче выговаривать видимо было, так и привыкла). Конечно ПАПИЙОН.

Собака прожила с нами 17 лет , Отсканирую скину фото Найды увидите что некое сходство и правда есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
alina..malina писал(а):
для здоровья наврника лучше чем кострация или таблетки.

Да полный бред это. :-) Как слышу-для здоровья.....ах трясёт.

alina..malina писал(а):
Я всего лиш начиталась и впечатлилась информацией ..

вы начитались,насмотрелись на одну сторону породного сабаковладения, а вы тут почитайтесь,и сравните,почему и нет нас там на "собачьем форуме" были но ушли,нам как то без гламура спокойней живётся

.
alina..malina писал(а):
. ну если за жизнь пару раз "поженится" ни чего такого плохого или страшного не вижу

поверте, человеку взрастившей 4 помёта, 17 щенков..Это труд и при том не сколько физический, сколько маральный.Слава Богу у меня все живы-здоровы,но бывает не всегда так.И щенки гибнут, и сук оперируют а бывают и гибнут.
Так я и не сплю ночами, и квартира вся большой вольер( не признаю загонов принципиально) и еда только натуралка и ночи бессонные( детки по ночам играют и не раз )
а что бы " не пролететь" с покупкой щенка вы должны изучать породу, познакомиться с местным поголовьем, глянуть кто каких щенков дал,(если желаете купить из местных)И главное не торопиться и понять что цена не определяет качество,
И ещё.с папийонами можно хотеть одно, а глянуть и понять что совсем не похожее в начале и есть ваш единственый,

По оброслости могу только одно сказать,если по родне качество не ахти, вряд ли у деток будет шикарная шерсть.Тёмные собаки всегда одеты лучше чем светлые.Соболя без черни на ушах имеют скудную оброслость на ушках и наоборот.Да и вообще "подводных камней " в породе масса.Изучайте и удачи вам.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
ЭЭЭХХХ...! Читала читала,молчала молчала,но не не удержусь))Уважаемая alina..malina-если Вы хотите взять щенка папийона,вы возьмете-при желании обязательно! Каждый владелец будет хвалить свою породу,но беря папийона-вы действительно врят ли пожалеете когда либо. Вы уже прочитали скорее всего,что и у нас,и в Хабаровске есть щеночки(кстати и доставка стоит очень не дорого)-связывайтесь с заводчиками и выбирайте себе любимца по душе. А уж на счет вязок-тут уж как карта ляжет. Если вы уже уже об этом думаете- то Вам надо сразу с заводчиком говорить(уточнять) для чего Вы берете щеночка. В любом случае -удачи Вам.
P,S Я лично ни к каким щенкам щенкам отношения ни имею.
Имею собаку,которая не была(и скорее всего не будет мамой). Так что не сочтите за рекламу)))Мне все равно кого ,когда и где Вы приобретете))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katrins писал(а):
(и скорее всего не будет мамой).

Очень жаль,у неё могли бы быть очень красивые детки.Но я понимаю тебя как никто другой.Столько душевных сил нужно что бы взрастить а потом хорошо пристроить и быть уверенным в их счастливой судьбе , Лично я не уверена будут ли когда у меня ещё детки..
Для сведения - Плюша наша доча с самого первого помёта.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Клепа писал(а):
Лично я не уверена будут ли когда у меня ещё детки..

;;-))) Не,ну я думаю тебе уже хватит,да и поздновато как то ;;-))) Подожди немного,скоро внуки пойдут.
;;-))) ;;-))) ;;-))) Ой не могу,ну и рассмешила ты меня)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katrins писал(а):
Не,ну я думаю тебе уже хватит,да и поздновато как то Подожди немного,скоро внуки пойдут.

Да, вот так и появляются анегдоты :-) Для меня и щеночки МОИ детки, а народ сторонний и не поймёт о ком это я :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
alina..malina писал(а):
Сейчас есть у кого нибудь щенки готовые перебраться в новый дом? не вижу ни одного предложения ни на Фарпосте ни тут

Сейчас действительно нет на фарпосте предложений и думаю не скоро будет...

Щенок-кобель на продаже во Владивостоке, на сколько я знаю, есть в питомнике Морской бриз, Вы уже писали на форуме "собаки в приморье" на ветке "папийон - королевская бабочка. Не обращайте внимание на снобизм и если действительно хотите щенка то напишите в Личные Сообщения пользователю с ником Оля-ля (Ольга Лузганова - владелица питомника "Морской Бриз" очень милая и вполне адекватная женщина)
есть щенки в г. Хабаровск, но там оооочень дорого... и, скажем так, пафосно, но Вы это уже и так на себе ощутили :hi_hi_hi: ...

alina..malina писал(а):
И в основном собаки даже самые прекрасные, остаются домашними любимцами и я тоже к этому склонна,.... ну если за жизнь пару раз "поженится" ни чего такого плохого или страшного не вижу для здоровья наврника лучше чем кострация или таблетки.

Да, большинство собак остаются домашними любимцами и так и должно быть, особенно для кобелей!

Но Вы, как и многие люди не занимающиеся профессионально разведением, заблуждаетесь на счет "поженимся" и "кастрации"

как раз все с точностью до наоборот! Кастрация не приносит вреда собаке! Животные - это не люди у них совсем по-иному устроена репродуктивная система и все процессы связанные с этим.
Кастрированные животные не страдают от того, что не могут "заниматься сексом"
и "иметь детей" - и живут совершенно полноценной жизнью, ничуть не хуже своих не кастрированных собратьев.

Не вяжут собак и кошек "для здоровья!" - это одно из самых неприятных обывательских заблуждений...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
Спасибо девочки за понимания и совет, :smile: постараюсь найти Своего щеночка,
мне с ребенком очень уж хочется собаку :rolleyes: маленькую, любимую и озорную :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2012
Благодарил (а): 5 раз
А Тиночка моя все такая же миниатюрная осталась :smile: 17.12 нам уже три года! :smile: так время летит, кажется еще вчера только домой принесли этот комочек))) :-)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vicanastasia писал(а):
А Тиночка моя все такая же миниатюрная осталась

есть в кого :mi_ga_et: , что маманька и тем боле бабушка по маме, очень миниатюрные :-ok-: Тиночка такая славная, очень сладкая мосичка и одета шикарно :co_ol: вот бы глянуть в живую... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клепа
просто я когда видела маму и бабушку - мне кажется, что они все же побольше были :-) Она у нас всего 1,5 кг весит :-)

Потеплеет надо обязательно собраться будет, тем более, что Тинку я летом перевозить собралась с Владивостока :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vicanastasia писал(а):
Она у нас всего 1,5 кг весит

Боже. какая малявочка :sh_ok: .Всё таки с папийонами так всё не просто :ni_zia: .Папа вроде и не маленький,мамочка наоборот масенькая, а доченька даже меньше мамочки получилась :smile:
vicanastasia писал(а):
Потеплеет надо обязательно собраться будет

обязательно соберёмся, я о Тианке многим рассказывала, пусть в живую познакомятся :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Сегодня потерялся мой Дема.Помогите.Я не зарегистрирована на Собаках Приморья поставте обьявление.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клепа писал(а):
Боже. какая малявочка .Всё таки с папийонами так всё не просто .Папа вроде и не маленький,мамочка наоборот масенькая, а доченька даже меньше мамочки получилась

да, прям очень маленькая) как вымахала к 1,5 году - и все, размером с щеночка и осталась) правда характер тот еще) вторая хозяйка в квартире :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vicanastasia
Настя, а у тебя нет желания свою красотку ушастую в альманахе запечатлить на память?Наших приморских добавим для общей картинки :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vicanastasia
Настя, поздравляю вас с Тиночкой и вашего братца Тимона с 3х летием!!!Пусть они радуют вас многие годы и дарят свою любовь и позитив и делаю мир краше!!!!
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пани Натали
Наташа ты о выставках спрашивала, вот вам в Уссурийске,сдвоенная, эксперты шикарные,

11 мая 2013 года проводятся 2 регионального,правда,ранга выставки в г.Уссурийске
"КУБОК УССУРИЙСКОГО АГРАРНОГО ТЕХНИКУМА" клуб УГКС
ВЫСТАВКА "ВЕСЕННИЕ РИНГИ" организатор КЛУБ "КИНОЛОГИЯ"
Просто обалденный подбор экспертов:
КРАКОВСКАЯ Л.В.(МОСКВА)
ОВСЯННИКОВА Ю.В.(УФА)
ФИЛАТОВА А.Е. (МОСКВА)
ЯНЧЕВ О.В. (ВЛАДИВОСТОК)
АЛЕКСАНДРОВ В.А. (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
ПРОЗОРОВ Д.В. (МОСКВА)
РЕПИНА Л.В. (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
начинайте ходить в зал на занятия, сходите в клуб, вам подскажут к кому обратиться.
ещё в мае у нас в городе выставок много и у вас в Арсеньеве тоже будет, но у нас девочек юниорок много.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клепа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
видео выставки папийонов
http://www.dogchannel.com/akc-eukanuba- ... video.aspx

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В нашей стаке бабочек произошло полнение ровно месяц назад.У пары родителей
Цацы Шикарной Бабочки и Лаки Старлайн Вайт Белиф(Ларик) родились два пупса, два мальчика триколорчика

Изображение
поздравляю заводчика Веронику и Цацулю с первинцами бабочками, желаю крепкого здоровья и отличных ручек, а то что детки вырастут красавцами нисколько не солмневаюсь.
Фото молодой семьи выставим сегодня попозже.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Детки Ларика живут во Владивостоке, Корсакове( Сахалин) в Моске,Питере , а сейчас список пополнился и Комсомольском( Хабаровский край) :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 71 из 98  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов