Февраль писал(а) 28 июн 2014, 21:00:
А моя наоборот)) на прогулке часто спрашивают - о, охотничья, мясо носит? Отвечаю - мясо просит!
Гусей и прочих птиц опасается, на природе спит только в палатке на коврике, мы купаемся - она по берегу бегает, следит чтобы далеко не уплыли. Охотничьих инстинктов - полный ноль, но ее и не воспитывали как подружейную.. мне кажется, она вообще думает что она человек.
А как вас ваши спанни встречают вечером? У нас это просто шоу - "космонавты вернулись с орбиты". Носится как сумасшедшая и очень громко сообщает, как истосковалась)) перед соседями неудобно аж.
Гусей и прочих птиц опасается, на природе спит только в палатке на коврике, мы купаемся - она по берегу бегает, следит чтобы далеко не уплыли. Охотничьих инстинктов - полный ноль, но ее и не воспитывали как подружейную.. мне кажется, она вообще думает что она человек.
А как вас ваши спанни встречают вечером? У нас это просто шоу - "космонавты вернулись с орбиты". Носится как сумасшедшая и очень громко сообщает, как истосковалась)) перед соседями неудобно аж.
вы как будто нашего спаниельку описали

за птицами в детстве бегал.. потом не особо уже и интересны были...
зато дружить хочет со всеми вокруг - и с кошками, и с собаками, и с людьми

когда ездили на море - скулил и плакал до тех пор, пока в палатку не запустили... свернулся тихонько в уголке и заснул

про воду и плаванье - отдельная песня... стоял и лаял на берегу, пока мы с мужем в воду заходили... потом , когда уже далеко отошли, собакен не выдержал и поплыл за нами

зато охранял палатку - мама дорогая..

он и квартиру охраняет...и меня на прогулке

про радость встреч - это отдельная песня

правда, у нас есть ключевая команда, спасающая мои копроновые колготки от его когтей - "не прыгать!"

это, наверное, общепородная черта - такая бурная радость от встречи хозяев