Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вся правда о ретриверах ))
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Добрый день!!!! Эх что то давно тут не писали....У нас уже все в порядке :dan_ser: А что было незнаю :-) Нос сам по себе прошел, полысел и отрос заново, а с глазами тоже не понятки посевы все нормальные, предположили что аллергия вот только на что??? Я протирала ей глазки календулой и закапывала капли бриллиантовые глаза и все прошло, корм мы не меняли! Мы уже большие нам 7 месяцев!!! А красивые какие становимся!!!! Уже хвост заметно отрос и шерсть на нем стала прямой(раньше кучерявая была, я думала что так и будет буду утюжком ей выпрямлять ;;-))) ) И вообще вся обросла красавишна! Поставили все прививки в том числе и от бешенства!!!! Так что можно гулять и в лесу. Возник у меняя к вам вопрос или предложение как насчет того что бы выбраться куда нибудь??? Погода вроде уже теплая(ну не считая сегодняшней ;;-))) ) Мы сами во Владе мало что знаем, поэтому место я предложить не могу! Ну жуть как хочется встретится!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
извиняюсь, ретвивер это тот же лабрадор? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ток не смейтесь
просто не могу понять, почему такая не волосатая
http://ibaza.ru/ib/najden-labrador-v-os ... 39752.html
думаю взять...если хозяина нет....

Сообщение Добавлено:  
Flirt

Бывают лабрадор-ретриверы, а бывают золотистые ретриверы. Вот лабрадоры гладкошерстные, а золотистые - пушистые. :)

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра
а по характеру одинаково добрые? мне надо, чтоб был добрый, т.к. дети и гавкал ну и защищал....они же не трусишки? (конечно понимаю, что не стаф и не овчарка, о такой защите не говорю :-) ) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
По характеру одинаково добрые. Но гавкать и защищать - это не о них. Наш голден всем приходящим приносит тапочки и игрушки. ))

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра писал(а):
Наш голден всем приходящим приносит тапочки и игрушки. ))

:-)

Сообщение Добавлено:  
Flirt

Угу.. Как-то сосед полез к нам в окно, когда дома был мой сын, закрывший дверь изнутри, и Фарго. Тот моментально притаранил свои игрушки. С тех пор, мой друг дразнит его: "Привет, вор! Вот мои игрушки, давай с тобой играть". ))

На самом деле, любая вменяемая охранная собака вполне доброжелательно относится к детям хозяина.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Известная Кобра писал(а):
По характеру одинаково добрые. Но гавкать и защищать - это не о них. Наш голден всем приходящим приносит тапочки и игрушки. ))

Знаете, у нас лабр тоже вроде добряк добряком, всегда думали тока разжалобить воров сможет)))
А недавно к нам сосед зашел, стукнул два раза и сам дверь открыл (малознакомый, в квартире до этого не был) Муж был в дальней комнате. Так вот, наш пес так на него гаркнул, что тот вылетел в подъезд и щас боится зайти даже при нас ;;-))) Это при том, что заставить нашу собаку дать голос может только кусочек вкусняшки)))
А я когда гуляю с ним, сама и мужа приучаю говорить прохожим, что мол не бойтесь НА УЛИЦЕ он добряк и не тронет)) Вранье конечно, врят ли он кого-то тронет, максимум тявкнет :-) Но люди разные, к чему давать знать незнакомцам, что наш дом безопасен для воров, мало ли.

Сообщение Добавлено:  
Evachka
согласна с вами))). Моя тоже молчит обычно, только хвостом виляет, улыбается и игрушки с тапками приносит. Однако, на незваных, незнакомых визитеров, которые перешагивают через порог кв, может гавкнуть, для порядка так сказать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Flirt писал(а):
извиняюсь, ретвивер это тот же лабрадор? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ток не смейтесь
просто не могу понять, почему такая не волосатая
http://ibaza.ru/ib/najden-labrador-v-os ... 39752.html

почитайте темку про собачку, чтобы знать к чему готовиться;)
http://primoryedogs.borda.ru/?1-7-0-00007564-000-0-0

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
seepasska писал(а):
Возник у меняя к вам вопрос или предложение как насчет того что бы выбраться куда нибудь??? Погода вроде уже теплая(ну не считая сегодняшней

скажу свое мнение - это такая суете, когда много собак на свободном выгуле))). Надо выезжать на природу, подальше от людей. А сейчас активизировались клещи, так что лес отпадает однозначно. Остается только берег моря. но я не знаю, где у нас чистый берег и нет отдыхающих людей.
seepasska писал(а):
А красивые какие становимся!!!!

новыми фотографиями порадуете?
seepasska писал(а):
У нас уже все в порядке

это очень хорошо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2011
Благодарил (а): 263 раза
Flirt писал(а):

Flirt
Это не чистокровный лабрик, а метис.... метисы могут отличаться по характеру от чистокровных лабров, т.к. к
то 2й родитель мы не знаем... и как он проявит свой характер в дальнейшем тоже можно узнать только, если собака будет жить с Вами.

Сообщение Добавлено:  
Yaroslava Lebedeva писал(а):
Это не чистокровный лабрик, а метис....

А я думала, мне показалось... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а):

Flirt
Это не чистокровный лабрик,

Я бы взяла, если б своего не было...
Ну и что, что метис? Воспитать можно и чистокровного как попало.

Собаке нужен дом и любящие хозяева, может среди нас есть еще добрые люди, которым не важна чистота породы...

Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):
Я бы взяла, если б своего не было...
Ну и что, что метис? Воспитать можно и чистокровного как попало.

Собаке нужен дом и любящие хозяева, может среди нас есть еще добрые люди, которым не важна чистота породы...

я бы тоже)))мне как раз не нужен породистый, племенной, нет :no: ...но у меня особые условия были...и мне не согласились отдать её :( хотя у бабушки во дворе живет метиска и ничего..( :ny_tik: а эта типа одомашненная сильно....стресс для нее будет....а так она мне понравилась....хочется собачку, Чтоб любить её
а еще меня конечно поразило как раздувают целые проблемы вокруг потерянных животных, я не считаю, что я жестокая, но по мне это перебор...вот так возьмешь, потом тебя звонками-визитами достанут еще плюс отдают на какой-то договорной основе поропой (но это как я поняла породистых, это ладно, да):sh_ok: :sh_ok: может я не права...но почитав форум тот , проще наверно пойти да купить, чтоб потом тебя с твоей собакой никто не трогал :-) :sh_ok:
до этого хозяева на фарпосте отдавали черного метиса 7-месячного, но я не успела :-(

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а):
но у меня особые условия были...и мне не согласились отдать её :( хотя у бабушки во дворе живет метиска и ничего..(

вы во двор хотели взять?

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Flirt писал(а):
но у меня особые условия были...и мне не согласились отдать её :( хотя у бабушки во дворе живет метиска и ничего..(

вы во двор хотели взять?

да, соответственно теплый домик сделать (у меня у бабули она первую зиму не смогла на улице, в доме перезимовала, а потом нормально)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Моя подруга, ветеринар и собачник с пеленок купит Девочку ретривера недорого,родословная совсем необязательно, не для выставок. В квартиру, не для охраны частного дома.Ответственный уход и выгул, часто ходят на дачу, для собаки будет раздолье. Небольшой поселок в крае. Писать в личку мне, я дам ее телефон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2011
Благодарил (а): 263 раза
orvik писал(а):
,родословная совсем необязательно

Вот знаете.. меня ВСЕГДА поражают такие объявления.... Вы знаете сколько стоит родословная??? 500р!!! Вы можете купить чистокровного щенка без документов, Вам скинут 500р. А все эти объявления.. БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. Это значит, что НИКТО Вам не даст гарантию, что это чистокровная собака. Они могли и с двортерьером повязать. Или лабрадора с голденом.... Вы узнаете это когда щенок вырастит. От этого у него может быть иное поведение... Когда собак продают без документов это значит - приведу несколько вариантов:
1. Повязали нечистокровных собак.
2. Часто встречаю объявления ДЛЯ ДУШИ, поэтому нет документов. Бред чистой воды... Для документов много мороки не надо, 1 раз сводить на выставку, получить разводную оценку и вот тебе документы. Так вот это значит, что у кого-то из родителей нет документов (тогда щенки не могут получить нормальную родословную) или у родителей просто нет племенной оценки - она так же важна для документов.
3. Так же могли повязать очень близких родственников, сами об этом не зная, т.к. вряд ли такие люди заглядывают в родословные собакам, чтобы понять, что они хотя бы не брат и сестра друг другу (были и такие случаи, узнали уже когда щенки родились). Потом у таких щенков могут быть проблемы со здоровьем.

Есть масса вариантов покупки нормального щенка с документами. Документы это всего лишь формальность, что вы покупаете не дворняжку... Конечно есть собачки и с документы редко дотягивающие до породы собаки к которой она относится. Но все же большинство собак с документами, это огромный процент, что Вам продают не брак, а породную собаку. Так же всегда можно договориться купить щенка в рассрочку, это популярный вариант, не каждый может отдать сразу 15тыс и выше... Так же в пометах бывают щенки ПЭТ класса. Это так же породный щенок, и так же с ДОКУМЕНТАМИ, но просто БЕЗ допуска в разведение. Например у щенка неправильный прикус и он уже не может ходить на выставки, тогда его продадут подешевле. Или например у него не вылезло одно яичко. Или у него не хватает парочки зубов. Он будет с документами, но без допуска в разведение.

Поэтому прошу задуматься, прежде чем брать щенка без документов....

За это сообщение автора Yaroslava Lebedeva поблагодарили: 2 yamaguttiЖасмин

Сообщение Добавлено:  
Документы это всего лишь формальность, что вы покупаете не дворняжку...

Лично я считаю, что помесь тоже имеет право жить и иметь хороших хозяев! Другое дело, что можно купить такого щенка за 1000р, но никак не за 10тыщ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Evachka писал(а):
Документы это всего лишь формальность, что вы покупаете не дворняжку...

Лично я считаю, что помесь тоже имеет право жить и иметь хороших хозяев! Другое дело, что можно купить такого щенка за 1000р, но никак не за 10тыщ...

все таки правильнее не допускать появления помесей ':roll:'
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
все таки правильнее не допускать появления помесей ':roll:'

Я больше имела ввиду не сколько помесь, а сколько вообще дворняжек как таковых. Просто помеси более менее похожи на ту или иную породу и люди их берут с большим желанием.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов