Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1462 ]  Страница 69 из 74  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кокер forever :)))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
а у меня вообще не играет...
кто видел еще такого кокера :-( ?
ни за палкой не побежит, ни за мячиком, ни попрыгает... и дома все ее игрушки лежат в уголке...
одна забава - бумажки дербанить, особенно салфетки...
поэтому скучно с ней гулять...
вот и детей полный дом, а собака играть не научилась - видимо это врожденное свойство характера...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
yamagutti
Видимо надо сменить дрессировщика. Наш сказал, что псина молодая просто. Пусть сидит в вольере и лаит сколько душе угодно. Ну она же не просто лаит, а всех соседских собак поднимает!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Солянка
моя спаниель русская, правда, на палки и мячики совсем не реагировала, но, зато ей очень нравилось выполнять мои команды
любимое развлечение было через препятствия прыгать, и преодолевать сложные лестницы подъемы, запрыгивать на высоту
она у меня даже детскую "радугу" сама всю проходила (радуга высотой 1,5 метра :sh_ok: )
я, тогда мечтала об аждилити...
только оно через 10 лет, после того, как она ушла появилось у нас в городе....

Добавлено спустя 42 секунды:
¡No pasarán! писал(а) 03 июн 2015, 22:10:
Наш сказал, что псина молодая просто. Пусть сидит в вольере и лаит сколько душе угодно.

да... уж...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Извините, но я с гриффоном :smile: а мы пошли на аджилити, да... И не смогли его заинтересовать, в разгар бега на трессе он сворачивал и бежал метить дерево. Это было :de_vil: но мы сдулись с ним бороться. Как он повернут на нас дома до навязчивости, так совершенно игнорит нас на улице. Слушается если в пределах двух трех метров и то если рыкнешь. Если отбежал, то уже не реагирует и не подходит. Поэтому с поводка не отпускаю. Врожденное это или воспитанное, не знаю... хотя даже после года перерыва и даже больше он пробежит по буму или бар перепрыгнет если ногу подставить.
Блин ну как вспомню, бежишь подбадриваешь и он как бе в азарте весь. И эта морда с таким же азартом сворачивает с трассы к ближайшему деревцу лапу поднять :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
А моя красотка отказывается гулять в плохую погоду, не дай бог капля сверху на нее упадет, или травка мокрая, в истерике, поджав хвост летит к подъезду, я в этот момент хоть лопнуть от крика, ей все равно, вот вчера вечером она так дрыснула от меня перед сном, когда поняла, что сверху капает, утром погуляла с мужем, чтоб не ругала сделала все делала прям у подьезда и жалобно глядя на мужа начала пятится к двери, он пока убрал за собакой, пошел до первой урны, она с места не двинулась, после сын пытался погулять с ней два раза, по подъезду несется, как только дверь открылась и она видит лужу, все ничего ей не нужно, села на попу и сын ее с места так и не сдвинул, прибежала и домой и написала на свое место, чтоб не ругали наверное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Viola tricolor
как бы, самый первый и лучший вариант - кастрировать (у него гормоны овладевают мозгом в первую очередь, а вы на заднем плане...) , ну и, не забивать основы воспитания в дальнейшем...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
dasinda писал(а) 03 июн 2015, 22:52:
А моя красотка отказывается гулять в плохую погоду, не дай бог капля сверху на нее упадет, или травка мокрая, в истерике, поджав хвост летит к подъезду, я в этот момент хоть лопнуть от крика, ей все равно, вот вчера вечером она так дрыснула от меня перед сном, когда поняла, что сверху капает, утром погуляла с мужем, чтоб не ругала сделала все делала прям у подьезда и жалобно глядя на мужа начала пятится к двери, он пока убрал за собакой, пошел до первой урны, она с места не двинулась, после сын пытался погулять с ней два раза, по подъезду несется, как только дверь открылась и она видит лужу, все ничего ей не нужно, села на попу и сын ее с места так и не сдвинул, прибежала и домой и написала на свое место, чтоб не ругали наверное.

нда..
спаниели нынче, похоже совсем декоративная порода :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Мой тоже дождя боится.. всегд домой веред меня бежит если дождь. Но в общем воды не боится. На даче в озере охлаждается, смешной такой.. нос полностью в воду засовывает.
Девочки, может такое быть... у нас на районе похоже сучка гуляет, пес мой беспокойный капец стал, а сегодня еще и напрудил.. мало того, что на кухне, так еще и на диване. :de_vil: :ze_le_ny: (Он уже больше месяца дома чудил). Постоянно просится на улицу, пытается чего-нить задрюкать (игрушки, тапки мои):smu:sche_nie: Ему 8 месяцев всего.. Не рановато?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
SaxarokНе рановато. У нас хоть и не кокер, то такое в 6,5-7 мес началось. Метил, дрюкал, на улице беспокоился.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: Saxarok

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а) 03 июн 2015, 22:02:
ни за палкой не побежит, ни за мячиком, ни попрыгает... и дома все ее игрушки лежат в уголке...
одна забава - бумажки дербанить, особенно салфетки...

Мой готов дербанить все.. палки это его страсть, хоть и не разрешаю.. позавчера под стаффа закосить пытался.. на ветке повиснуть :-) не получилось.. стал дербанить ее по чуть-чуть.. салфетки и бумажки его любовь тоже.. ребенкины для трудов причиндалы под столом на полочке лежат. так вот собака пожевал все рулоны гофрированной бумаги, коробку картонную почафкал. А еще смешно.. он не жует обычно обувь (ттт шоб не сглазить, а то сказала подруге, что месяц не ссыт нигде, он за два дня отличился 3 раза :ps_ih: ) А когда приходит кто-нить домой, то первым делом хватает тапок и под стол бежит. Там его самозабвенно облизывает. А еще прикольно я его приучила, что он ждет пока я переоденусь и тока потом начинает прыгать на меня. Пока переодеваюсь так потешно сидит и ждет от нетерпения хвост вместе задом по полу гуляет. Иногда, правда забывает и скачет на не переодетую, но ттт, редко (опять шоб не сглазить) :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
у нас единственная проблема очень звонко нас встречает и выходя из подъезда обязательно тявкнет, оповещает друзей что он идет :-) .
вчера правда нашкодил, стащил пакет с сухофруктами со стола и видимо все что на пол рассыпалось схарчил, то что в пакете осталось не тронул :-)

Сообщение Добавлено:  
FlyFish писал(а) 04 июн 2015, 10:38:
что в пакете осталось не тронул

Вам оставил.. не эгоист :-)
Наш пару раз со стола стащил еду.. а щас бывает садится на кресло у стола и смотри как че-то ешь.. и носом водит-водит, потом так аккуратненько лапу на стол положит, следом морду и смоооотрииит.. чуть обнаглеет и вторую лапу кладет, ему замечание сделаешь.. морду обиженно отвернет и косит тока глазом в мою сторону. Бабуся его стала со стола подкармливать :de_vil:
Наш тоже лает, но у него не звонкий лай, а басистый такой.. да и вообще он всякие смешные звуки издает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Saxarok писал(а) 04 июн 2015, 09:33:
Ему 8 месяцев всего.. Не рановато?

самый расцвет :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
Saxarok писал(а) 04 июн 2015, 10:32:
А еще прикольно я его приучила, что он ждет пока я переоденусь и тока потом начинает прыгать на меня.

:co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Saxarok писал(а) 04 июн 2015, 11:03:
Бабуся его стала со стола подкармливать

плохо((
это на дальнейшем послушании негативно может сказаться...
вобще ему нельзя, по хорошему, разрешать сидеть рядом когда вы едите

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Saxarok

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Saxarok писал(а) 04 июн 2015, 09:33:
Мой тоже дождя боится.. всегд домой веред меня бежит если дождь. Но в общем воды не боится. На даче в озере охлаждается, смешной такой.. нос полностью в воду засовывает.

Моя воду тоже любит,и в море уже заскакивала, и на даче постоянно в ручей лезет и валяется там, но дождь.... что ты, что ты - домой!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
наш любимчик воду не любит абсолютно.
в прошлом году на острова пошли отдыхать, катер в 5метрах от берега. взяли и спустили его в воду, а этот дурень побарахтался и стал под воду уходить. вот мы испугались, не помню как, но вытащили его.
когда мыться нужно идти, понимает и прячется :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 04 июн 2015, 12:13:
плохо((
это на дальнейшем послушании негативно может сказаться...
вобще ему нельзя, по хорошему, разрешать сидеть рядом когда вы едите

Да уже устала объяснять.. бесят меня мои домочадцы. Сначала балуют собаку, а потом орать на него же будут.. :de_vil:
ANNika* писал(а) 04 июн 2015, 16:52:
когда мыться нужно идти, понимает и прячется

Наш привык. С прогулки приходим, он дальше порога не проходит.Сидит ждет, когда же на водные процедуры пригласят :-) Говорю "пойдем", тот понуро бредет в ванну голову повесив :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Saxarok писал(а) 05 июн 2015, 10:15:
Сначала балуют собаку, а потом орать на него же будут..

да, в том то и дело
он у вас видимо очень понятливый и сообразительный парень, но вот дозволение пробовать с хозяйского стола очень могут испортить воспитательный процесс :-( он просто не поймет вас :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Saxarok писал(а) 05 июн 2015, 10:15:
Наш привык. С прогулки приходим, он дальше порога не проходит

так и у нас не идет далее порога.
но я лапы мою в тазу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Всем привет! Расскажите, как у вас с шерстью собачьей обстоят дела? Моя, такое ощущение, что линяет круглый год. Шерсть везде! :wo_ol: Только помоешь полы, она пройдет, и уже шерсть новая. По углам в клубы собирается. Об ногу потрется - нога в шерсти. Это очень бесит. Сейчас еще ребенок маленький появился, поэтому бесит вдвойне псячья шерсть везде и всюду. :( Витамины периодически курсами даем ей, шерсть на вид здоровья, блестит... Это у меня одной проблема такая? Как бороться? Стричь короче думала, но один черт она сыпаться, наверное, будет. У подруги тоже кокер, аналогичная ситуация, они его забрили конкретно, вроде довольны.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Оксюморон
у домашних линька да, так вот размазана
конечно весной осенью она еще более активна
но, так или иначе в течении года шерсть все равно сменяется

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
yamagutti, что значит "у домашних"? Это особенности породы? Как минимизировать, не подскажете? Робот-пылесос уже купила, хочется им пылесосить саму собаку, а не квартиру. :ps_ih:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1462 ]  Страница 69 из 74  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов