Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Изображений: 87
Благодарил (а): 10 раз
А у нас проблема: наш великовозрастный балбесик уже 2 дня подряд гадит дома. Я вообще в шоке - так радовалась, когда в полгода он уже себе такого не позволял. И тут на тебе. Первый раз я подумала, что может съел что-то или гуляли мало, вот и не выдержал (ночью). Вчера погуляли хорошо, стул вроде нормальный. Утром просыпаюсь - на тебе, снова то же самое :ny_tik:
Может вредничает так, конечно, не знаю, но у меня легкий приступ паники :ny_tik:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
БаловНюшка
хм интересно ':roll:' что это с ним??!!
у нас такое дело когда съест что нить ни то (было 1 раз) но бедный уши прижал трясся так вину свою показывал :ny_tik: так жалко было.

Сообщение Добавлено:  
У меня знакомая с расселом жалуется что пакостный. Только что не по егошнему сделаешь, так он мстит. Но насрет, то нассыт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
это терьер, а они все товариши с явным характером, но, в появлегии "пакости" должы быть причины, естественно
есть люди, которые в принципе с терьерами не сходятся характерами, и не могут их понять и принять (и, простить :hi_hi_hi: )
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti
yamagutti писал(а):
, а они все товариши с явным характером,

согласна
у нас борьба каждый день .у кого нить скалит зубы на хозяева ???? у нас бывает и щас слишком часто.рычит на меня и на мужа. конечно когда мы его воспитываем например выгоняю с моей кровати, когда убежит после гулянки под кровать и не дает лапы помыть вытаскиваю рычит :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ух ты ептить!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Как дала бы, чест слово.
Не потому что я какая-то там живодерка, а чтобы показать кто в доме хозяин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, это терьер и его ставить надо на место каждый раз. Кобель даменантный всегда будет пытаться поставить себя на 1-е место. Я давно воспитывала стафа и у нас в семье никогда проблем не было. Он всегда знал своё место и кто в доме хозяин. Сейчас меня девочка джека и в подрастковом возрасте иногда были проблемы. Как только начали уделять ей меньше внимания и меньше гулять, так получачаем лежу утром. Она чувствует себя виноватой, но факт протеста на лицо. После таких показательных выступлений я ее больше ласкаю и вечером беру себе на колени и глажу. Результат сразу виден :)

Сообщение Добавлено:  
Вот японские хины у меня были чудо собаками. Жаль только палочки не носили и быстро уставали куда-то идти. А так - супер лояльная собака. и очень умные. Хотя протесты тоже бывали. Прямо на подушку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну все, выяснилось, что все-таки были проблемы с животиком у нас, сейчас лечимся и на диете :-(
Так что пакости я исключила.
Насчет рычит и скалится - мы сразу ставили на место. У нас такое до года было несколько раз: пара неприятных,но необходимых для собаки оплеух и отправляли на место. После этого уже не огрызался.
Помню месяцев в 6-8 он очень нервно реагировал, когда его ногой например, спящего зацепишь или с дивана сдвинуть попытаешься - рычал. Получил люлей и всё, как шелковый. Теперь, когда на диване валяется хоть голову, хоть ноги на него складываю - максимум может уйти на пол, но обычно терпит))

Сообщение Добавлено:  
В природе только так друг друга животные на место и ставят. Так что он не в обиде :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
А у нас сейчас проживает щенок,наш алиментный,ждем когда за ним приедут.,уф что у нас происходит дома,веселуха :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вот у меня созрел вопрос:
Сколько вы тратите на свою собаку в месяц?
Просто у меня родственница купила собаку, и оказалось что мало того, что его нельзя оставить одного, иначе он все портит, прорывает линолиум до дыр, разгрызает все что видит и т.д. Так порода оказалось очень аллергичная, в частности данная собака.
Уходит много денег на противоаллергенные корма (крупная собака), тренировки (с ним тяжело справиться самостоятельно без знаний), выставки (собаку такой породы грех не выставить. Но это самая маленькая статья расходов), не считая мисок, ошейников и т.д. Получилось около 5000 в неделю :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Это еще ветеринары, лекарства. Ух.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Цитата:
Сколько вы тратите на свою собаку в месяц?

сейчас без выставок уже, получается около 2 тыс в месяц (только еда) больше ничего не надо ей, миски есть, ошейник есть 1 шт, рулетка и поводок тоже есть.

Цитата:
его нельзя оставить одного, иначе он все портит

можно вольером пользоваться, у нас был 2м*1м без крыши (около 3 тыс), до года хватило, потом научилась из него выпрыгивать. Сейчас в её распоряжении зал, коридор и кухня, остальные две комнаты закрываем, все прячем, даже кресло кожаное каждый день утром закатываем в спальню. За все время проживания у нас собаки (почти 2 года) пострадала только одна кожаная перчатка.

Цитата:
тренировки
Цитата:
выставки

это даааа

Сообщение Добавлено:  
Януча
Хорошо рассела можно в вольер посадить :) Того жеребенка не посадишь.
А если бы не все эти меры, то много бы попортил?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у нас пока еда и лакомства. остальное как закупили в щенячем возрасте все еще стоит - миски поводки шлейки игрушки
только что вернулись с магазина печень, сердце, говядина на 2 недели где то 500р. :a_g_a:
выставки попозже :smu:sche_nie:

кто нить подскажет где нашего мальчика подровнять подстричь ????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Valero4ka
Януча

На еду, я смотрю, у всех почти одинаково получается :smile: У нас что на сушке, что на натуралке тысячи 2 выходит.
Дома уже почти не пакостит в одиночестве - оставляю Конг с вкусняшками внутри или грызлики вкусные покупаю. Ну правда не провоцирую собаку - убираю обувь и одежду (благо всё в шкаф можно закрыть), оставляю в распоряжение только кухню и коридор + 2 котов :hi_hi_hi:
Мать-волчица
А вот большую собаку еще очень хорошо помню (когда-то в Питере у сестры с полгода жила - у нее Тоса-ину): в щенячестве не отучили ЖРАТЬ квартиру, так и повелось - до слез доводила. О ремонте и речи не шло: прогрызала линолеум в середине коридора (так и не поняли как), съедала собственные пластиковые миски, всю одежду, которую забывали убрать и т. д. Так что Джек после ТАКОЙ собачки - просто чудо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Цитата:
А если бы не все эти меры, то много бы попортил?

думаю даааа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
У меня на еду и лакомства уходит 1500 в месяц, а то и меньше. Если на каше. то не больше тысячи.
Я покупала для собаки клетку и месяцев до 6 я ее там закрывала, когда уходили. Потом начали ей оставлять коридор, потом п забывали комнаты закрывать. Сейчас вся квартира в ее распоряжении. Тьфу-тьфу уже давно ничего не портит. За все время были испорчены: цветочек (декор на покрывале), пара кроссовок мужа, 2 мягких игрушки, больше ничего вспомнить не могу. Ничего не прячем и не закрываем двери сейчас.

Когда были выставки и тренировки, денег уходило больше, но хорошо, что уход за шерстью наших собак не сложен, а ток еще бы и грумеру каждую выставку круглую сумму бы оставляли.

Сообщение Добавлено:  
Подруга говорит он хоть и короткошерстный, но шерсти вааалом.

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
http://vladivostok.farpost.ru/ib/otdam- ... 44326.html
Девочки. Нашла на фарпосте. Ну почти что джек рассел :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов